新手第一次炒股就重仓赛力斯了 1471回复/ 50382335 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

马上就要翻倍了

马上就要翻倍了

亮了(4)
查看评论(1)

我40进的,51没卖,43扛不住卖了,后来31还庆幸。后来越看越气,55打板回来了。

我40进的,51没卖,43扛不住卖了,后来31还庆幸。后来越看越气,55打板回来了。

亮了(0)
引用 @米国人才 发表的:
只看此人

还是老哥你有眼光,能在众多辣鸡中看到有效信息

[图片]

查看更多

还是老哥你有眼光,能在众多辣鸡中看到有效信息

感谢楼主,9月份重点关注,进了点,节后看着涨停了,第二版挤进去了,重仓赛力斯

感谢楼主,9月份重点关注,进了点,节后看着涨停了,第二版挤进去了,重仓赛力斯

亮了(0)

年前会不会有一波跌的,然后到M9大预热再拉起来?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路拾一 发表的:
只看此人

跌就跌呗,还想躲过每一次调整?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

兄弟,这个机会千载难逢,人一生遇不到几个风口的,而且我从来不炒股的,我老老实实工作了10年,才攒下了20万,我这辈子只干这一票。

[图片]

查看更多

兄弟,这个机会千载难逢,人一生遇不到几个风口的,而且我从来不炒股的,我老老实实工作了10年,才攒下了20万,我这辈子只干这一票。

很厉害,是真的在把握自己认知内的收益

很厉害,是真的在把握自己认知内的收益

亮了(51)
引用 @莺歌对抗碾压你 发表的:
只看此人

咋样 翻一倍了 年内至少能涨到一百块

咋样 翻一倍了 年内至少能涨到一百块

牛逼,这钱该你赚

牛逼,这钱该你赚

亮了(2)
只看此人

老哥,你这话不像第一次炒股的人能说出来的话

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @球场13王 发表的:
只看此人

都炒了半年了,多少也懂点了

都炒了半年了,多少也懂点了

亮了(11)

我比楼主还早进的 那个时候二十多 九月份还是赚的

我比楼主还早进的 那个时候二十多 九月份还是赚的

亮了(0)
查看评论(1)

但是没有楼主这个贷款炒的魄力 闲钱玩一玩

但是没有楼主这个贷款炒的魄力 闲钱玩一玩

亮了(4)

其实国庆节前进厂机会也不错。现在大门焊丝了。

其实国庆节前进厂机会也不错。现在大门焊丝了。

亮了(0)
查看评论(2)

狠人,翻倍了吧

狠人,翻倍了吧

亮了(0)
引用 @Ooooooocean 发表的:
只看此人

48了

[图片]

查看更多

48了

69了

69了

亮了(6)

现在来看楼主眼光是真的好 我是九月份才看到华为智驾的 只能说华子这波发布会影响力确实大 如果没有我感觉大多数人和我一样啥也不知道 在抖音和b站看了好几天前段时间校招直接投了车bu放弃了学长的光产品线

现在来看楼主眼光是真的好 我是九月份才看到华为智驾的 只能说华子这波发布会影响力确实大 如果没有我感觉大多数人和我一样啥也不知道 在抖音和b站看了好几天前段时间校招直接投了车bu放弃了学长的光产品线

亮了(2)

别再高位加仓了

别再高位加仓了

亮了(0)
Re:新手第一次炒股就重仓赛力斯了
股票区最热帖
股票区热度起来了,又一堆人在喊牛市,我来泼个冷水不过分吧。。
牛市做短线最忌讳的一点
大跌半年,一周回本
小白一个,刚开户,有老哥推荐买什么的吗?
满仓了,还亏29万,还需要翻倍,任重而道远。
9.27,+20259。23.2万起,每月8%,第二个月目标价,27.05万,第二个月32.66万
3w到100w第746天
现在是政策底?我真的笑了,这几年被折磨那么久了。
都说任何金融市场都是九输一亏,为什么这次大牛市几乎所有人都赚了呢?
股票投资是一场长跑,而不是短跑。
股票区最新帖
写在9月最后一个交易日开盘前
请问东财这波可以看到哪里?
大家稳住,不要减仓。三千点只是开始,牛才刚抬头,捡钱的大A刚刚开始,以后都是好日子。
东财和长安汽车俩票是不是量化高度参与的,t+1的股,成交量每次都是天量
地产行情要爆炸!
永远满仓 永远热泪盈眶
这次政策落地的速度有些夸张
现在想上车,教给你正确姿势!!
大家觉得这几天的上涨跟洲际导弹试射成功有关系吗?
还能涨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的