[流言板]迪巴拉更新社媒:为罗马踢球不是一份工作,而是一种荣誉

54回复/ 2991304 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2023-06-02 01:25:16发布于上海
[流言板]迪巴拉更新社媒:为罗马踢球不是一份工作,而是一种荣誉虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

我还记得迪巴拉刚去罗马时候的欢迎仪式,他对的起俱乐部和球迷给的欢迎和期待
要是没受伤就好了,带伤踢半场不知道要养多久才能养回来

我还记得迪巴拉刚去罗马时候的欢迎仪式,他对的起俱乐部和球迷给的欢迎和期待

亮了(605)
查看评论(3)
引用 @看着呐嗨突然下课 发表的:
只看此人

金球级别,怎么个金球级别了。。。你这不是给他招黑?

迪巴拉我毛不买我始终不太理解
我几年前从他几次无解攻破我毛球门时,我就相信他是有梅西接班人的能力的,虽一定是不及球王,但也是可以成就顶级球星的

我几年前从他几次无解攻破我毛球门时,我就相信他是有梅西接班人的能力的,虽一定是不及球王,但也是可以成就顶级球星的

亮了(234)
查看评论(4)
引用 @某不知名米兰球迷 发表的:
只看此人

莱奥这出勤和表现在我毛才勉强拿个700W的年薪,按照迪巴拉这出勤,我毛管理层哪舍得出那钱

莱奥这出勤和表现在我毛才勉强拿个700W的年薪,按照迪巴拉这出勤,我毛管理层哪舍得出那钱

迪巴拉在被迫打中锋之前,一直是铁人

迪巴拉在被迫打中锋之前,一直是铁人

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @红黑小布鲁 发表的:
只看此人

迪巴拉我毛不买我始终不太理解我几年前从他几次无解攻破我毛球门时,我就相信他是有梅西接班人的能力的,虽一定是不及球王,但也是可以成就顶级球星的

亮了(71)
查看评论(1)

我迪真的美强惨

我迪真的美强惨

亮了(81)
只看此人

作为妇迷我承认迪巴拉够不上金球级别但是葡萄牙天皇巨星的加盟我妇就是我妇衰落的开始

作为妇迷我承认迪巴拉够不上金球级别但是葡萄牙天皇巨星的加盟我妇就是我妇衰落的开始

亮了(106)
查看评论(3)
引用 @加雷斯12 发表的:
只看此人

哪也是因为阵容老化 跟他来尤文没什么关系 老球迷是真老球迷吗 这都看不出来 还有国米米兰那不勒斯本来也就越来越强 中场跟之前天差地别 别打招队迷招牌黑球星

[图片]

查看更多

哪也是因为阵容老化 跟他来尤文没什么关系 老球迷是真老球迷吗 这都看不出来 还有国米米兰那不勒斯本来也就越来越强 中场跟之前天差地别 别打招队迷招牌黑球星

是吗?以2018年欧冠踢皇马的主力阵容算 布冯40岁 德西利奥26岁 贝纳蒂亚31岁 基耶利尼34岁 桑德罗26岁 皮亚尼奇28岁 马图伊迪31岁 赫迪拉31岁 曼朱32岁 科斯塔28岁 伊瓜因31岁 年龄大吗?替补席上3C 28岁 鲁加尼24岁 紫贝贝24岁 本坦库尔20岁 夸德拉多29岁 迪巴拉25岁 球队年龄很大吗?尤文根本不是死于什么老化 而是C罗来了 巨额转会费+天价工资 把尤文财政干崩溃了 年年巨额亏损入不敷出 球队无法正常迭代 C罗来之前尤文财政连续4年盈利 经济状况比国米那不勒斯好的多

是吗?以2018年欧冠踢皇马的主力阵容算 布冯40岁 德西利奥26岁 贝纳蒂亚31岁 基耶利尼34岁 桑德罗26岁 皮亚尼奇28岁 马图伊迪31岁 赫迪拉31岁 曼朱32岁 科斯塔28岁 伊瓜因31岁 年龄大吗?替补席上3C 28岁 鲁加尼24岁 紫贝贝24岁 本坦库尔20岁 夸德拉多29岁 迪巴拉25岁 球队年龄很大吗?尤文根本不是死于什么老化 而是C罗来了 巨额转会费+天价工资 把尤文财政干崩溃了 年年巨额亏损入不敷出 球队无法正常迭代 C罗来之前尤文财政连续4年盈利 经济状况比国米那不勒斯好的多

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

迪巴拉我毛不买我始终不太理解我几年前从他几次无解攻破我毛球门时,我就相信他是有梅西接班人的能力的,虽一定是不及球王,但也是可以成就顶级球星的

在巴勒莫的时候老贝要买的,都正式报价过了,但人家儿妇梦直接去了尤文。

在巴勒莫的时候老贝要买的,都正式报价过了,但人家儿妇梦直接去了尤文。

亮了(17)

