[流言板]塔特姆生涯抢七场均28.8+9+5.3,仅输过1次抢七

回复/ 48199650 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2023-05-29 23:39:21发布于上海
[流言板]塔特姆生涯抢七场均28.8+9+5.3,仅输过1次抢七虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

别奶了,发多少会了

别奶了,发多少会了

亮了(649)
查看评论(7)

明天再硬一场啊你

明天再硬一场啊你

亮了(232)
查看评论(3)
引用 @美喉王里鳌呦西 发表的:
只看此人

还灭霸呢 下半场直接6犯给干出场了 上半场0罚 有心情可以去看看那6次犯规

还灭霸呢 下半场直接6犯给干出场了 上半场0罚 有心情可以去看看那6次犯规

我咋记得披风上篮的时候还在场,那时候应该是四犯吧,后面还有两犯不是战术犯规吗

我咋记得披风上篮的时候还在场,那时候应该是四犯吧,后面还有两犯不是战术犯规吗

亮了(108)
查看评论(2)
引用 @杨儁 发表的:
只看此人

安东尼?安东尼也就比小莫里斯稍微强点

安东尼?安东尼也就比小莫里斯稍微强点

这种评论也有人赞同

这种评论也有人赞同

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @小托马斯隔扣法尔 发表的:
只看此人

没办法哦,灭霸詹太恐怖了

当年塔图姆是一年级

当年塔图姆是一年级

亮了(158)
查看评论(14)
引用 @乔科杜麦球风真帅 发表的:
只看此人

当年塔图姆是一年级

[图片]

查看更多

当年塔图姆是一年级

那时候詹姆斯也是老家伙了!按照标准。30岁不算巨头

那时候詹姆斯也是老家伙了!按照标准。30岁不算巨头

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @乔科杜麦球风真帅 发表的:
只看此人

当年塔图姆是一年级

[图片]

查看更多

当年塔图姆是一年级

现在不是一年级了 第四节还经常一个球进不了

现在不是一年级了 第四节还经常一个球进不了

亮了(48)
查看评论(1)

啊啊啊啊
🐳

啊啊啊啊
🐳

亮了(25)
引用 @内特骆宾逊 发表的:
只看此人

别奶了,发多少会了

[图片]

查看更多

别奶了,发多少会了

昨天比赛刚打完对我凯信心满满,刷新闻刷到现在越来越没底

昨天比赛刚打完对我凯信心满满,刷新闻刷到现在越来越没底

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @ekdnskdnxj 发表的:
只看此人

獭兔未来成就比皮尔斯强

[图片]

查看更多

獭兔未来成就比皮尔斯强

纯实力已经碾压皮尔斯了

纯实力已经碾压皮尔斯了

亮了(37)
查看评论(4)
引用 @美喉王里鳌呦西 发表的:
只看此人

看我主页推荐第二个

看我主页推荐第二个

最后一分钟的时候还在啊,最后战术犯规下去的,都怪詹姆斯呗

最后一分钟的时候还在啊,最后战术犯规下去的,都怪詹姆斯呗

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @福荣刘半桶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最后6个战术犯规也算常规罚球里,算40个?詹姆斯4个犯规,乐福5个犯规也不提。那博洋对位詹姆斯上头又推又拉的犯规累积的多还不让罚球呗?看球还是看数据啊?能不能别被人当枪使了?一边讨厌数据密,一边自己又当,怎么回事儿啊?

最后6个战术犯规也算常规罚球里,算40个?詹姆斯4个犯规,乐福5个犯规也不提。那博洋对位詹姆斯上头又推又拉的犯规累积的多还不让罚球呗?看球还是看数据啊?能不能别被人当枪使了?一边讨厌数据密,一边自己又当,怎么回事儿啊?

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @切尔西和雷霆的那抹蓝 发表的:
只看此人

安东尼巅峰mvp第三的,能从巅峰杜兰特手上抢走得分王的

今年塔图姆mvp第四,差很多吗?

今年塔图姆mvp第四,差很多吗?

