骚白谈收入,七年前就一天10w了,做主播这么賺钱的吗?

26回复/ 1418737 浏览
橘子芒果橙子(54级)楼主2023-06-06 09:10:41发布于江西
骚白谈收入,七年前就一天10w了,做主播这么賺钱的吗?橘子芒果橙子 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

是的,你也去做吧

是的,你也去做吧

亮了(46)

七年前他巨火,我当年打暑假工,宿舍里全是等着看他直播的,我当时从不看王者直播,也因此知道了什么骚白,纯白,什么装车职业系列,看的人很多,当时也是王者荣耀巅峰期挣这么多钱不正常?

七年前他巨火,我当年打暑假工,宿舍里全是等着看他直播的,我当时从不看王者直播,也因此知道了什么骚白,纯白,什么装车职业系列,看的人很多,当时也是王者荣耀巅峰期挣这么多钱不正常?

亮了(39)
查看评论(4)

全部回帖

收起

是的,你也去做吧

是的,你也去做吧

亮了(46)

任何行业的头部都是高薪

任何行业的头部都是高薪

亮了(15)

亮了(39)
查看评论(4)

那时候可是跟大仙差不多的人气,你说呢

那时候可是跟大仙差不多的人气,你说呢

亮了(4)

7年前快手的主播挣钱主要挣钱途径不是带货(带货是18年还是19年后辛巴初瑞雪兴起开始),那时候主要挣钱的途径是直播间别人刷礼物,给榜前五点关注(别人刷钱,你帮他涨粉),第二是广告,其他的收入就不知道了。

7年前快手的主播挣钱主要挣钱途径不是带货(带货是18年还是19年后辛巴初瑞雪兴起开始),那时候主要挣钱的途径是直播间别人刷礼物,给榜前五点关注(别人刷钱,你帮他涨粉),第二是广告,其他的收入就不知道了。

亮了(0)

直播收入本来就超过很多人认知范围

直播收入本来就超过很多人认知范围

亮了(0)

他交税吗

他交税吗

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @我永远喜欢霞之丘诗羽学姐 发表的:
只看此人

他交税吗

他交税吗

刷礼物,平台收入肯定会交的。通过微信这种接单子的就不懂了,估计绝大部分不交

刷礼物,平台收入肯定会交的。通过微信这种接单子的就不懂了,估计绝大部分不交

亮了(3)
引用 @体育基地 发表的:
只看此人

有一说一,我对主播行业的了解,一天赚十万有可能,但是天天赚十万,就七年前的王者和直播平台的状况可能性不大。你要知道七年前直播收入主要靠打赏,全网也数不出五个主播天天收十万礼物,而且那时候接网络广告也没现在的价格

有一说一,我对主播行业的了解,一天赚十万有可能,但是天天赚十万,就七年前的王者和直播平台的状况可能性不大。你要知道七年前直播收入主要靠打赏,全网也数不出五个主播天天收十万礼物,而且那时候接网络广告也没现在的价格

亮了(4)
查看评论(1)

打赏都有一两千万,收入不得好几亿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @断了的絃 发表的:
只看此人

说的肯定是税前啊扣税要扣一半啊

说的肯定是税前啊扣税要扣一半啊

亮了(0)
引用 @城中之城2 发表的:
只看此人

主播行业当时和现在比真的是一个天一个地,当时虎牙斗鱼全民熊猫之间抢主播,大主播签约费几千万很多,而现在的顶流小超梦这种他自爆收入,月薪只有20万,跟当年差太远。

主播行业当时和现在比真的是一个天一个地,当时虎牙斗鱼全民熊猫之间抢主播,大主播签约费几千万很多,而现在的顶流小超梦这种他自爆收入,月薪只有20万,跟当年差太远。

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(2)

我都不知道他怎么火的,不露脸装神弄鬼,技术也一般

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

他怎么火起来的,看他直播一点节目效果都没,技术更是拉

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

七年前大仙签约一千万一年,现在四千万一年,七年前直播间打个广告一个月给个几万块就是大广告商了,现在大仙直播间一个广告一个月五十到一百,完全没可比性,七八年前直播平台最火的是快手和yy,他们的收入主要靠直播打赏。那时候斗鱼虎牙这些平台倒贴钱签主播这种事在我看来是纯烧钱,没啥卵用,后来时间证明了,斗鱼的钱真的会烧光

七年前大仙签约一千万一年,现在四千万一年,七年前直播间打个广告一个月给个几万块就是大广告商了,现在大仙直播间一个广告一个月五十到一百,完全没可比性,七八年前直播平台最火的是快手和yy,他们的收入主要靠直播打赏。那时候斗鱼虎牙这些平台倒贴钱签主播这种事在我看来是纯烧钱,没啥卵用,后来时间证明了,斗鱼的钱真的会烧光

亮了(0)

得看你能不能有骚白火

得看你能不能有骚白火

亮了(2)
引用 @昨有逆天而行 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大仙怎么火的 不也没节目效果

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @懒因斯坦 发表的:
只看此人

大仙是现在没节目效果,以前还挺搞笑的,吃口曜、张冰心……

大仙是现在没节目效果,以前还挺搞笑的,吃口曜、张冰心……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昨有逆天而行 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也是,主要还是十排创始人,这么明目张胆请演员都没人管

我也是,主要还是十排创始人,这么明目张胆请演员都没人管

亮了(0)
Re:骚白谈收入,七年前就一天10w了,做主播这么賺钱的吗?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
【互动有奖】墨子首款传说皮肤上架,互动赢【墨子-黄金天蝎座】
有大佬能说说这韩信开挂了么?完全没视野了,不怕我都回家了么?直勾勾的走过来,一二技能冷却好了,不用,走一段路,衔接技能一套秒,高手这么能预判的么
[流言板]狼队发文:出差第一站——佛山,加油我们狼!
[流言板]顶级射手切磋,狼队发布梦岚妖刀合照:又幸福了我们刀刀
[一图流]青枫奇招!中单大乔控制拉满,红区集火击杀小胖二级露娜
甄姬这下算不算史无前例,前无古人
内心的野兽觉醒了
强势了整整一年,坤哥终于也是跌下神坛了
S35下水道英雄一览,他们为何从大火沦为无人问津?
如何评价我们菜刀粉丝
王者荣耀最新帖
[一图流]青枫奇招!中单大乔控制拉满,红区集火击杀小胖二级露娜
[流言板]官方发布归期小度数据对比:归期分均伤害碾压小度
猜猜谁被策划截肢了
[流言板]狼队发文:出差第一站——佛山,加油我们狼!
今晚AG对战WB,谁能赢?
你们玩模拟战卡不卡?????
猴子太多,猴子毫无价值观的。猴子凡是不符合自己利益的都是错的为了自己利益甚至叛国
[流言板]顶级射手切磋,狼队发布梦岚妖刀合照:又幸福了我们刀刀
有大佬能说说这韩信开挂了么?完全没视野了,不怕我都回家了么?直勾勾的走过来,一二技能冷却好了,不用,走一段路,衔接技能一套秒,高手这么能预判的么
等我火了这3个粉丝我宠定了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的