【长文指析】6月7日韩k联、荷乙、德乙、南美解放者杯等共5场比赛的看法。

53回复/ 125451 浏览
秦我去(12级)楼主2023-06-06 10:15:07发布于广东
【长文指析】6月7日韩k联、荷乙、德乙、南美解放者杯等共5场比赛的看法。秦我去 发表在足球财富区 https://bbs.hupu.com/648

全部回帖

收起

亮了(1)

六月六日11:20更新。

这个时候主任开初指了,根据初指分析,可得:

001韩k联。主任初步看好分胜负的局面。蔚山现代赢球压力有点大。

002德乙。主任初步看好主队比勒菲尔德取胜。客队韦恩估计无胜。

003南美解放者杯。主任初步看好客队自由队不败,但估计赢不了,可能是个平局。

004荷乙。主任初步看好主队阿尔梅勒城不败的方向,得防平局。

005南美解放者杯。主任初步看好客队科洛科洛不败,但估计很难赢,有可能也是平局。

001韩k联。主任初步看好分胜负的局面。蔚山现代赢球压力有点大。

002德乙。主任初步看好主队比勒菲尔德取胜。客队韦恩估计无胜。

003南美解放者杯。主任初步看好客队自由队不败,但估计赢不了,可能是个平局。

004荷乙。主任初步看好主队阿尔梅勒城不败的方向,得防平局。

005南美解放者杯。主任初步看好客队科洛科洛不败,但估计很难赢,有可能也是平局。

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

早点发帖不好吗哈哈哈哈

早点发帖不好吗哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @秦我去 发表的:
只看此人

六月六日11:20更新。这个时候主任开初指了,根据初指分析,可得:001韩k联。主任初步看好分胜负的局面。蔚山现代赢球压力有点大。002德乙。主任初步看好主队比勒菲尔德取胜。客队韦恩估计无胜。003南美解放者杯。主任初步看好客队自由队不败,但估计赢不了,可能是个平局。004荷乙。主任初步看好主队阿尔梅勒城不败的方向,得防平局。005南美解放者杯。主任初步看好客队科洛科洛不败,但估计很难赢,有可能也是平局。

还会有变化吗?

还会有变化吗?

亮了(0)

博卡青年赢不了了么

博卡青年赢不了了么

亮了(0)

初文是博卡青年基本取胜,现在变成客队不败了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯文加内特5号 发表的:
只看此人

近期我以主任指数为准。

近期我以主任指数为准。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

近期我以主任指数为准。

近期我以主任指数为准。

已经下注了主胜

已经下注了主胜

亮了(0)

还会更新么

还会更新么

亮了(1)

楼主辛苦了

楼主辛苦了

亮了(0)

来啦老哥,001今天我直接整了04/14

来啦老哥,001今天我直接整了04/14

亮了(0)

001韩k联。主任在14点43最新指数显示,看好蔚山现代赢下比赛。后续可能还有变化,但客队打出的趋势慢慢生成,我再等等。

写于6日下午15点00分。

001韩k联。主任在14点43最新指数显示,看好蔚山现代赢下比赛。后续可能还有变化,但客队打出的趋势慢慢生成,我再等等。

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

001韩k联。主任在14点43最新指数显示,看好蔚山现代赢下比赛。后续可能还有变化,但客队打出的趋势慢慢生成,我再等等。写于6日下午15点00分。

老哥 这场有比分推荐吗

老哥 这场有比分推荐吗

亮了(0)
查看评论(1)

搞个比分吧

搞个比分吧

亮了(0)

如果现在截止,是可以的。但距离三点半还有时间。

如果现在截止,是可以的。但距离三点半还有时间。

亮了(0)
引用 @tq特别的人 发表的:
只看此人

老哥 这场有比分推荐吗

[图片]

查看更多

老哥 这场有比分推荐吗

文中写了1比2。客队赢球赢指的话估计是就净胜2个球。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

001韩k联。主任在14点43最新指数显示,看好蔚山现代赢下比赛。后续可能还有变化,但客队打出的趋势慢慢生成,我再等等。写于6日下午15点00分。

15点28分,客队蔚山现代胜出。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

冲了

冲了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

早早重注了1:2有戏没

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只博冷门 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有了,刚刚

有了,刚刚

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【长文指析】6月7日韩k联、荷乙、德乙、南美解放者杯等共5场比赛的看法。
虎扑专家预测
足球财富区最热帖
4-25竞彩足球赛事分析预测 英超+瑞超
4-25竞彩足球赛事分析预测瑞超+英超
4.24飞翔足球,晚上起飞!
4-25竞彩足球赛事分析预测
今日足球扫盘已更新!!!
布莱顿VS曼城:海鸥能否阻止蓝月登顶?
4月25号精准扫盘
今天乖乖推几场心得,也不扫盘了。
今日足球推荐:布赖顿 vs 曼城
昨日2连中!【阿灰足球】瑞超:北雪平vs埃尔夫斯堡,英超:布莱顿vs曼城
足球财富区最新帖
4-25竞彩足球赛事分析预测 英超+瑞超
4-25竞彩足球赛事分析预测瑞超+英超
4-25竞彩足球赛事分析预测
今日足球扫盘已更新!!!
布莱顿VS曼城:海鸥能否阻止蓝月登顶?
4月25号精准扫盘
今天乖乖推几场心得,也不扫盘了。
今日足球推荐:布赖顿 vs 曼城
昨日2连中!【阿灰足球】瑞超:北雪平vs埃尔夫斯堡,英超:布莱顿vs曼城
昨日负
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的