亮了(22)

獭兔未来成就比皮尔斯强

獭兔未来成就比皮尔斯强

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @炒股博士 发表的:
只看此人

你猜猜你说的那个人要是像塔图姆一样一个系列赛好几场第四节零进球会怎么样

[图片]

查看更多

你猜猜你说的那个人要是像塔图姆一样一个系列赛好几场第四节零进球会怎么样

有没有可能说的是安东尼,这么可能说老詹啊

有没有可能说的是安东尼,这么可能说老詹啊

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @三分君子RayAllen 发表的:
只看此人

安东尼的得分能力不比塔图姆强几个档次?纯跳投50分那场比赛真的把我看呆了

[图片]

查看更多

安东尼的得分能力不比塔图姆强几个档次?纯跳投50分那场比赛真的把我看呆了

得分能力当然是安东尼强,但塔图姆的比赛影响力是很全面的,而安东尼除了得分以外一无所长

得分能力当然是安东尼强,但塔图姆的比赛影响力是很全面的,而安东尼除了得分以外一无所长

亮了(19)
引用 @不带老张怎么回帖呢 发表的:
只看此人

詹姆斯07年单核进总决赛的时候你们怎么没有说他几年里,对面马刺是什么阵容,骑士什么阵容

[图片]

查看更多

詹姆斯07年单核进总决赛的时候你们怎么没有说他几年里,对面马刺是什么阵容,骑士什么阵容

所以,硬实力差距就是这么大,一场胜利也拿不走。

所以,硬实力差距就是这么大,一场胜利也拿不走。

亮了(16)
引用 @我搞风搞雨 发表的:
只看此人

反正不看球的一群00后,皮队跟瓜哥跟什么人一个时代?塔图姆又是什么竞争对手?

反正不看球的一群00后,皮队跟瓜哥跟什么人一个时代?塔图姆又是什么竞争对手?

安东尼19年职业生涯一共赢了3轮系列赛,塔图姆现在第6年还没打完已经赢了10轮系列赛了。安东尼被詹杜压着拿不到一阵我们都能理解,可为什么他连二阵都只有两个啊?

安东尼19年职业生涯一共赢了3轮系列赛,塔图姆现在第6年还没打完已经赢了10轮系列赛了。安东尼被詹杜压着拿不到一阵我们都能理解,可为什么他连二阵都只有两个啊?

亮了(19)
只看此人

塔图姆俩一阵了,安东尼?

塔图姆俩一阵了,安东尼?

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

那个得分王只有不是瞎子都能看出来杜兰特让的,打了一辈子球一个一阵都没有,生涯最后一个赛季场均13分为啥没球队要?天天被球迷吹的和大力金刚似的

那个得分王只有不是瞎子都能看出来杜兰特让的,打了一辈子球一个一阵都没有,生涯最后一个赛季场均13分为啥没球队要?天天被球迷吹的和大力金刚似的

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @湖管大中华区发言人 发表的:
只看此人

啊??你在说什么...

啊??你在说什么...

说的是瓜哥

说的是瓜哥

亮了(16)
引用 @福荣刘半桶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哪个犯规有问题啊?建议啊,以后直接上动图,最好是多角度的动图,光上个数字谁知道有问题没问题啊?犯规的时间列在这儿,麻烦说一下哪个犯规是黑哨?乐福是四犯比特纳的四犯还早呢
特纳第一犯:第一节5:37
小萨第一犯:第二节3:40
特纳第二犯:第二节1:51
特纳第三犯:第三节11:33
乐福第三犯:第三节:10:23
乐福第四犯:第三节:6:38
特纳第四犯:第三节:5:29
小萨第二犯:第三节:2:23
小萨第三犯:第四节:11:05
特纳第五犯:第四节:8:04
特纳第六犯:第四节:6:37
小萨第四犯:第四节:2:47
小萨第五犯:第四节:1:58
小萨第六犯:第四节:0:15(战术犯规)

哪个犯规有问题啊?建议啊,以后直接上动图,最好是多角度的动图,光上个数字谁知道有问题没问题啊?犯规的时间列在这儿,麻烦说一下哪个犯规是黑哨?乐福是四犯比特纳的四犯还早呢
特纳第一犯:第一节5:37
小萨第一犯:第二节3:40
特纳第二犯:第二节1:51
特纳第三犯:第三节11:33
乐福第三犯:第三节:10:23
乐福第四犯:第三节:6:38
特纳第四犯:第三节:5:29
小萨第二犯:第三节:2:23
小萨第三犯:第四节:11:05
特纳第五犯:第四节:8:04
特纳第六犯:第四节:6:37
小萨第四犯:第四节:2:47
小萨第五犯:第四节:1:58
小萨第六犯:第四节:0:15(战术犯规)

亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起

明天再硬一场啊你

明天再硬一场啊你

亮了(232)
查看评论(3)

别奶了,发多少会了

别奶了,发多少会了

亮了(649)
查看评论(7)

啊啊啊啊
🐳

啊啊啊啊
🐳

亮了(25)

獭兔未来成就比皮尔斯强

獭兔未来成就比皮尔斯强

亮了(22)
查看评论(4)

亮了(22)
查看评论(5)

看裁判阵容我已经开始慌了

看裁判阵容我已经开始慌了

亮了(4)

输给了老詹

输给了老詹

亮了(4)
查看评论(2)

还得是老詹🐶

还得是老詹🐶

亮了(8)
引用 @内特骆宾逊 发表的:
只看此人

别奶了,发多少会了

[图片]

查看更多

别奶了,发多少会了

tony和foster老师明天就来给獭兔上一课

tony和foster老师明天就来给獭兔上一课

亮了(22)

看明天了

看明天了

亮了(1)

明天历史之战

明天历史之战

亮了(0)

詹皇伟大

詹皇伟大

亮了(1)

明天第二次

明天第二次

亮了(0)
只看此人

獭兔未来成就比皮尔斯强

[图片]

查看更多

獭兔未来成就比皮尔斯强

今年拿下冠军直接超越前辈

今年拿下冠军直接超越前辈

亮了(6)
引用 @在下胡尔摩斯 发表的:
只看此人

输给了老詹

输给了老詹

还有裁判 前几天回去看了一下 真tm黑

还有裁判 前几天回去看了一下 真tm黑

亮了(4)
引用 @小托马斯隔扣法尔 发表的:
只看此人

亮了(9)
查看评论(3)

历史就是用来书写的,既然3:0都打的回来,那就祝你们再赢一场!创造NBA又一大奇迹!

历史就是用来书写的,既然3:0都打的回来,那就祝你们再赢一场!创造NBA又一大奇迹!

亮了(0)
只看此人

獭兔未来成就比皮尔斯强

[图片]

查看更多

獭兔未来成就比皮尔斯强

纯实力已经碾压皮尔斯了

纯实力已经碾压皮尔斯了

亮了(37)
查看评论(4)

也就六犯罚下一次吧

也就六犯罚下一次吧

亮了(0)

输的是三节不到六犯下场那次

输的是三节不到六犯下场那次

亮了(0)
Re:[流言板]塔特姆生涯抢七场均28.8+9+5.3,仅输过1次抢七
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]魔术师:湖人要想击败掘金,后卫们必须打出最佳表现
[流言板]杜兰特:之前国家队加起来好像入选了80多次全明星和最佳阵
[流言板]名嘴:勒布朗根本超越不了乔丹,除非今年夺冠
[流言板]离谱!小波特另一个弟弟醉驾致人当场死亡,被判6年监禁
[流言板]匿名高管:若骑士今年次轮就出局,那米切尔未来就不明朗
[流言板]里夫斯:我们一心想复仇,在更衣室里提都没提过要避开掘金
[流言板]里夫斯:詹姆斯的心态、球商和职业精神是我学到最多的东西
[流言板]皮尔斯:掘金仍会是湖人爸爸,首战掘金至少赢15分
[流言板]皮尔斯:经常对快船寄予厚望,但说实话他们总会出点状况
[流言板]美媒晒库里上次国家队比赛集锦:奥运会的三分纪录只有10个
篮球资讯最新帖
[流言板]魔术师:湖人要想击败掘金,后卫们必须打出最佳表现
[流言板]里夫斯:我们一心想复仇,在更衣室里提都没提过要避开掘金
[流言板]杜兰特:之前国家队加起来好像入选了80多次全明星和最佳阵
[流言板]里夫斯:詹姆斯的心态、球商和职业精神是我学到最多的东西
[流言板]出征丹佛!湖人官推晒飞往客场登机照:起飞了
[流言板]匿名高管:若骑士今年次轮就出局,那米切尔未来就不明朗
特雷杨渴望留守老鹰夺冠!最新赔率出炉:湖人断档居首马刺森林狼在列
[流言板]皮尔斯:掘金仍会是湖人爸爸,首战掘金至少赢15分
[流言板]苦练!本-西蒙斯INS晒出休赛期训练组照
快船遭官方罚款2.5万美金!首轮不被专家团看好 名嘴直言不放心哈登
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的