[流言板]乔科尔:阿扎尔18岁就双手插兜不训练,随便踢踢给我踢服了

回复/ 1110141 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-01-15 21:13:40发布于上海
[流言板]乔科尔:阿扎尔18岁就双手插兜不训练,随便踢踢给我踢服了虎扑足球资讯 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

从利物浦租借而来的乔科尔,劝阿扎尔去切尔西/伦敦,别去曼彻斯特

从利物浦租借而来的乔科尔,劝阿扎尔去切尔西/伦敦,别去曼彻斯特

亮了(88)

小乔立大功

小乔立大功

亮了(35)

全部回帖

收起

亮了(88)

2018世界杯特别喜欢比利时,感觉有一种特别的气质,尤其是德布劳内,然后丁老师成了以前喜欢的球星之一。然后现在回看比利时的2018世界杯集锦,阿扎尔确实强的离谱

2018世界杯特别喜欢比利时,感觉有一种特别的气质,尤其是德布劳内,然后丁老师成了以前喜欢的球星之一。然后现在回看比利时的2018世界杯集锦,阿扎尔确实强的离谱

亮了(20)
查看评论(3)

小乔立大功

小乔立大功

亮了(35)

来人,上阿扎尔戏谑小孩图

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @Vaaaamossss 发表的:
只看此人

2018的比利时确实是黄金一代的顶峰。

2018的比利时确实是黄金一代的顶峰。

亮了(6)
引用 @车子重生之我叫新布莱顿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(10)
查看评论(1)

n b

n b

亮了(0)
只看此人

比利时的黄金一代,好不容易放下各种恩怨,暂停内斗,想争一次世界杯冠军,结果碰上了兵强马壮的法国。现在回看18年的法国实在浮夸,甚至在少了几乎一整条中轴线的情况下依然能在四年后具备争冠的实力

比利时的黄金一代,好不容易放下各种恩怨,暂停内斗,想争一次世界杯冠军,结果碰上了兵强马壮的法国。现在回看18年的法国实在浮夸,甚至在少了几乎一整条中轴线的情况下依然能在四年后具备争冠的实力

亮了(8)
引用 @无糖肥宅快乐水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥背景真有意思,筐也好看。。。。。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

充值买的hhh (小小声 皇马球迷应该能喜欢梅西吧 哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无糖肥宅快乐水 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,是这样啊。说实话现实里有好多我见过的喜欢梅西的皇马球迷,网络上还是第一次

哈哈哈哈,是这样啊。说实话现实里有好多我见过的喜欢梅西的皇马球迷,网络上还是第一次

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

什么中国马特奥(不是)哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

而且我买的是阿根廷版 没毛病吧😁 我身边就我一个皇马球迷,我爸 表弟 朋友都是巴萨球迷(09年就开始和朋友算梅老八还有几年巅峰

而且我买的是阿根廷版 没毛病吧😁 我身边就我一个皇马球迷,我爸 表弟 朋友都是巴萨球迷(09年就开始和朋友算梅老八还有几年巅峰

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

更正一下,他第一顺位 1大罗 2巴萨 马拉多纳 (我小时候 大罗在哪他就给我买那队球衣,虽然是盗版哈哈哈

更正一下,他第一顺位 1大罗 2巴萨 马拉多纳 (我小时候 大罗在哪他就给我买那队球衣,虽然是盗版哈哈哈

亮了(0)

挺好的节目,尤其对老一点的车迷或者老英超球迷来说,很多有趣的回忆,整个播客76分钟,有兴趣的同学也可以去原址看一下。我列举了一些时间点,方便时间不太多的同学选择自己感兴趣的观看。

