香港是真的没人了吗,怎么姜涛就成顶流了

回复/ 4851433 浏览
罗宾侠干猫女(28级)楼主2023-06-01 15:55:51发布于广东
香港是真的没人了吗,怎么姜涛就成顶流了罗宾侠干猫女 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起
引用 @码字哥 发表的:
只看此人

王嘉尔都是顶流他怎么不行?

王嘉尔外网粉丝几千万,这也能碰瓷。。

亮了(475)
查看评论(7)
引用 @乌龙山公爵 发表的:
只看此人

[捂脸]屁的几千万

[捂脸]屁的几千万

亮了(155)
查看评论(4)
只看此人

我说的微博

我说的微博

谢娜微博点赞几千一条,王嘉尔ins点赞几百万一条

谢娜微博点赞几千一条,王嘉尔ins点赞几百万一条

亮了(174)
查看评论(1)
只看此人

那谢娜还上亿呢

那谢娜还上亿呢

你是真杠

你是真杠

亮了(90)
查看评论(2)
引用 @维持hp公平正义是我的职业 发表的:
只看此人

说明中国粉丝追的紧,去外网关注了

说明中国粉丝追的紧,去外网关注了

错了 他微博点赞一般只有几十万,ins每条都是百万赞起步,唯一一个ins数据大于微博数据的明星。

错了 他微博点赞一般只有几十万,ins每条都是百万赞起步,唯一一个ins数据大于微博数据的明星。

亮了(73)
只看此人

那谢娜还上亿呢

那谢娜还上亿呢

有点纯

有点纯

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

两个人业务能力能比?

两个人业务能力能比?

亮了(93)
查看评论(1)
只看此人

那谢娜还上亿呢

那谢娜还上亿呢

谢娜不是1万8千吗

谢娜不是1万8千吗

亮了(56)
查看评论(2)
只看此人

外网一样的注水

外网一样的注水

几年前就开始买水了,那些棒子外网也都是水,吹得多厉害播放量几个亿,结果中输占大头。

几年前就开始买水了,那些棒子外网也都是水,吹得多厉害播放量几个亿,结果中输占大头。

亮了(38)
查看评论(3)
只看此人

杠什么,这些软件参考下就得了,还真信

杠什么,这些软件参考下就得了,还真信

人家什么时候注册的ins,谢娜什么时候注册的微博

人家什么时候注册的ins,谢娜什么时候注册的微博

亮了(34)

虽然我经常调侃鲲鲲,但是鲲鲲真的吊打他十条街

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @小破孩的裤衩 发表的:
只看此人

你是真杠

你是真杠

生活中要是遇到这种人可咋整

生活中要是遇到这种人可咋整

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

那谢娜还上亿呢

那谢娜还上亿呢

微博和外网的比?微博粉丝什么成分

微博和外网的比?微博粉丝什么成分

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @优尔飞飞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

单说颜值身材王嘉尔都完爆他

单说颜值身材王嘉尔都完爆他

亮了(32)
引用 @菜花花987 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

现场观众也是王嘉尔买来的

现场观众也是王嘉尔买来的

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

还有个女的,阿仪,也是极品

还有个女的,阿仪,也是极品

亮了(0)
查看评论(3)

亮了(13)
查看评论(12)

沒聽書,mirror 是風景線圖騰

亮了(0)
查看评论(1)

把肖战1比1复制给香港,我们也还会觉得香港的肖战不如内地的肖战。

把肖战1比1复制给香港,我们也还会觉得香港的肖战不如内地的肖战。

亮了(7)
只看此人

亮了(475)
查看评论(7)

五一去的香港,假期有一天是姜涛生日还是什么,整个铜锣湾都堵的不行

五一去的香港,假期有一天是姜涛生日还是什么,整个铜锣湾都堵的不行[捂脸]。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

王嘉尔哪方面不秒死他?还这么说

王嘉尔哪方面不秒死他?还这么说

亮了(20)

姜涛是香港的王

姜涛是香港的王

亮了(2)
只看此人

两个人业务能力能比?

两个人业务能力能比?

亮了(93)
查看评论(1)
只看此人

我瞅你到香港应该也能行

我瞅你到香港应该也能行

亮了(12)

亮了(55)
查看评论(1)

说明香港现在真没有帅哥了

说明香港现在真没有帅哥了

亮了(6)

香港之前行是因为集整个中国的人才,现在港人自己玩了水平暴露了

香港之前行是因为集整个中国的人才,现在港人自己玩了水平暴露了

亮了(11)
查看评论(1)

香港娱乐圈也断层严重,青黄不接

香港娱乐圈也断层严重,青黄不接

亮了(2)
引用 @dogdogchi 发表的:
只看此人

看你ip是香港的吗?他在香港真的很火吗?

看你ip是香港的吗?他在香港真的很火吗?

亮了(2)
查看评论(2)

不要强行用你的逻辑去理解这事,现在这些流量几个是靠所谓能力才华的?但不影响他们继续扩大影响力。何况香港这么小的地方也还有自己的特点,路边小店开业剪彩还有明星去捧场,够勤快够亲民起步阶段很容易得到师奶们的喜爱的,之后运气够好说不定就本地顶流了

不要强行用你的逻辑去理解这事,现在这些流量几个是靠所谓能力才华的?但不影响他们继续扩大影响力。何况香港这么小的地方也还有自己的特点,路边小店开业剪彩还有明星去捧场,够勤快够亲民起步阶段很容易得到师奶们的喜爱的,之后运气够好说不定就本地顶流了

亮了(2)
只看此人

别来这里丢人好吗,

别来这里丢人好吗,

亮了(2)
引用 @优尔飞飞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

屁的几千万

[捂脸]屁的几千万

亮了(14)
查看评论(1)

跟王源比呢

跟王源比呢

亮了(0)
Re:香港是真的没人了吗,怎么姜涛就成顶流了
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
女团颜值天花板的 刘些宁 在电视剧里的颜值 为什么被 杨超越 狠狠碾压?
北京电影节开幕式红毯女明星谁赢了
震惊了,烟台站3场秒磬,华晨宇要去香港巡演了,内地首位香港户外场一站开3场,什么水平?
杨超越优越侧颜
黎明之街
五月天复活了?又在开演唱会
章若楠蓝色系高清写真壁纸 第三弹
周也
刘亦菲 vs 高圆圆 昨天活动生图 谁的颜值更能打啊?
金所泫99年的妹子居然已经崩成这样了
娱乐圈最新帖
黎明之街
难过这件事,难是难,终究会过。情感
隆妮
这算不算粉丝唱功的天花板?同台演唱一时间分不清谁是粉丝谁是歌星。
《寒战》前传片方官宣部分演员阵容:吴彦祖、吴慷仁、刘俊谦
【4月19日午间涨停分析】今日午盘两市共40股涨停,连板股总数8只,27股封板未遂,封板率为60%(
应晨钰和许鑫蕊谁更漂亮?
金所泫99年的妹子居然已经崩成这样了
转发微博
刘亦菲 vs 高圆圆 昨天活动生图 谁的颜值更能打啊?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的