【热线】曼联vs曼城:足总杯决赛,又是德比战!(今天22:00)

879回复/ 4858968 浏览
shzhqqq(87级)楼主2023-06-03 11:34:49发布于广东
【热线】曼联vs曼城:足总杯决赛,又是德比战!(今天22:00)shzhqqq 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起
引用 @曼联足球总监遴选办公室主任 发表的:
只看此人

没什么好说的,对上死敌只有一个字:干!

[图片]

查看更多

曼城啥时候成为死敌了?

曼城啥时候成为死敌了?

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @老特拉福德吃饼小能手 发表的:
只看此人

有一说一这和德赫亚有什么关系。。。。

逆光不戴帽子,门线门将你反应呢?扑出去啊,伸手跪地回头我也会,为什么给你37万5呢?

逆光不戴帽子,门线门将你反应呢?扑出去啊,伸手跪地回头我也会,为什么给你37万5呢?

亮了(38)
查看评论(1)

德赫亚太搞笑了吧

德赫亚太搞笑了吧

亮了(32)

当你的球队里有三四个关键比赛必拉胯的首发球员,是很难赢得重要冠军的。。。。

当你的球队里有三四个关键比赛必拉胯的首发球员,是很难赢得重要冠军的。。。。

亮了(29)
这就是三冠王!曼联昔日的荣光!

亮了(45)
查看评论(1)

德赫亚心态已经不对了

德赫亚心态已经不对了

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @曼聯Leon 发表的:
只看此人

人家也就是感慨一下德赫亚太菜,可能没别的意思。他算是联赛倒数的门将,而且一个人占了4个顶级门将的周薪。过往赛季德赫亚有过很多救主的高光,但是也帮球队丢掉过一次联赛冠军,一次欧冠资格,到了该离开的时候了

人家也就是感慨一下德赫亚太菜,可能没别的意思。他算是联赛倒数的门将,而且一个人占了4个顶级门将的周薪。过往赛季德赫亚有过很多救主的高光,但是也帮球队丢掉过一次联赛冠军,一次欧冠资格,到了该离开的时候了

他离开我也赞成,门将是该升级了,何况他这么高的薪水,感谢他这么多年付出,曼联也没亏待他,好聚好散吧。

他离开我也赞成,门将是该升级了,何况他这么高的薪水,感谢他这么多年付出,曼联也没亏待他,好聚好散吧。

亮了(28)
查看评论(1)

这曼城球迷真没素质,砸到人脑袋了,太危险了。

这曼城球迷真没素质,砸到人脑袋了,太危险了。

亮了(25)
引用 @stonemagic 发表的:
只看此人

还有不到二十分钟,这样输球不甘心啊

还有不到二十分钟,这样输球不甘心啊

输门将,遗憾死

输门将,遗憾死

亮了(20)
查看评论(2)

妈的这种球对士气打击有多大,关键是士气,见鬼了德赫亚

妈的这种球对士气打击有多大,关键是士气,见鬼了德赫亚

亮了(19)

虽然扳平了,但还是不好踢,主要是前场锋线只有拉师傅一个威胁点,破局可能真要看弗雷德了

虽然扳平了,但还是不好踢,主要是前场锋线只有拉师傅一个威胁点,破局可能真要看弗雷德了

亮了(19)
引用 @artestron 发表的:
只看此人

哪里可以看比赛,有直播吗

哪里可以看比赛,有直播吗

B站有

B站有

亮了(19)

一起加油!

一起加油!

亮了(19)
引用 @老特拉福德吃饼小能手 发表的:
只看此人

门将毫无反应,包括刚刚罗德里的头球,就会目送这也不能说是吧

门将毫无反应,包括刚刚罗德里的头球,就会目送这也不能说是吧

亮了(16)
查看评论(1)

门将注意力不集中,前面进的还不够门将漏的,没法搞

门将注意力不集中,前面进的还不够门将漏的,没法搞

亮了(17)
引用 @小野六花 发表的:
只看此人

这没道理腥风血雨的明显打到格拉利什手掌

[图片]

查看更多

这没道理腥风血雨的明显打到格拉利什手掌

我抬都控制英足总了 谁跟你讲道理

我抬都控制英足总了 谁跟你讲道理

亮了(16)

全部回帖

收起

曼联宣传图

曼联宣传图

亮了(15)

亮了(45)
查看评论(1)

亮了(0)

加油!

加油!

亮了(2)

亮了(0)

看拉什福德、桑乔和加纳乔的!预测曼联2:1

亮了(7)
查看评论(1)

希望复制46年前一样2:1

希望复制46年前一样2:1

亮了(0)
引用 @shzhqqq 发表的:
只看此人

我也预测2:1,来个大的,桑乔和窝窝哥各进一个咩咔咔

我也预测2:1,来个大的,桑乔和窝窝哥各进一个咩咔咔

亮了(0)

一起加油!

一起加油!

亮了(19)

亮了(0)
查看评论(1)

曼联预计首发:德赫亚;万-比萨卡、瓦拉内、林德洛夫、卢克-肖;卡塞米罗、弗雷德、埃里克森;B费、桑乔、拉什福德。

曼联预计首发:德赫亚;万-比萨卡、瓦拉内、林德洛夫、卢克-肖;卡塞米罗、弗雷德、埃里克森;B费、桑乔、拉什福德。

亮了(0)

亮了(0)

曼晚的预测,个人感觉不太靠谱,关键就是B费和拉什福德的位置

曼晚的预测,个人感觉不太靠谱,关键就是B费和拉什福德的位置

亮了(0)

来自国王的鼓励,坎通纳专门发短视频激励曼联争冠:

"Come on United, for this FA Cup final. You will win it."

"You can beat anybody, anywhere, anytime."

来自国王的鼓励,坎通纳专门发短视频激励曼联争冠:

"Come on United, for this FA Cup final. You will win it."

"You can beat anybody, anywhere, anytime."

亮了(0)

0:0,踢点球,能赢

0:0,踢点球,能赢

亮了(0)
查看评论(1)

冲!

冲!

亮了(0)

亮了(0)

我想请问一下哪里直播,咪咕好像没有!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @X布谷鸟X 发表的:
只看此人

bilibili

bilibili

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Rashyyyyy10 发表的:
只看此人

bilibili

bilibili

谢谢!

谢谢!

亮了(0)
Re:【热线】曼联vs曼城:足总杯决赛,又是德比战!(今天22:00)
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
哪怕是拉什福德要走,也绝对不是这个夏窗!
[流言板]霍伊伦本赛季联赛已直接参与10球,队内仅次于B费和加纳乔
B费就是该当顶在前面当副核
谁是世界上头球最好的球员?
即使下赛季没有欧战,曼联这个夏天也不会换帅
惠特利感觉好高啊
[流言板]滕哈格认为多家媒体不尊重他,昨晚赛后拒绝让相关记者提问
大家发现没,踢谢联b哥手上缠着绷带
梦幻般的24小时!惠特利成为第250位为一线队出场的青训生
拉10的最后一场曼联比赛是不是结束了各位
曼联专区最新帖
即使下赛季没有欧战,曼联这个夏天也不会换帅
缺谁谁尴尬
哪怕是拉什福德要走,也绝对不是这个夏窗!
[流言板]霍伊伦本赛季联赛已直接参与10球,队内仅次于B费和加纳乔
下赛季的后防线会是谁?
不是,我抬死抬换个教练都要跟我抬整流量高话题啊,
每日曼联相关新闻 4月25日
大家发现没,踢谢联b哥手上缠着绷带
伟大的马奎!!!
[流言板]B费本赛季各项赛事创造机会140次,为五大联赛球员中最多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的