终于要揭榜了!乌尔善的《封神榜第一部》定档7月20日

224回复/ 50130600 浏览
mellonlu(90级)楼主2023-06-06 12:45:00发布于广西
终于要揭榜了!乌尔善的《封神榜第一部》定档7月20日mellonlu 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

场景越大,剧情越拉

场景越大,剧情越拉

亮了(680)
查看评论(13)

五年前我说这片子妲己的选角会很蛋疼,果然现在都定档了,妲己的选角还没现~

五年前我说这片子妲己的选角会很蛋疼,果然现在都定档了,妲己的选角还没现~

亮了(354)
查看评论(8)
引用 @诚实可靠小郎军 发表的:
只看此人

我天,看预告就像个垃圾片

一眼西方玄幻故事的模样,反正就是感觉很不东方神话的感觉

一眼西方玄幻故事的模样,反正就是感觉很不东方神话的感觉

亮了(211)
查看评论(2)

亮了(426)
查看评论(8)
引用 @沙鲁张河十常侍 发表的:
只看此人

黄渤演的气质像个妖孽反派…

跟蓝天野老艺术家一比,简直是个土行孙老年版

亮了(136)
查看评论(4)
引用 @哼哼唧呃 发表的:
只看此人

最适合演妲己的,感觉就是范冰冰

亮了(216)
查看评论(5)

我觉得预告片还行啊。。

我觉得预告片还行啊。。

亮了(193)
查看评论(10)

有种爵迹的感觉。

国产特效这些年都没进步嘛?

有种爵迹的感觉。

亮了(95)
查看评论(7)
引用 @21号不动如山 发表的:
只看此人

范冰冰我觉得不用演,克制一点就行了

范冰冰我觉得不用演,克制一点就行了

亮了(80)
只看此人

其实还行,剧情整体框架似乎看出来了,该有的似乎都有了,想看的也能看到了,这就行了。
比之前做24节气总好一些。

其实还行,剧情整体框架似乎看出来了,该有的似乎都有了,想看的也能看到了,这就行了。

亮了(79)
查看评论(2)
只看此人

理论上拍完了,估计就是先不说,但感觉大概率是给了金主的流量明星了…

理论上拍完了,估计就是先不说,但感觉大概率是给了金主的流量明星了…

亮了(62)
只看此人

华晨宇演的妲己

华晨宇演的妲己

亮了(52)
引用 @叫我救世主 发表的:
只看此人

我觉得预告片还行啊。。

我觉得预告片还行啊。。

一看就是烂片,这审美一点也不中式,房子衣服,哪里有点商朝的感觉。。。

一看就是烂片,这审美一点也不中式,房子衣服,哪里有点商朝的感觉。。。

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @龅牙矫正器 发表的:
只看此人

黄渤演姜子牙?

我就觉得姜子牙那个演员没有仙风道骨那个味道。还真没看出来是黄渤。

黄渤演姜子牙?

我就觉得姜子牙那个演员没有仙风道骨那个味道。还真没看出来是黄渤。

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @巨星2018 发表的:
只看此人

黄渤演姜子牙?

黄渤演姜子牙?

你得这么想,姜子牙在原始座下就是个没天赋的,下了山先娶了个69岁的黄花大姑娘,还让女方逼着上街卖面,卖农具。再仙风道骨也磨没了。

你得这么想,姜子牙在原始座下就是个没天赋的,下了山先娶了个69岁的黄花大姑娘,还让女方逼着上街卖面,卖农具。再仙风道骨也磨没了。

亮了(53)
只看此人

感觉这种,很难不拉

感觉这种,很难不拉

亮了(33)
只看此人

我认识的女演员里,觉得最适合演妲己的就两个,范冰冰和陈紫函,可惜不太可能。大概率会是个新人女演员吧,这里面太多新人男演员了

我认识的女演员里,觉得最适合演妲己的就两个,范冰冰和陈紫函,可惜不太可能。大概率会是个新人女演员吧,这里面太多新人男演员了

亮了(73)
查看评论(2)
只看此人

白冰咋样?

白冰咋样?