06:00-07:30,乔科尔谈对米克尔的第一印象。

08:55-11:18,乔科尔谈自己西汉姆的首秀,顺便聊一下当年和现在英超的战术变化,捎带提了一下我车青训出来的吉尔莫。

18:15-19:39,乔科尔聊了一下拉涅利时期的趣事

20:20-35:00,乔科尔谈穆里尼奥的管理

35:30-36:54,乔科尔聊加拉格尔

40:00-41:40,乔科尔锐评波特,兰帕德(二进宫时期)和波切蒂诺

41:50-44:00,米克尔和乔科尔谈RJ

55:47-59:50,乔科尔谈阿扎尔,基本上就是虎扑发的内容

59:52-01:03:00,乔科尔锐评罗本,顺便谈了一下当时对位阿什利-科尔的趣事,顺带聊了一下卡卢和马卢达。

挺好的节目,尤其对老一点的车迷或者老英超球迷来说,很多有趣的回忆,整个播客76分钟,有兴趣的同学也可以去原址看一下。我列举了一些时间点,方便时间不太多的同学选择自己感兴趣的观看。

06:00-07:30,乔科尔谈对米克尔的第一印象。

08:55-11:18,乔科尔谈自己西汉姆的首秀,顺便聊一下当年和现在英超的战术变化,捎带提了一下我车青训出来的吉尔莫。

18:15-19:39,乔科尔聊了一下拉涅利时期的趣事

20:20-35:00,乔科尔谈穆里尼奥的管理

35:30-36:54,乔科尔聊加拉格尔

40:00-41:40,乔科尔锐评波特,兰帕德(二进宫时期)和波切蒂诺

41:50-44:00,米克尔和乔科尔谈RJ

55:47-59:50,乔科尔谈阿扎尔,基本上就是虎扑发的内容

59:52-01:03:00,乔科尔锐评罗本,顺便谈了一下当时对位阿什利-科尔的趣事,顺带聊了一下卡卢和马卢达。

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

主要还是后防线缺人了,后防线迟迟没产出像样的边后卫,连同中后卫也老了,不过比利时一个足球小国,能在同个世代产出库娃丁丁阿札尔卢卡库4个顶级球员也是真的百年难得一遇。

主要还是后防线缺人了,后防线迟迟没产出像样的边后卫,连同中后卫也老了,不过比利时一个足球小国,能在同个世代产出库娃丁丁阿札尔卢卡库4个顶级球员也是真的百年难得一遇。

亮了(0)

米克尔:他以前就这样

米克尔:他以前就这样

亮了(2)

小乔咋一股子东北口音了

小乔咋一股子东北口音了

亮了(0)

亮了(0)

阿扎尔天赋没得说,佛系球王

阿扎尔天赋没得说,佛系球王

亮了(0)
Re:[流言板]乔科尔:阿扎尔18岁就双手插兜不训练,随便踢踢给我踢服了
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
各位有没有想过换个什么样的前锋
车子最后两轮全胜,纽卡估计难全胜
凯帕的未来
来吧笑话我吧!
当初不选坑里克还是正确的
大卫·奥恩斯坦 (David Ornstein) 认为,利物浦正试图效仿切尔西的结构,而曼联也想这么做。
BIG6交锋榜:阿森纳22分遥遥领先,切尔西13分第二,曼联6分稳居垫底
1.15亿复苏?22岁凯塞多近4场全是高分+2助攻,赛季几乎全勤
[流言板]彭博社独家:切尔西寻求出售女队部分股份,总估值超2亿美元
安帅会参考阿森纳打曼城的防守,波胖能做到吗
切尔西专区最新帖
BIG6交锋榜:阿森纳22分遥遥领先,切尔西13分第二,曼联6分稳居垫底
[流言板]彭博社独家:切尔西寻求出售女队部分股份,总估值超2亿美元
当初不选坑里克还是正确的
开个脑洞,要是19年的夏天选的主教练是安切洛蒂不是兰帕德,切尔西会如何发展?
推荐个左后卫
各位有没有想过换个什么样的前锋
。。。
来吧笑话我吧!
推荐一个不错的左边后卫选择
门将位置引援应全力主攻巴西下一代国门本托
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的