泰晤士报:波切蒂诺明确告诉高层,他希望球队签下国米前锋劳塔罗 132回复/ 3558579 浏览

全部回帖

收起
引用 @wangmin5422154 发表的:
只看此人

没事儿,去年食客也6000万

[图片]

查看更多

塔罗的合同还早着呢

塔罗的合同还早着呢

亮了(32)
引用 @生气不如争气啊 发表的:
只看此人

说实话这个挺难的 没有个8000W弄不来 可能8000W只是能坐到谈判桌上 后续还得加钱

说实话这个挺难的 没有个8000W弄不来 可能8000W只是能坐到谈判桌上 后续还得加钱

一个亿吧,人家国米队长不会随便卖吧

一个亿吧,人家国米队长不会随便卖吧

亮了(4)
引用 @乐匆匆目送归鸿 发表的:
只看此人

行业内的人不需要出名才知道,皇萨几年前曾经都有报价过劳塔罗。

[图片]

查看更多

行业内的人不需要出名才知道,皇萨几年前曾经都有报价过劳塔罗。

就喜欢有主意的

就喜欢有主意的

亮了(18)
引用 @凡人皆有一死凡人皆需侍奉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

车子有福了,你们这是要复制国米一高一快啊,波切真无耻。BO子辈的都是会复制粘贴的,伯利,波特,波切,以后就叫波老三吧!

车子有福了,你们这是要复制国米一高一快啊,波切真无耻。BO子辈的都是会复制粘贴的,伯利,波特,波切,以后就叫波老三吧!

亮了(2)
引用 @二庇终结者 发表的:
只看此人

你真想多了,8000万还谈判桌,国米直接电话都给你挂了。没有1.2亿国米理都不理的

你真想多了,8000万还谈判桌,国米直接电话都给你挂了。没有1.2亿国米理都不理的

卢员外+8千万,可以不

卢员外+8千万,可以不

亮了(9)
查看评论(4)
引用 @蓝桥雄狮 发表的:
只看此人

快也是形容劳塔罗的

快也是形容劳塔罗的

想多了,快是卢卡库。劳塔罗你别看他矮,但是他还慢阿。

想多了,快是卢卡库。劳塔罗你别看他矮,但是他还慢阿。

亮了(146)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这有主意的感觉让我想起了恩佐

这有主意的感觉让我想起了恩佐

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @生气不如争气啊 发表的:
只看此人

为啥你会认为劳塔诺比不上穆德里克(7000+3000)呢?

为啥你会认为劳塔诺比不上穆德里克(7000+3000)呢?

亮了(4)
只看此人

哪儿来的底气…1.2亿自己留着用吧

亮了(32)
查看评论(8)

说实话1.2亿报价国米才有的谈,而且球员还不一定想来。除非梅西夏窗来、卡库回队,那说不定塔罗可能想来,不然我甚至想不到什么理由让他愿意从国米跑来英超,那边他也是队内顶薪,成绩嘛国米也进欧冠决赛了。

说实话1.2亿报价国米才有的谈,而且球员还不一定想来。除非梅西夏窗来、卡库回队,那说不定塔罗可能想来,不然我甚至想不到什么理由让他愿意从国米跑来英超,那边他也是队内顶薪,成绩嘛国米也进欧冠决赛了。

亮了(9)
只看此人

不过卢卡库这个赛季在国米倒是经常扛人。昨天国米的比赛他背身扛人做了好多球,特别给劳塔罗那个很漂亮

不过卢卡库这个赛季在国米倒是经常扛人。昨天国米的比赛他背身扛人做了好多球,特别给劳塔罗那个很漂亮

卢卡库用了三分之二赛季养伤+恢复状态,后三分之一赛季状态渐渐起来了

卢卡库用了三分之二赛季养伤+恢复状态,后三分之一赛季状态渐渐起来了

亮了(2)
只看此人

快也是形容劳塔罗的

快也是形容劳塔罗的

劳塔罗跳得高,卢卡库跑得快

劳塔罗跳得高,卢卡库跑得快

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @锵锵不是枪枪 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你要是觉得哪个队能花1.2亿谈判劳塔罗 那你就自己留着用 切尔西庙太小 确实没底气

你要是觉得哪个队能花1.2亿谈判劳塔罗 那你就自己留着用 切尔西庙太小 确实没底气

亮了(8)
引用 @love蓝军 发表的:
只看此人

进欧冠决赛的底气

进欧冠决赛的底气

亮了(92)
引用 @wangmin5422154 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

队长加长合同 不大出血怕是拿不下

队长加长合同 不大出血怕是拿不下

亮了(22)
只看此人

快也是形容劳塔罗的

快也是形容劳塔罗的

员外确实更快

员外确实更快

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

好家伙 佩服

好家伙 佩服

亮了(0)
引用 @花未全开月未y 发表的:
只看此人

你不看比赛,看看集锦也知道他为什么叫怼锋。背身拿球能力,策应都是一流

你不看比赛,看看集锦也知道他为什么叫怼锋。背身拿球能力,策应都是一流

英超的后卫现在普遍又壮又快,意甲后卫们怎么比?

英超的后卫现在普遍又壮又快,意甲后卫们怎么比?

亮了(9)
查看评论(1)
Re:泰晤士报:波切蒂诺明确告诉高层,他希望球队签下国米前锋劳塔罗
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
这么轻松吗
这巴迪差点就开局送点球了
怎么又上这个巴迪亚西勒啊
帕尔默不上 点球咋整
上巴迪了,哈哈哈哈哈,兄弟们晚安
[流言板]切尔西单季七次排出平均年龄小于24岁的首发,英超历史第二
[流言板]波切蒂诺瞬采:踢曼城踢得很好,切尔西需要耐心和时间学习
[流言板]阿森纳vs切尔西首发:哈弗茨富安健洋出战,巴迪亚西勒先发
枪手蓝军抵达球场,阿尔特塔行色匆匆雅克松戴帽
恩佐还不手术?
切尔西专区最新帖
小孩哥这球都扑不出去
这么轻松吗
这巴迪差点就开局送点球了
怎么又上这个巴迪亚西勒啊
[流言板]切尔西单季七次排出平均年龄小于24岁的首发,英超历史第二
[流言板]波切蒂诺瞬采:踢曼城踢得很好,切尔西需要耐心和时间学习
上巴迪了,哈哈哈哈哈,兄弟们晚安
枪手蓝军抵达球场,阿尔特塔行色匆匆雅克松戴帽
[流言板]阿森纳vs切尔西首发:哈弗茨富安健洋出战,巴迪亚西勒先发
波嗨看来很难下课了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的