伊姆那个武器居然不是天王,那天王到底是啥?

22回复/ 1252219 浏览
张纪中剃眉变张无季(53级)楼主2023-06-06 10:19:59发布于重庆
伊姆那个武器居然不是天王,那天王到底是啥?张纪中剃眉变张无季 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

按照尿床大佬六七年前的分析,天王是宝树亚当上的一条飞龙,爪印就是天翔龙之蹄,世界贵族因此自称天龙人。发动天王的能力需要消耗寿命,所以姨母有永恒的生命。

按照尿床大佬六七年前的分析,天王是宝树亚当上的一条飞龙,爪印就是天翔龙之蹄,世界贵族因此自称天龙人。发动天王的能力需要消耗寿命,所以姨母有永恒的生命。

亮了(199)
查看评论(1)

天王是刘德华,张学友,郭富城和黎明啊

亮了(161)
查看评论(3)

我看有分析说天王是控制天气的,以前有很多人猜天王是娜美。

亮了(70)
查看评论(1)

尾田从来没说过天王跟天龙人或者姨母有啥关系吧,三大兵器明确的只有海王是白星,冥王应该是个武器而不是人,不过我猜冥王是只有薇薇能操控的武器,天王我猜跟桃之助象主有点关系。

尾田从来没说过天王跟天龙人或者姨母有啥关系吧,三大兵器明确的只有海王是白星,冥王应该是个武器而不是人,不过我猜冥王是只有薇薇能操控的武器,天王我猜跟桃之助象主有点关系。

亮了(47)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(70)
查看评论(1)

亮了(199)
查看评论(1)

看个情报别当真,也许那个武器就是天王,五老星和伊姆为了顺理成章地消灭贝加庞克,把灭国的脏水泼给他。

看个情报别当真,也许那个武器就是天王,五老星和伊姆为了顺理成章地消灭贝加庞克,把灭国的脏水泼给他。

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(47)
查看评论(1)

亮了(161)
查看评论(3)

猫头说天王原型是金约柜、我觉得是杂交水稻这种跟粮食有关系的

猫头说天王原型是金约柜、我觉得是杂交水稻这种跟粮食有关系的

亮了(0)
引用 @雪落凡间 发表的:
只看此人

我还以为是 魔礼青魔礼红魔礼海魔力寿

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @诶呀我去嘞 发表的:
只看此人

感情两大件都在和之国呗

感情两大件都在和之国呗

亮了(0)
引用 @关心关心关 发表的:
只看此人

青红海都是魔礼,寿就成了魔力

青红海都是魔礼,寿就成了魔力

亮了(0)

桃之助

桃之助

亮了(0)
只看此人

持国增长广目多闻

持国增长广目多闻

亮了(5)
引用 @新王诞生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看一个同人文写修桥也是为了给龙增加落脚点,因为龙也吃了恶魔果实,感觉都挺有道理的,起码符合海贼王的逻辑。

看一个同人文写修桥也是为了给龙增加落脚点,因为龙也吃了恶魔果实,感觉都挺有道理的,起码符合海贼王的逻辑。

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
引用 @浩cmh 发表的:
只看此人

修桥是什么

修桥是什么

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @落水的人 发表的:
只看此人

可能贝加庞克只是研究出了能让天王复苏的东西。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杜少第六冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

启动天王的能源吧,目前来看这是最合理的解释。

启动天王的能源吧,目前来看这是最合理的解释。

亮了(0)

天龙就是伊姆

天龙就是伊姆

亮了(0)

庞嘉贝克的能源给天王供能啊

庞嘉贝克的能源给天王供能啊

亮了(0)
引用 @盗表大师 发表的:
只看此人

修桥是什么

修桥是什么

罗宾被熊拍飞到的地方。

罗宾被熊拍飞到的地方。

亮了(4)
Re:伊姆那个武器居然不是天王,那天王到底是啥?
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
想找个能看国语数码宝贝的网站,最好电视上能看给孩子看的找了好久好不到,谢谢大家了
<原创考据·OP古生物学>关于你们的老婆,凌空六子之一【乌尔媞】的二三事
看完了数码宝贝02剧场版,只能说好似(涉及世界观剧透)
一口气看完《龙珠Z:百亿能量战士》
一口气看完《龙珠Z:最强对最强》
明哥如果出狱的话,赏金大概会是多少
说实话 如果平移别的作品 超赛是不是标准的反派坏人脸?
雷禅是饿死的,那么遇到爱情前的巅峰雷禅大概有多少点妖力呢?
五老星里最强的水星实力大概是多少。
海贼王1112话情报图 ZT
ACG圈最新帖
看完了数码宝贝02剧场版,只能说好似(涉及世界观剧透)
一口气看完《龙珠Z:百亿能量战士》
说实话 如果平移别的作品 超赛是不是标准的反派坏人脸?
在乔纳森·诺兰监制亚马逊剧集《辐射》的刺激下,游戏《辐射4》上周在欧洲的销量激增超过7500%
想找个能看国语数码宝贝的网站,最好电视上能看给孩子看的找了好久好不到,谢谢大家了
五老星里最强的水星实力大概是多少。
剧场版《数码宝贝02:最初的召唤》今日上映,发布导演田口智久的手写信
格里菲斯的转变是因为格斯的离开吗
请问这个是哪个人物的模型?
海贼王女神级的美女,你最喜欢那个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的