今年夏决还没打呢,想岁月史书去年夏决是不是有点着急了

5回复/ 35843 浏览
虎扑JR1134536131(29级)楼主2023-06-04 01:17:40发布于四川
今年夏决还没打呢,想岁月史书去年夏决是不是有点着急了虎扑JR1134536131 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

不是我说,去年夏决jkl泽丽不划脸fmvp绝对是小天的

亮了(71)

全部回帖

收起

亮了(71)

去年夏决小天前期抓人带节奏完爆看片,后期打团看片完爆小天。虎扑白猴这么多,TES输了以后风向都是小天躺输

去年夏决小天前期抓人带节奏完爆看片,后期打团看片完爆小天。虎扑白猴这么多,TES输了以后风向都是小天躺输

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @乌兹C罗詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我又没说小天夏决打得不好,是看到有人说kanavi夏决和昨天打edg的天差不多才发的这个帖子

我又没说小天夏决打得不好,是看到有人说kanavi夏决和昨天打edg的天差不多才发的这个帖子

亮了(0)

去年夏决赢了应该是天fmvp,然后哥哥送了

去年夏决赢了应该是天fmvp,然后哥哥送了

亮了(2)

那场哥哥顶级操作可太多了:卢锡安能不能别走脸~为何你追剑魔闪现撞墙~泽丽E向水晶那一刻~

那场哥哥顶级操作可太多了:卢锡安能不能别走脸~为何你追剑魔闪现撞墙~泽丽E向水晶那一刻~

亮了(0)
Re:今年夏决还没打呢,想岁月史书去年夏决是不是有点着急了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
有一说一问所有看过s9四强赛IGvsFPX的仁川粉丝,你们最怕谁?
亚运会夺冠和s13包揽冠亚,你们选哪个
一人说一个炸裂的瓜
[情报站]各国选手分享和Faker合照,中国游泳选手:这波我能吹一辈子
Uzi深夜诉苦:打职业这两个月钱也没赚成绩也没有,还被逮着喷!
Uzi:我回去打了个职业到底是做错了什么,电子竞技菜是原罪
[流言板]雨说电竞!体育解说徐静雨谈论对比英雄联盟与篮球五个位置
亚运会的影响力比 s赛 世界杯还大可以说光宗耀祖了
这两人流量谁更大?
想问一下,肉鸡烤肉店倒闭,泡面临期,物价偏高是真的么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的