[流言板]卫报独家:切尔西在错失乌加特后转而和利物浦争夺中场维加

22回复/ 99989 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-06-06 22:16:45发布于上海
[流言板]卫报独家:切尔西在错失乌加特后转而和利物浦争夺中场维加虎扑足球资讯 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

这个更像是科瓦的替代者

这个更像是科瓦的替代者

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @Experiment626 发表的:
只看此人

这个更像是科瓦的替代者

这个更像是科瓦的替代者

球风简洁明了,前插果断,破门能力强

这不像科娃更像兰帕德

这不像科娃更像兰帕德

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @周可儿的房间 发表的:
只看此人

球风简洁明了,前插果断,破门能力强这不像科娃更像兰帕德

这不像科娃更像兰帕德

这哥们是穷人版的贝林汉姆,有推进能力、。。

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这个更像是科瓦的替代者

这个更像是科瓦的替代者

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

这个更像是科瓦的替代者

这个更像是科瓦的替代者

芒特的替代者

芒特的替代者

亮了(0)
只看此人

这个更像是科瓦的替代者

这个更像是科瓦的替代者

这不像科娃更像兰帕德

这不像科娃更像兰帕德

亮了(19)
查看评论(1)

卖了个哈弗茨,然后转头又去买了个三年前的哈弗茨

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @周可儿的房间 发表的:
只看此人

球风简洁明了,前插果断,破门能力强这不像科娃更像兰帕德

这不像科娃更像兰帕德

亮了(14)
查看评论(1)

这啥情况?什么位置?我看着不像是防守型中场啊

这啥情况?什么位置?我看着不像是防守型中场啊

亮了(0)
查看评论(1)

科娃和坎特都离开的情况下这是一笔好交易哦

科娃和坎特都离开的情况下这是一笔好交易哦

亮了(1)

破产版贝林

破产版贝林

亮了(0)
引用 @蓝血Dylannn 发表的:
只看此人

价格差太多了 这位违约金4000w欧元

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @love蓝军 发表的:
只看此人

正儿八经把钱发在刀刃上吧,中锋后腰都还没有着落呢。当然,如果预算大把的,那当我没说吧

正儿八经把钱发在刀刃上吧,中锋后腰都还没有着落呢。当然,如果预算大把的,那当我没说吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @蓝血Dylannn 发表的:
只看此人

我是觉得大多数人都没看过他踢球 连位置都不清楚 所以有树上还是好的 要走的人一大堆买新人也正常 他哪怕不是后腰是个前腰 在芒特哈弗茨都要走的情况下买一个也能理解

我是觉得大多数人都没看过他踢球 连位置都不清楚 所以有树上还是好的 要走的人一大堆买新人也正常 他哪怕不是后腰是个前腰 在芒特哈弗茨都要走的情况下买一个也能理解

亮了(6)

不用可惜了,赶紧把托宝带走,跑不死的托宝,攻防一体,工资还低

不用可惜了,赶紧把托宝带走,跑不死的托宝,攻防一体,工资还低

亮了(0)
引用 @nb1990 发表的:
只看此人

带球能力也不是很强吧? 防守拦截也不行。

带球能力也不是很强吧? 防守拦截也不行。

亮了(0)

错失一个防守型,转向一个进攻型?

错失一个防守型,转向一个进攻型?

亮了(0)
引用 @纯车迷车黑欢迎找我对线 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

185,小身板?

185,小身板?

亮了(2)

4000万买科内呀

4000万买科内呀

亮了(0)

买来干嘛 老老实实买一个防守型后腰搭左子哥 又买一个便宜货到时候中场还是一打就透

买来干嘛 老老实实买一个防守型后腰搭左子哥 又买一个便宜货到时候中场还是一打就透

亮了(0)

亮了(0)
引用 @love蓝军 发表的:
只看此人

总监们:这么简单,那就直接掏钱不用扯皮了美滋滋

总监们:这么简单,那就直接掏钱不用扯皮了美滋滋

亮了(0)
Re:[流言板]卫报独家:切尔西在错失乌加特后转而和利物浦争夺中场维加
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
感觉现在教练市场上没有什么好的人选啊
邮报:因强奸被捕的两名英超球员已被停赛
话说我车就没有适合当教练的名宿吗?
关于恩佐,请问,大家能理性聊球吗?无脑喷子别来。
哎不知道两年后能不能正常
今天你车官方油管发了个加长集锦之后
最新消息:有消息称,已经有“顶级教练”准备接替波切蒂诺,并且对此感到兴奋。
哈弗茨的例子可能给了管理层信心
恩佐评分又是全场最低,他这个位置本来还是最好刷评分的,车子聪明点夏窗就赶紧出手,5000万还是能卖的出去的
阿媒:恩佐感到相当不舒服,将在明天接受腹股沟疝气手术
切尔西专区最新帖
哎不知道两年后能不能正常
一场惨败之后居然是放假
这个阵容畸形吗还是挺合理的
这赛季谁是球队大腿?
终于做手术了
话说我车就没有适合当教练的名宿吗?
车子就跟中了邪一样,自从上次拿欧冠以后那帮球员不是状态不好就是伤病不断,要不然也没这么惨啊
跟队:切尔西球员全力支持波切蒂诺,解雇他或导致更衣室抗议
今天你车官方油管发了个加长集锦之后
最新消息:有消息称,已经有“顶级教练”准备接替波切蒂诺,并且对此感到兴奋。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的