没想到张大仙掉10w+速度如此之快

66回复/ 3855001 浏览
大抵是病了(13级)楼主2023-12-06 13:24:06发布于山东
没想到张大仙掉10w+速度如此之快大抵是病了 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
引用 @牛逼拉斯香克斯 发表的:
只看此人

00:56分了都,这个不是正常的吗……

这个点,陈伯30w人,也是王者荣耀主播,玩的更加没人玩的QQ飞车

这个点,陈伯30w人,也是王者荣耀主播,玩的更加没人玩的QQ飞车

亮了(338)
查看评论(12)
引用 @3502万能小黑 发表的:
只看此人

正常毛,抖音400万粉丝的小众游戏QQ飞车陈伯一两点都20万+,张大仙抖音4000万粉丝才几天就没有10万+了,这么拉了

[图片]

查看更多

正常毛,抖音400万粉丝的小众游戏QQ飞车陈伯一两点都20万+,张大仙抖音4000万粉丝才几天就没有10万+了,这么拉了

张大仙直播本来就很无聊

张大仙直播本来就很无聊

亮了(173)
查看评论(5)

大仙直播没来就没意思,一群人天天尬吹正能量,看正能量我都不如去看新闻联播了,

大仙直播没来就没意思,一群人天天尬吹正能量,看正能量我都不如去看新闻联播了,

亮了(161)
查看评论(2)

掉就掉呗,他又不播王者天天发啥

亮了(57)
引用 @仍然发挥下1 发表的:
只看此人

陈伯是王者荣耀主播?人气这么高我咋一点印象都没

亮了(64)
查看评论(2)
只看此人

只能说比旭旭宝宝差远了,比陈伯数据都差

[图片]

查看更多

他俩又不是没在一个平台播过,当时大仙还是人气最高的时候还是播的王者,不照样被旭旭宝宝压着

他俩又不是没在一个平台播过,当时大仙还是人气最高的时候还是播的王者,不照样被旭旭宝宝压着

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

说实话QQ飞车看的懂的比刀塔多,而且张大仙的观众应该大多都是不玩这个的

说实话QQ飞车看的懂的比刀塔多,而且张大仙的观众应该大多都是不玩这个的

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR11112 发表的:
只看此人

原来的飞雪,国服韩信

原来的飞雪,国服韩信

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @錦.馬超 发表的:
只看此人

张大仙直播本来就很无聊

张大仙直播本来就很无聊

就是,不在虎牙了,又开始了,和当年来虎牙前口碑一样了,只有在虎牙,大仙在虎扑口碑是好的

就是,不在虎牙了,又开始了,和当年来虎牙前口碑一样了,只有在虎牙,大仙在虎扑口碑是好的

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @錦.馬超 发表的:
只看此人

张大仙直播本来就很无聊

张大仙直播本来就很无聊

看下来人不骚又放不开有点端着,这直播方式太不接地气感觉要不了两周基本也就剩下粉丝看咯

看下来人不骚又放不开有点端着,这直播方式太不接地气感觉要不了两周基本也就剩下粉丝看咯

亮了(15)

全部回帖

收起

亮了(57)

只能说张大仙被严重高估了,我本来还预测不播王者一个月左右跌破10万+,没想到才第三天就跌破了

只能说张大仙被严重高估了,我本来还预测不播王者一个月左右跌破10万+,没想到才第三天就跌破了

亮了(49)
查看评论(2)

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

亮了(338)
查看评论(12)
引用 @乌卡拉卡谜语人 发表的:
只看此人

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @大抵是病了 发表的:
只看此人

这些人直播有啥意思?什么旭旭宝宝张大仙,看着感觉都没意思

这些人直播有啥意思?什么旭旭宝宝张大仙,看着感觉都没意思

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

张大仙直播本来就很无聊

张大仙直播本来就很无聊

亮了(173)
查看评论(5)

张大仙真别玩dota 了,玩斗地主,QQ飞车别人还能知道你是输了赢了,脑溢血了还是神操作了,dota有几个人看的懂啊,特别是女粉丝们

张大仙真别玩dota 了,玩斗地主,QQ飞车别人还能知道你是输了赢了,脑溢血了还是神操作了,dota有几个人看的懂啊,特别是女粉丝们

亮了(9)

