iqoo11的信号到底咋样?

12回复/ 35485 浏览
larkspur0(17级)楼主2023-06-08 01:32:48发布于广西
iqoo11的信号到底咋样?larkspur0 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

用了一个礼拜了,没感觉有啥问题

用了一个礼拜了,没感觉有啥问题

亮了(0)

没啥问题 不过有时候联通和电信不咋地

没啥问题 不过有时候联通和电信不咋地

亮了(0)

这手机从外观来说,就像是三四年前的手机

亮了(2)
查看评论(1)

iqoo>小米>苹果,同一个地方苹果开5G没法玩儿王者,小米每一局2,3次460,iqoo每天2,3次,还有小米触控感觉不太行

iqoo>小米>苹果,同一个地方苹果开5G没法玩儿王者,小米每一局2,3次460,iqoo每天2,3次,还有小米触控感觉不太行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我勇要夺冠 发表的:
只看此人

关了5g呢,据说5g不稳定都不太行,4g就没事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @互联网没有记忆 发表的:
只看此人

这个没试过

这个没试过

亮了(0)

iQOO11没啥大毛病,这手机挺好,

iQOO11没啥大毛病,这手机挺好,

亮了(0)

一般般我只能说。我就是因为这个差换了的。我经常要在郊区

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王心画 发表的:
只看此人

打游戏断流吗老哥

打游戏断流吗老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @自吟大海 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有这种黑法,三四年前的手机和现在的手机在外观上有什么区别吗。

还有这种黑法,三四年前的手机和现在的手机在外观上有什么区别吗。

亮了(3)
引用 @肉蛋葱鸡k 发表的:
只看此人

打游戏断流吗老哥

打游戏断流吗老哥

不断流。单纯就是信号差一点儿。

不断流。单纯就是信号差一点儿。

亮了(2)

没什么问题,打麻雀不会卡了。

没什么问题,打麻雀不会卡了。

亮了(0)
Re:iqoo11的信号到底咋样?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
苹果手表这个 sm 和 ml 有什么区别?
太逆天,一万多的屏幕手机还要抽奖
Pura 70Ultra画质真比单反强
小米14使用一个月后的感受
华为p70ultra和小米14ultra样张对比
为什么一万多的p70ultra 还用短焦指纹?有没有花粉出来解释一下???
被微博这个三观给震惊了。。。原来毕业后打工了给父母伙食费是封建?
华为p70录像依然不如果子15pm,何德何能10999?
遥遥领先,p70这抓拍有点逆天了啊
大家会购买9999元的伸缩镜头手机吗
数码综合讨论最新帖
某品牌手机被坐了一下就冒烟了,这事儿华为跟华为也有拉扯。
求推荐笔记本电脑
这种营销号视频真的会有人信吗。。。?还是说华为粉丝真的就信。
早上好兄弟们,周六练哪
Pura70开没开高画质简直是两部手机
请教家庭教育问题
苹果手表这个 sm 和 ml 有什么区别?
华为迟早会反噬,德不配位,它的产品力和它的宣传,价格是严重不一致的
这就是ryyb组合进光量,还有色准,华为yyds
higo真的是罪大恶极,这个世界要被higo占领了!慢慢的所有人都要变成higo了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的