高考前一天我睡的可早了 心里说实话还是蛮紧张的

19回复/ 135869 浏览
沈阳mavericks(26级)楼主2023-06-06 23:47:45发布于辽宁
高考前一天我睡的可早了 心里说实话还是蛮紧张的沈阳mavericks 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

高考前一晚上借了兄弟的褪黑素才睡着,已经是两年前了

亮了(28)
查看评论(1)

也正常。不过以那个年龄的身板,其实没啥影响。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @withnodream 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

俺俩同一年高考的

俺俩同一年高考的

亮了(0)
查看评论(2)

紧张睡不着 考文综的时候困得不行

紧张睡不着 考文综的时候困得不行

亮了(2)

紧张是正常的,适度的紧张感才能逼出最好的自己

紧张是正常的,适度的紧张感才能逼出最好的自己

亮了(3)

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @冠军王侯1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那种状态你睡6小时都行

那种状态你睡6小时都行

亮了(2)
引用 @沈阳mavericks 发表的:
只看此人

俺俩同一年高考的

[图片]

查看更多

俺俩同一年高考的

md,在宿舍里热的睡不着,暧昧女生的粽子也没吃到

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0709550961 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那现在和暧昧女生?

那现在和暧昧女生?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不知名明 发表的:
只看此人

那现在和暧昧女生?

那现在和暧昧女生?

也没成,她考的太差复读了,我考的比平常还好一点,就走咯

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

唉,有点可惜

唉,有点可惜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不知名明 发表的:
只看此人

唉,有点可惜

唉,有点可惜

md,本来想着高考完表白的,结果自己拖着拖着被兄弟撬墙角,当时气的我直接俩都删完了。大一一学年。不近女色

md,本来想着高考完表白的,结果自己拖着拖着被兄弟撬墙角,当时气的我直接俩都删完了。大一一学年。不近女色

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

笑死了 你这兄弟有点不厚道啊

亮了(0)
查看评论(1)

不是吧有点惨啊哥。喜欢还是得说,像我说了然后悲剧了

不是吧有点惨啊哥。喜欢还是得说,像我说了然后悲剧了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

到现在我都不吊他,虽然大二上学期和初中的白月光走在一起了,但是现在也分了

到现在我都不吊他,虽然大二上学期和初中的白月光走在一起了,但是现在也分了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

羡慕你 我到现在都不知道处对象是啥滋味呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

虽然开心了一个多学期,但现在我也恶心的不行,我感觉现在自己对于恋爱的态度已经变了

虽然开心了一个多学期,但现在我也恶心的不行,我感觉现在自己对于恋爱的态度已经变了

亮了(3)

在看维密秀

在看维密秀

亮了(2)
只看此人

俺俩同一年高考的

[图片]

查看更多

俺俩同一年高考的

俺也一样

俺也一样

亮了(0)

我压根没睡,熬夜看了 15 年欧冠决赛

我压根没睡,熬夜看了 15 年欧冠决赛

亮了(2)
Re:高考前一天我睡的可早了 心里说实话还是蛮紧张的
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你唯一完整看完的日本电影是哪部?
中美青少年力量的巨大差距:路易斯安那中学生德韦恩深蹲408公斤
网红发视频指责大学生吃完汉堡王不收拾桌子是没素质,你怎么看?
纯球盲,真心请教一下,麦迪和杰伦布朗综合谁更强
有多少男生想过在家里配个升降书桌
这男主演技什么水平?演保安时候超屌丝,恢复身份后像是变了个人
男人居然将90度的崖壁打造成精致庇护
谁能复制出来下边这句话,我叫谁爸爸
白富美相亲底气有多足?年薪百万都不入法眼!
现在流行的智能锁是不是智商税?
步行街主干道最新帖
哥斯拉大战金刚2
如此多的鱼好想拉一网
任何东西都难不住我兔
当把笑话段子转换成文言文~
街球霸王预选赛Day-2:杭州闪电虎鲸以74:64获得今日比赛胜利
拥有发展成为超级强省条件的省份?(农业,工业,气候,经济,人口,自然资源,科教文卫,交通,地理位置等等)
球指导
小米su7是不是目前最好的电动车
山寨版乌蝇哥,简直是阿姨收割机
叔叔的孩子老是叫我带怎么办
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的