春季赛狼队xjb轮换的真正原因终于明朗了

78回复/ 2635134 浏览
飞翔闪耀其中(11级)楼主2023-05-30 23:55:36发布于北京
春季赛狼队xjb轮换的真正原因终于明朗了飞翔闪耀其中 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起
引用 @哥椎澜 发表的:
只看此人

几天前狼粉:清融要转会。现在狼粉:我家房子塌了

[图片]

查看更多

清融转会跟狼队有什么关系三冠中单向鱼很优秀了

清融转会跟狼队有什么关系[捂脸]三冠中单向鱼很优秀了

亮了(137)
查看评论(4)
引用 @老汉浪打浪 发表的:
只看此人

不知道为啥所谓的一些狼粉这么不待见自家中单 鱼很不错了 可以打吃草挤奶中单 给经济也能c 心态好 很少上头 百里绝活哥 火舞婉儿这些法刺也有过多次高光 就这各种嫌弃 这赛季比清融弱?

不知道为啥所谓的一些狼粉这么不待见自家中单 鱼很不错了 可以打吃草挤奶中单 给经济也能c 心态好 很少上头 百里绝活哥 火舞婉儿这些法刺也有过多次高光 就这各种嫌弃 这赛季比清融弱?

觉得向鱼不行的不都是别队粉丝吗 狼粉才会觉得向鱼强吧

觉得向鱼不行的不都是别队粉丝吗 狼粉才会觉得向鱼强吧

亮了(52)
引用 @成都AG开启王朝 发表的:
只看此人

狼队迟早被自己玩死,刚有成绩起色又这样搞,只能说老林也是拿到冠军之后就没什么心气了。(别说什么这个想走那个去参加亚运会,真正想拿成绩肯定俱乐部肯定会留会等,不花钱还想着赚钱,真牛)

[图片]

查看更多

狼队迟早被自己玩死,刚有成绩起色又这样搞,只能说老林也是拿到冠军之后就没什么心气了。(别说什么这个想走那个去参加亚运会,真正想拿成绩肯定俱乐部肯定会留会等,不花钱还想着赚钱,真牛)

小胖这么强,
放钟意走没问题吧,
fly有可能打亚运会,
练练归期没问题吧,
帆帆想走,
狼买一生也正常啊,
这赛季狼这么强该感谢二队给的压力,
这个游戏有竞争才有进步,
不知为啥你们一直酸狼队

小胖这么强,
放钟意走没问题吧,
fly有可能打亚运会,
练练归期没问题吧,
帆帆想走,
狼买一生也正常啊,
这赛季狼这么强该感谢二队给的压力,
这个游戏有竞争才有进步,
不知为啥你们一直酸狼队

亮了(46)
查看评论(4)

亮了(132)
查看评论(10)
引用 @大夫_Allen 发表的:
只看此人

亮了(39)
查看评论(5)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

帆帆挂牌两个赛季了。上个赛季没轮换为啥挂呢?说明一直都有心想走

帆帆挂牌两个赛季了。上个赛季没轮换为啥挂呢?说明一直都有心想走

亮了(68)
查看评论(1)

亮了(132)
查看评论(10)

想多了吧,又不是小孩子过家家,怎么可能因为这点原因就想走

想多了吧,又不是小孩子过家家,怎么可能因为这点原因就想走

亮了(32)
引用 @yd2388044 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

偏执性妄想是一组病因未明,以妄想为主要特征的精神障碍。妄想常具有系统化的倾向,个别可伴有幻觉但历时短暂而不突出。病程演进较慢,往往没有明显的精神异常,病期虽久并不引起精神衰退智力。偏执性妄想保持良好,并有一定的工作和社会适应能力。以固定、持续、较系统的妄想为主要症状,伴有相应的情绪与行为。伴有与妄想内容相联系的幻觉。

偏执性妄想是一组病因未明,以妄想为主要特征的精神障碍。妄想常具有系统化的倾向,个别可伴有幻觉但历时短暂而不突出。病程演进较慢,往往没有明显的精神异常,病期虽久并不引起精神衰退智力。偏执性妄想保持良好,并有一定的工作和社会适应能力。以固定、持续、较系统的妄想为主要症状,伴有相应的情绪与行为。伴有与妄想内容相联系的幻觉。

