五系,a7l,x3怎么选

32回复/ 1110574 浏览
穿着靴子的猫(11级)楼主2023-06-04 20:17:05发布于江苏
五系,a7l,x3怎么选穿着靴子的猫 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

首选排除x3

首选排除x3

亮了(34)
引用 @正人君子曹查理 发表的:
只看此人

喜欢运动就30M 毕竟6缸,顺便说一下5系一点都不运动,没A7好开

喜欢运动就30M 毕竟6缸,顺便说一下5系一点都不运动,没A7好开

亲爱的查理,现在30i是4缸,40i才是6缸,不是十年前了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

等到真的换的时候再说吧,现在选太早了,而且5系都准备换代了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Blasterjaxx 发表的:
只看此人

五系换代真不行,那个中控双联屏太丑了

亮了(0)
查看评论(1)

首选排除x3

首选排除x3

亮了(34)

亮了(11)
查看评论(2)

操控好、座椅软舒服?这两点就可以排除X3

操控好、座椅软舒服?这两点就可以排除X3

亮了(0)

咱俩差不多,我也想帕萨特换个c级

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @最强雇佣兵杜軟特 发表的:
只看此人

你最近不考虑要孩子,那就56e里边选,我更喜欢5系,主要是好看

你最近不考虑要孩子,那就56e里边选,我更喜欢5系,主要是好看

亮了(0)
查看评论(1)

我买了X3,现在后悔没买5系

我买了X3,现在后悔没买5系

亮了(4)

5系X3都马上换代了

5系X3都马上换代了

亮了(0)
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @穿着靴子的猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

各花入各眼吧,我也不是很喜欢新款的双连屏,新三系和七系都上了,确实喜欢不起来

各花入各眼吧,我也不是很喜欢新款的双连屏,新三系和七系都上了,确实喜欢不起来

亮了(0)

A7L

A7L

亮了(0)
查看评论(2)

a7l 目前开下来唯一的缺点就是后排座椅角度太直不舒服 其他都很满意 我买的2.0四驱顶配 配置拉满 矩阵大灯 无框车门也是怎么看怎么帅

a7l 目前开下来唯一的缺点就是后排座椅角度太直不舒服 其他都很满意 我买的2.0四驱顶配 配置拉满 矩阵大灯 无框车门也是怎么看怎么帅

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @最强雇佣兵杜軟特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我媳妇也喜欢5系,我也试驾过,真的很舒服,但是太舒服了感觉没啥激情

我媳妇也喜欢5系,我也试驾过,真的很舒服,但是太舒服了感觉没啥激情

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

a5我也考虑过,但是感觉还是等之后自己有闲钱再买这种车把

a5我也考虑过,但是感觉还是等之后自己有闲钱再买这种车把

亮了(0)
引用 @山师附中三分王 发表的:
只看此人

A7L

[图片]

查看更多

A7L

a7l屁股看久了会不会有点怪

a7l屁股看久了会不会有点怪

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1143190344 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也喜欢a7l,比起5系更运动,有激情点

我也喜欢a7l,比起5系更运动,有激情点

亮了(0)
只看此人

x3全系没有六缸 m除外

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @枯萎的左手 发表的:
只看此人

我记得好像有个X3 M40i是6缸

我记得好像有个X3 M40i是6缸

亮了(0)
Re:五系,a7l,x3怎么选
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
理想都退现金了,你们还要怎么样?
雷军:目前SU7锁单超7万台,全年交付目标10万台
2024年第16周(4.15-4.21)销量出炉
喜提途锐,兄弟们抄底啊
问界干翻大货车,AB还在,这是什么技术
请教一个可能会得罪人的问题哈,米粉和花粉真觉得未来的中国车市是他们两家的二人转么?
腾势Z9gt对比极氪001外观,谁赢了?
看了两年的电车,最后选了
我早就说过了,小米Su7操控有问题,容易甩尾。下雨天,下雪天将是灾难!
汽车销量(4.15-4.21)出炉!问界6044,理想4488,小米1716。
汽车区最新帖
2024年第16周(4.15-4.21)销量出炉
准备提model Y了,都有什么需要注意的地方啊兄弟们
鸿蒙智行销量颓势明显,小米汽车销量逆势上涨!
你还在拿着那张包浆的汽车品牌天梯图到处传阅吗?2024年最新的汽车品牌天梯图,你的认知跟上了吗
关于锁单破7w这件事,米粉别半场开香槟,类似的事2年前也同样发生过,况且那时候还没现在这么卷
100万买了小米家产品,最后他变了。
汽车销量(4.15-4.21)出炉!问界6044,理想4488,小米1716。
特斯拉在车区热度又小了很多啊
请教一个可能会得罪人的问题哈,米粉和花粉真觉得未来的中国车市是他们两家的二人转么?
华为用自己品牌造车的话能不能打死BBA?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的