全部回帖

收起

我迪真的美强惨

我迪真的美强惨

亮了(81)

亮了(605)
查看评论(3)

加油,还有最后一轮的战斗

加油,还有最后一轮的战斗

亮了(5)

唯独只有尤文不信

唯独只有尤文不信

亮了(6)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(95)
查看评论(2)
只看此人

亮了(234)
查看评论(4)

[捂脸]

亮了(0)
只看此人

他就是我毛他纯免签都不要 国外无人问津 无计可施的情况下才去的罗马 这个出勤率加上高额的工资 就不是米兰两队会考虑的了 试想一下要是一开始就签的米兰双雄 还会只是4m以下的工资吗

他就是我毛他纯免签都不要 国外无人问津 无计可施的情况下才去的罗马 这个出勤率加上高额的工资 就不是米兰两队会考虑的了 试想一下要是一开始就签的米兰双雄 还会只是4m以下的工资吗

亮了(22)

伤病不断地,怎么金球级别?吹也要有个度又或者黑也要找个正当的理由黑

伤病不断地,怎么金球级别?吹也要有个度又或者黑也要找个正当的理由黑

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

亮了(71)
查看评论(1)

亮了(0)

那几年就算C罗不去尤文图斯,迪巴拉当时所在的尤文欧冠决赛能赢哪个队伍呢,关键迪巴拉的能力也不能一整个赛季保持各种顶级表现带队保持到欧冠决赛,也拿不了欧冠冠军,一方面国家队又完全打不上主力,何谈金球呢?想拿金球国家队和俱乐部起码得有一项是顶级表现吧,迪巴拉是一个优秀的球员,但是吹成金球就没必要了,而且他的身体抗伤病抗疲劳离金球水平也有一定距离

那几年就算C罗不去尤文图斯,迪巴拉当时所在的尤文欧冠决赛能赢哪个队伍呢,关键迪巴拉的能力也不能一整个赛季保持各种顶级表现带队保持到欧冠决赛,也拿不了欧冠冠军,一方面国家队又完全打不上主力,何谈金球呢?想拿金球国家队和俱乐部起码得有一项是顶级表现吧,迪巴拉是一个优秀的球员,但是吹成金球就没必要了,而且他的身体抗伤病抗疲劳离金球水平也有一定距离

亮了(29)
只看此人

亮了(106)
查看评论(3)

都怪当年尤文不给力。把伊图抢过去,罗马当年肯定就买迪巴拉的

都怪当年尤文不给力。把伊图抢过去,罗马当年肯定就买迪巴拉的

亮了(0)
查看评论(1)

迪巴拉是尤文不要他了,才被迫加盟罗马

迪巴拉是尤文不要他了,才被迫加盟罗马

亮了(4)

你黑也得找个正当理由吧,金球级别都出来了

你黑也得找个正当理由吧,金球级别都出来了

亮了(22)

差不多得了

差不多得了

亮了(10)
Re:[流言板]迪巴拉更新社媒:为罗马踢球不是一份工作,而是一种荣誉
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]德天体:阿隆索决定不去利物浦,但他还没有明确拒绝拜仁
[流言板]英足总官方:托纳利23年8-10月间违规下注50次,被正式指控
[流言板]女足欧冠半决赛对阵:巴萨vs切尔西,里昂vs巴黎
[流言板]西媒:足协可强制征召亚马尔踢欧洲杯+奥运会,巴萨感到为难
皇马无法签下阿诺德,阿诺德薪水太高
[流言板]记录报:利物浦希望赛季结束后和阿莫林谈判,解约金2000万
[流言板]FM独家:阿隆索准备好拒绝利物浦去拜仁,并想带弗林蓬一起
[流言板]强健!梅西保镖更新社媒晒出照片,一身肌肉健硕有力
头条上报道这个以前踢球的挂了,真的吗?
日职002 东京绿茵vs京都
国际足球资讯最新帖
[流言板]女足欧冠半决赛对阵:巴萨vs切尔西,里昂vs巴黎
[流言板]记录报:利物浦希望赛季结束后和阿莫林谈判,解约金2000万
日职002 东京绿茵vs京都
切尔西传奇中场-坎特 生日快乐
自己心中的历史最佳阵容!
皇马无法签下阿诺德,阿诺德薪水太高
[流言板]赖斯:客场战胜曼城很难,但阿森纳想撕掉过往标签就必须赢
[流言板]阿切尔比:我没种族歧视,不能因误解就称某人为种族主义者
托纳利或再禁赛
[流言板]跟队:鲁本&福登近期一直带伤作战;曼城正寻求加强医疗部门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的