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @yd2388044 发表的:
只看此人

亮了(0)

轮换更多的是给二队一个表现机会,又不是轮换他一个人,你以为人人都是一诺嘛,不管打成什么样都不会被轮换,到最重要的季后赛还是他上场,那之前没轮换也挂牌你咋说,我不知道为什么,但是不可能是这种小事

轮换更多的是给二队一个表现机会,又不是轮换他一个人,你以为人人都是一诺嘛,不管打成什么样都不会被轮换,到最重要的季后赛还是他上场,那之前没轮换也挂牌你咋说,我不知道为什么,但是不可能是这种小事

亮了(18)

飞牛都轮换了,这可是队长

飞牛都轮换了,这可是队长

亮了(35)
查看评论(1)

不不不,还是你老厉害,吃瓜群众都不知道为什么帆帆要走,就您百分百肯定

不不不,还是你老厉害,吃瓜群众都不知道为什么帆帆要走,就您百分百肯定

亮了(20)
查看评论(1)

反咬一口

反咬一口

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @加入HP1天 发表的:
只看此人

反咬一口

[图片]

查看更多

反咬一口

理想是挺美好的

理想是挺美好的

亮了(2)
引用 @黑蜘蛛雅辛 发表的:
只看此人

我给他举报了然后他又发了一遍,我真是佩服

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @加入HP1天 发表的:
只看此人

反咬一口

[图片]

查看更多

反咬一口

这个逼太会了,去小红书估计能混的有声有色

这个逼太会了,去小红书估计能混的有声有色

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

轮换不正常么?帆帆不也是亚运会候选之一么?除了妖刀没替补,没轮换,其他四个都轮换了。

轮换不正常么?帆帆不也是亚运会候选之一么?除了妖刀没替补,没轮换,其他四个都轮换了。

亮了(5)
查看评论(1)

又开始怨教练了,典!教练不能压力,只能鼓励?其他四个没压力?而且帆帆都确定亚运会候选了,更应该轮换试试了。要不你们把老林挂牌吧。

又开始怨教练了,典!教练不能压力,只能鼓励?其他四个没压力?而且帆帆都确定亚运会候选了,更应该轮换试试了。要不你们把老林挂牌吧。

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

清融转会跟狼队有什么关系三冠中单向鱼很优秀了

亮了(137)
查看评论(4)
引用 @飞翔闪耀其中 发表的:
只看此人

他这病情越来越严重了,以前自己发主贴,现在到处跟帖这就太恶心了

他这病情越来越严重了,以前自己发主贴,现在到处跟帖这就太恶心了

亮了(0)
Re:春季赛狼队xjb轮换的真正原因终于明朗了
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
花子还是猛的
【直播】老林直播指出前东家ES最大问题:长达一年时间整个赛训无法跟上版本节奏,你怎么看?
报,lpl全面引进kpl赛制
发育路要崛起并削弱超标战士只需要一件装备,你支持苍穹改回射手用吗?
【直播】吕德华巅峰挑战失败真的带着孤影进电子厂了,什么水平?
[流言板]月光预测今日赛果:KSG老祖战胜滔博,AG 3-1 DRG
[流言板]一诺登上央视,AG发文:和AG一诺一起,在阅读中找到乐趣!
芈月这种低风险高回报英雄怎么还没有削???策划!
北慕血C带飞却被明演,好言相劝竟然反被观众喷#王者#北慕#射手
4.25正式服17件装备调整:暗影战斧削弱,远程英雄告别打野
王者荣耀最新帖
花子还是猛的
芈月这种低风险高回报英雄怎么还没有削???策划!
狂铁天花板神罚见一楼锁猴有创意,复仇之战勇往直前打出超鬼战绩致敬 "青帝  "神罚  "巅峰对决!
仅以此贴,纪念已经逝去的赵怀真
本赛季武则天才算法师第一人
这游戏现在真是只能组排了吗
这盾山也太可恶了吧,眼看着三个残血就是收不到?
肉铠能否吃到4.25改动红利?
卧槽啊,电脑版王者荣耀那边真的上全局bp了啊
吕布天魔缭乱 娜可露露前尘镜返场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的