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @大长腿周琦骑 发表的:
只看此人

场景越大,剧情越拉

[图片]

查看更多

场景越大,剧情越拉

看着好廉价,想起了文章演那吒那部封神,绝对不会看
看着好廉价,想起了文章演那吒那部封神,绝对不会看
亮了(27)
引用 @21号不动如山 发表的:
只看此人

冰冰是不是演过妲己了?或者其他狐狸精的角色

冰冰是不是演过妲己了?或者其他狐狸精的角色

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

我觉得预告片还行啊。。

我觉得预告片还行啊。。

我也觉得不论是画面还是特效都还是可以的

亮了(24)

看这服化道,浓浓的艺谋风,你说它是黄金甲番外篇我都信

看这服化道,浓浓的艺谋风,你说它是黄金甲番外篇我都信

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @大长腿周琦骑 发表的:
只看此人

场景越大,剧情越拉

[图片]

查看更多

场景越大,剧情越拉

可能没剧情,直接堆大场面,剧情就按封神榜原著来

可能没剧情,直接堆大场面,剧情就按封神榜原著来

亮了(20)
引用 @阿尔萨斯之心 发表的:
只看此人

有种爵迹的感觉。

有种爵迹的感觉。

我怎么觉得这特效不像是国内公司做的呢?国外做的特效从动物、怪兽的造型,建主、环境感觉都一个样啊

我怎么觉得这特效不像是国内公司做的呢?国外做的特效从动物、怪兽的造型,建主、环境感觉都一个样啊

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(426)
查看评论(8)

魔幻巨制

魔幻巨制

亮了(2)
查看评论(1)

场景越大,剧情越拉

场景越大,剧情越拉

亮了(680)
查看评论(13)

真不容易,千呼万唤始出来! 封神榜特效可太有发挥余地了

真不容易,千呼万唤始出来! 封神榜特效可太有发挥余地了

亮了(3)
查看评论(3)

我觉得预告片还行啊。。

我觉得预告片还行啊。。

亮了(193)
查看评论(10)

期待!国产奇幻!内容不能垃吧…剧情啥的期待别垃

期待!国产奇幻!内容不能垃吧…剧情啥的期待别垃

亮了(2)
只看此人

亮了(10)
查看评论(3)

我感觉可以 这吊打个阿凡达 有何压力? 文化碾压 文明碾压就罢了 现在场面科技都碾压 好莱坞奈之何?

我感觉可以 这吊打个阿凡达 有何压力? 文化碾压 文明碾压就罢了 现在场面科技都碾压 好莱坞奈之何?

亮了(6)

有种爵迹的感觉。

有种爵迹的感觉。

亮了(95)
查看评论(7)

亮了(354)
查看评论(8)
只看此人

我觉得预告片还行啊。。

我觉得预告片还行啊。。

亮了(24)
只看此人

亮了(79)
查看评论(2)
只看此人

感觉这种,很难不拉

感觉这种,很难不拉

亮了(33)
只看此人

亮了(136)
查看评论(4)

妲己都不露脸?

妲己都不露脸?

亮了(4)

怎么一股子三哥的味儿~

怎么一股子三哥的味儿~

亮了(0)
只看此人

确实 让黄渤演姜子牙真的很大胆

确实 让黄渤演姜子牙真的很大胆

亮了(4)

看起来特效还可以...

乌尔善这个导演其实有点东西的,不至于太烂...

而且,费翔这气质,这演技,真的棒…

看起来特效还可以...

乌尔善这个导演其实有点东西的,不至于太烂...

而且,费翔这气质,这演技,真的棒…

亮了(2)
查看评论(1)

感觉要扑街

感觉要扑街

亮了(4)

封神榜完全没有必要上来就是大场面、哪吒雷震子、纣王妲己这样的,完全可以走天界政治路线剧情,中间穿插小人物仙侠世界,可能宗教协会会反对吧

封神榜完全没有必要上来就是大场面、哪吒雷震子、纣王妲己这样的,完全可以走天界政治路线剧情,中间穿插小人物仙侠世界,可能宗教协会会反对吧

亮了(0)
查看评论(2)
Re:终于要揭榜了!乌尔善的《封神榜第一部》定档7月20日
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
华语乐坛的goat是谁,单纯讲唱功,不要扯创作水平
被女生拉黑怎么办?
三十出头,膝盖已经支撑不了我突破了
还有三天!传递主队之魂!参与CBA主队打分,赢取专属球迷大奖!
30点战斗力和30个航母战斗群,怎么选?
什么心理?
这是电影还是纪录片?太震撼了吧
罗中立的画作《父亲》是否有丑化中国农民的嫌疑
日本旅游大跌!
翻篇翻篇了
步行街主干道最新帖
如果说足球电影的GOAT是一球成名,那哪部篮球电影有这个地位?
求JR大佬帮忙把风声水印去掉,万分感谢
法医解读:「山村老尸」隐藏在鬼故事背后的完美犯罪
兄弟们,共勉吧,地位永远是从实力出发!
AJ1能当雨鞋吗
线下家电商场的Goat是哪个?
星座每日运势嗨翻你2024/04/26
男人的快乐就是这么简单
抢不到演唱会的票?
有兄弟是上海地区985的吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的