终于要来了!曝李凯尔今日完成眼部手术,篮协归化工作正在走流程

7回复/ 512104 浏览
汪聂贵(10级)楼主2023-05-29 18:21:00发布于安徽
终于要来了!曝李凯尔今日完成眼部手术,篮协归化工作正在走流程汪聂贵 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

这个啥翔又抄别人的新闻,这不是几天前表弟的新闻吗?

亮了(20)

顺其自然吧

顺其自然吧

亮了(22)

全部回帖

收起

顺其自然吧

顺其自然吧

亮了(22)

??

??

亮了(0)

手术早就完成了,今天要是才完成手术,那下个月、大下个月都未必能打。

手术早就完成了,今天要是才完成手术,那下个月、大下个月都未必能打。

亮了(8)

亮了(20)

炒冷饭

炒冷饭

亮了(2)

气死了,社保一个月都没交就先嫖了医保

气死了,社保一个月都没交就先嫖了医保

亮了(8)

多少天前的新闻了

多少天前的新闻了

亮了(0)
Re:终于要来了!曝李凯尔今日完成眼部手术,篮协归化工作正在走流程
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]乔里欧:曾凡博身体不适,下午才确定可以出场
[流言板]方硕全场出战28分钟12中4,三分7中2得到10分3板7助攻
CBA能像以色列超级联赛这样吗?上四个外援?
[流言板]李梦出战44分钟,投篮15中8得到24分2篮板7助攻
都在发方硕的照片,我也来说几句,上海球队太浮躁了
[流言板]季后赛首轮3组都是排名靠前队伍晋级,仅青岛被以下克上
附加赛11场比赛, 10场都是主场球队获胜,这是巧合吗?
太混乱!京沪大战发生大规模冲突,方硕等6人被罚下
上海每回最后一场比赛大比分领先,明明可以摸摸鱼舒舒服服迎接下一轮了,这不。。。
来看看什么叫科学训练,你以为职业球员是随便练的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的