有没有收藏宝可梦手办的jr?

20回复/ 27618 浏览
王者猎人(4级)楼主2023-06-03 10:38:39发布于河南
有没有收藏宝可梦手办的jr?王者猎人 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

全部回帖

收起

只看过无印,有个万代妙蛙花。
超钢蛇如果做成全金属带磁吸感觉更不错,这是gk吧,还是挺有想法

超钢蛇如果做成全金属带磁吸感觉更不错,这是gk吧,还是挺有想法

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @霍真布洛兹 发表的:
只看此人

只看过无印,有个万代妙蛙花。超钢蛇如果做成全金属带磁吸感觉更不错,这是gk吧,还是挺有想法

嗯啊,这是知更鸟工作室的,感觉还挺不错的,去年刚开始入坑,目前只有几只万代比例世界的

嗯啊,这是知更鸟工作室的,感觉还挺不错的,去年刚开始入坑,目前只有几只万代比例世界的

亮了(0)
查看评论(1)

有点小帅

有点小帅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @九山八海无我不断 发表的:
只看此人

有点小帅

有点小帅

[虎扑表情-十分]

[虎扑表情-十分]

亮了(0)
引用 @王者猎人 发表的:
只看此人

那么要在哪才能买到呢

那么要在哪才能买到呢

亮了(0)
查看评论(1)

小学玩的,现在就挂在咸鱼放着

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @蒜头西八 发表的:
只看此人

那么要在哪才能买到呢

那么要在哪才能买到呢

我是在某宝,搜的万代比例世界,还有知更鸟gk

我是在某宝,搜的万代比例世界,还有知更鸟gk

亮了(0)
引用 @焦糖拿铁加焦糖 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

慕了,好有纪念意义[虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分]

慕了,好有纪念意义[虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我挺喜欢的,但是没有入手,好像流行入比例世界的,但是感觉性价比一般

我挺喜欢的,但是没有入手,好像流行入比例世界的,但是感觉性价比一般

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @没有好名字了吧2 发表的:
只看此人

确实,但是工作室的更贵,相比之下比例世界还可以,主要现在基本上都是收藏1:20比例的

确实,但是工作室的更贵,相比之下比例世界还可以,主要现在基本上都是收藏1:20比例的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的 现在就买老哥

好的 现在就买老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无言鬓白 发表的:
只看此人

好的 现在就买老哥

好的 现在就买老哥

刚完事?[虎扑表情-搞快点]

刚完事?[虎扑表情-搞快点]

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)

有交流的群吗

有交流的群吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0272556353 发表的:
只看此人

有交流的群吗

[图片]

查看更多

有交流的群吗

dy看到的新店,性价比拉满

dy看到的新店,性价比拉满[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @尼粑粑的吻 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

帅啊,每个世代智爷的主力[虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分]

帅啊,每个世代智爷的主力[虎扑表情-十分][虎扑表情-十分][虎扑表情-十分]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0272556353 发表的:
只看此人

有交流的群吗

[图片]

查看更多

有交流的群吗

援个彩透耿鬼[虎扑表情-手动狗头]

援个彩透耿鬼[虎扑表情-手动狗头]

亮了(0)
引用 @橙子鸽鸽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以,y喷yyds

可以,y喷yyds

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

可以,y喷yyds

可以,y喷yyds

他家马上上现货极具喷了38厘米

他家马上上现货极具喷了38厘米

亮了(0)

最近买的准备装饰下车里的,炎兔儿拆开就坏了。。

最近买的准备装饰下车里的,炎兔儿拆开就坏了。。

亮了(0)
Re:有没有收藏宝可梦手办的jr?
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
海贼王第1112话 强硬相位
鹰眼vs纳斯寿郎圣,大家觉得谁更强
一口气看完《龙珠Z:最强对最强》
火影忍者,宁次的话真相了。
一口气看完《龙珠Z:百亿能量战士》
官设来了!!!深津一成已不再配做牧的劲敌,泽北坐实高校第一球员
理性分析,假如你魂穿刚成为火影的猿飞日斩,你能否相比原著把木叶发展的更好?
神秘悟饭碾压大布欧,吓得比克脸都绿了~
如何评价《变形金刚:超能勇士》?
咒术回战257话 人外魔境新宿决战(29)
ACG圈最新帖
一口气看完《龙珠Z:百亿能量战士》
一口气看完《龙珠Z:最强对最强》
ZoRobin week 2022
如何评价《变形金刚:超能勇士》?
数码宝贝新剧场版首映礼,果然摆的还是太一的雕像
自己画着玩的漫画,一个从小看龙珠长大的父亲
动画电影《小倩》发布“只要今生”双人海报
尾田原来是预言家…
海军算不算被洗脑了
《哈尔的移动城堡》发布一张由宫崎骏绘制,送给中国观众的独家贺图
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的