本田将在更大赛道范围内使用高功&全功率运行

25回复/ 1214034 浏览
呆头灰鸟和蝉(24级)楼主2024-02-23 23:05:20发布于山东
本田将在更大赛道范围内使用高功&全功率运行呆头灰鸟和蝉 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0914697763 发表的:
只看此人

本田傻,应该把技术留到2026

现在的本田是日本制造研发,26全新引擎是美国本田赛车技术部门研发。美国本田将研发新版F1引擎和新版印地赛事引擎。

现在的本田是日本制造研发,26全新引擎是美国本田赛车技术部门研发。美国本田将研发新版F1引擎和新版印地赛事引擎。

亮了(32)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(6)

亮了(2)
查看评论(3)

本田参与就扑街了!

本田参与就扑街了![捂脸]

亮了(2)

我艹,冬测引擎没全开?

我艹,冬测引擎没全开?

亮了(2)
查看评论(3)

红牛散热会是问题

红牛散热会是问题

亮了(0)
引用 @面具色魔鲍国平 发表的:
只看此人

我艹,冬测引擎没全开?

我艹,冬测引擎没全开?

冬测引擎都限制功率

冬测引擎都限制功率

亮了(2)

楼主拜托引用新闻的时侯也看一看引容内容的水平啊!你引用内容里的图片红牛侧箱进气口型状明显是2021年前红牛的侧箱散热结构,这那怕多看看本论坛的试车帖子就能分辨出来

楼主拜托引用新闻的时侯也看一看引容内容的水平啊!你引用内容里的图片红牛侧箱进气口型状明显是2021年前红牛的侧箱散热结构,这那怕多看看本论坛的试车帖子就能分辨出来[害羞]

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

本田不傻,技术进步可不是实验室能做到的,需要不断实践

本田不傻,技术进步可不是实验室能做到的,需要不断实践

亮了(6)
只看此人

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @面具色魔鲍国平 发表的:
只看此人

我艹,冬测引擎没全开?

我艹,冬测引擎没全开?

火星组没有一台车冬测就功率全开,都要留一手

火星组没有一台车冬测就功率全开,都要留一手

亮了(2)
引用 @李东西与吴南北 发表的:
只看此人

难怪hpd的抬头被hrc统合了

难怪hpd的抬头被hrc统合了

亮了(0)

本田引擎都限制功率

本田引擎都限制功率

亮了(0)
引用 @追梦车手2 发表的:
只看此人

楼主拜托引用新闻的时侯也看一看引容内容的水平啊!你引用内容里的图片红牛侧箱进气口型状明显是2021年前红牛的侧箱散热结构,这那怕多看看本论坛的试车帖子就能分辨出来[害羞]

你要不要红牛技术总监跟你证实下新闻的可靠性?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @呆头灰鸟和蝉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拜托我上面那句话否定今年红牛车队没发生变化了?请以后引用点东西的时候认真点行不?那么简单的侧箱进气口都分辩不清是2024年和2021年前车的,这样会让人对你引用的东西产生置疑的,下面这个图请你给大家说说红牛侧箱有啥变化吧。

拜托我上面那句话否定今年红牛车队没发生变化了?请以后引用点东西的时候认真点行不?那么简单的侧箱进气口都分辩不清是2024年和2021年前车的,这样会让人对你引用的东西产生置疑的,下面这个图请你给大家说说红牛侧箱有啥变化吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @追梦车手2 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这种配图的事你去质问红牛博主update呀,我主要是转发这个信息,什么鬼还吹毛求疵的

这种配图的事你去质问红牛博主update呀,我主要是转发这个信息,什么鬼还吹毛求疵的

亮了(0)
引用 @李东西与吴南北 发表的:
只看此人

美国本田技术实力咋样啊,马丁不会又栽了吧

美国本田技术实力咋样啊,马丁不会又栽了吧

亮了(0)
查看评论(1)

这个主散热器的布置很有意思

这个主散热器的布置很有意思

亮了(0)

这应该是非地效时期的车

这应该是非地效时期的车

亮了(0)

红牛前2冠 极大功劳源于本田这台引擎

红牛前2冠 极大功劳源于本田这台引擎

亮了(10)
只看此人

你咋知道本田没留一手?说不定在测试 26 年以后的部件了

你咋知道本田没留一手?说不定在测试 26 年以后的部件了

亮了(0)
Re:本田将在更大赛道范围内使用高功&全功率运行
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
[流言板]F1官方发布2025赛季赛历:中国站将于3月21-23日进行
[流言板]米兰体育报:F1梅奔车队决定签下塞恩斯,双方将很快签约
[流言板]官方:阿隆索与阿斯顿马丁F1车队续约,将至少效力到2026年
【新闻】阿斯顿马丁宣布,阿隆索与车队达成一份多年续约合同
周冠宇的未来应该在WEC吧。
55验货之后,拉车皇会证明自己是潘子的一生之敌
F1是懂客随主便的
18比例 Spark对比迷你切 梅奔W14 两家模型差异如何
沃尔夫透露基米·安东内利将在红牛环赛道首次测试F1赛车
【F1中国大奖赛·正赛竞猜】1年视频超级会员VIP+真品球衣,看球绝对爽歪歪!
F1赛车区最新帖
18比例 Spark对比迷你切 梅奔W14 两家模型差异如何
[流言板]米兰体育报:F1梅奔车队决定签下塞恩斯,双方将很快签约
55验货之后,拉车皇会证明自己是潘子的一生之敌
米体报:梅赛德斯最终选择赛恩斯,双方将很快签约
2004年第一届F1中国大奖赛图集 via赛车-行云
周冠宇的未来应该在WEC吧。
在官网上买票的老铁 你们收到填写个人信息的邮件了吗
索伯上海站图鉴
索伯车队的中国站战绩
离上赛近点的景点有哪些?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的