基本盘没了人气不可能高,就尬聊再玩儿那种小游戏,能有几个人看

基本盘没了人气不可能高,就尬聊再玩儿那种小游戏,能有几个人看

亮了(1)

谁看谁傻逼

谁看谁傻逼

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(161)
查看评论(2)

主要是他一直以来的直播都太端着了,跟他的粉丝都打不到一块去,简单讲就是不接地气,看他平常跟观众聊天就觉得跟哄小孩那样,说实话挺尬的

主要是他一直以来的直播都太端着了,跟他的粉丝都打不到一块去,简单讲就是不接地气,看他平常跟观众聊天就觉得跟哄小孩那样,说实话挺尬的

亮了(10)
只看此人

亮了(64)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR11112 发表的:
只看此人

原来的飞雪,国服韩信

原来的飞雪,国服韩信

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

说实话刀的人本来就不多而且还每天推广元梦,刀多数人看不懂摸都没摸过,看不下去很正常.本来就不是主业看家领域玩不了这情况很正常吧?至于QQ飞车跟dnf就不是一个性质的现在虽然不如以前盛行,但好歹风靡多时,门槛技术要求低受众面广绝大多数人都玩过啊,没什么可比性.80后90后又不是死了,这都是青春啊……

说实话刀的人本来就不多而且还每天推广元梦,刀多数人看不懂摸都没摸过,看不下去很正常.本来就不是主业看家领域玩不了这情况很正常吧?至于QQ飞车跟dnf就不是一个性质的现在虽然不如以前盛行,但好歹风靡多时,门槛技术要求低受众面广绝大多数人都玩过啊,没什么可比性.80后90后又不是死了,这都是青春啊……

亮了(2)
Re:没想到张大仙掉10w+速度如此之快
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]无需多言,现役第一打野!小胖以9.8分斩获昨日最佳选手
白菜狗联动来啦! 王者荣耀【G277A0WF】助力得4级礼包,复制链接来帮我建设春日乐园,获取新联动主题皮肤!
白菜狗联动来啦! 王者荣耀【A2O4R7O4】助力得4级礼包,复制链接来帮我建设春日乐园,获取新联动主题皮肤!
白菜狗联动来啦! 王者荣耀【KB87KTXT】助力得4级礼包,复制链接来帮我建设春日乐园,获取新联动主题皮肤!
王者荣耀【GZ9BKWSC】助力得3级礼包
白菜狗联动来啦! 王者荣耀【MB7J9JI3】助力得3级礼包,复制链接来帮我建设春日乐园,获取新联动主题皮肤!
[赛后]VG 1-1 TTG,天波治疗朵莉亚容错率拉满,VG成功扳平比分
白菜狗联动来啦! 王者荣耀【01GDHJP1】助力得4级礼包,复制链接来帮我建设春日乐园,获取新联动主题皮肤!
集中贴,蔬菜精灵春日乐园@王者荣耀
白菜狗联动来啦! 王者荣耀【NT97WV8E】助力得3级礼包,复制链接来帮我建设春日乐园,获取新联动主题皮肤!
王者荣耀最新帖
白菜狗联动来啦! 王者荣耀【H1KP8VLV】助力得4级礼包,复制链接来帮我建设春日乐园,获取新联动主题皮肤!
[赛后]VG 1-1 TTG,天波治疗朵莉亚容错率拉满,VG成功扳平比分
白菜狗联动来啦! 王者荣耀【7731S55X】助力得4级礼包,复制链接来帮我建设春日乐园,获取新联动主题皮肤!
白菜狗联动来啦! 王者荣耀【NT97WV8E】助力得3级礼包,复制链接来帮我建设春日乐园,获取新联动主题皮肤!
白菜狗联动来啦! 王者荣耀【01GDHJP1】助力得4级礼包,复制链接来帮我建设春日乐园,获取新联动主题皮肤!
雷锋中学帅小伙
不用退游了,连跪机制真的存在,官方即将优化!跨区匹配全面开放
为啥没得再换了啊
[流言板]恭喜广州TTG风箫(于翔任)达成KPL赛场【100胜局】里程碑!
[JR热议]久哲自曝回归非常困难,需要许多环境支撑,但是SK回归更难,你怎么看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的