国王老球迷,还记得这名替补中锋吗?

30回复/ 1311199 浏览
雪国秋夜(41级)美食区版主楼主2023-05-29 18:12:07发布于中国香港
国王老球迷,还记得这名替补中锋吗?雪国秋夜 发表在国王专区 https://bbs.hupu.com/kings

这些回帖亮了

收起

来到国王后原来有的技能都没了

亮了(23)
查看评论(1)

戴德蒙

戴德蒙

亮了(18)

这个也就几年前的事,被神探挤掉那位

亮了(14)

全部回帖

收起

戴德蒙

戴德蒙

亮了(18)

痛苦回忆

痛苦回忆

亮了(11)

亮了(14)

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @将軍 发表的:
只看此人

这是为什么呢??

这是为什么呢??

亮了(4)

本以为是个靠谱的中锋,来了数据断崖式下降

亮了(11)
查看评论(1)

眼熟,叫不上名字

眼熟,叫不上名字

亮了(4)

13号,老年鸡肝吗

13号,老年鸡肝吗

亮了(6)

最打我脸的一个,来的时候我还说他是未来两三赛季的首发中锋,结果来了之后投射不灵了,脚步也慢,反而我说只能打乱战的神探站稳了脚

最打我脸的一个,来的时候我还说他是未来两三赛季的首发中锋,结果来了之后投射不灵了,脚步也慢,反而我说只能打乱战的神探站稳了脚

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @DougChristie 发表的:
只看此人

谁想得到他来了就断崖式崩盘……

谁想得到他来了就断崖式崩盘……

亮了(5)
查看评论(1)

戴德蒙...当初算也是被寄予厚望的一笔引援了

戴德蒙...当初算也是被寄予厚望的一笔引援了

亮了(0)

刚在马刺队打出来 结果去了国王没那功效了 当时印象很深刻的就是他跟西蒙斯

刚在马刺队打出来 结果去了国王没那功效了 当时印象很深刻的就是他跟西蒙斯

亮了(0)
查看评论(1)

这还啥老球迷啊 恍如昨日 直到现在也不清楚是沃顿的问题还是他自己的问题。

这还啥老球迷啊 恍如昨日 直到现在也不清楚是沃顿的问题还是他自己的问题。

亮了(0)

未解之谜,明明前一年打的不赖,过来就跳崖。

未解之谜,明明前一年打的不赖,过来就跳崖。

亮了(0)
引用 @海珠桥上的小A 发表的:
只看此人

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫

亮了(0)

渣渣,肋瑟都不如

渣渣,肋瑟都不如

亮了(0)

亮了(1)

街球王阿尔斯通

街球王阿尔斯通

亮了(0)
Re:国王老球迷,还记得这名替补中锋吗?
虎扑游戏中心
国王专区最热帖
掐死CJ赢一半
休赛期交易英格拉姆吧
明天打鹈鹕几成把握?
加油国王!拿下水鸟!!!
现在外界各种给毒奶,感觉大概率又是半场就被拉开,最后被六杀。希望被打脸吧
我是国王球迷!
胖虎正式确认缺席第二场附加赛
看你们那个莱恩的身材比例和身高还有选秀顺位给人一种很强的感觉,为什么感觉这么菜
明天的防守端的一点碎碎念
我是鹕人,锡安受伤,莺歌上场受限,cj神经刀,鹈鹕教练不行,鹈鹕有球星,关键时刻只能站出来一个,打湖人锡安站出来了,别人都是给他打助攻,自己没欲望,墨菲首发打的多好,主力上了他球权就少了,不主动了
国王专区最新帖
掐死CJ赢一半
我是国王球迷!
我是鹕人,锡安受伤,莺歌上场受限,cj神经刀,鹈鹕教练不行,鹈鹕有球星,关键时刻只能站出来一个,打湖人锡安站出来了,别人都是给他打助攻,自己没欲望,墨菲首发打的多好,主力上了他球权就少了,不主动了
看你们那个莱恩的身材比例和身高还有选秀顺位给人一种很强的感觉,为什么感觉这么菜
[流言板]麦科勒姆本季对阵国王场均26分6助,三分命中率70.4%
加油国王!拿下水鸟!!!
V水鸟,帮主表现如何?
现在外界各种给毒奶,感觉大概率又是半场就被拉开,最后被六杀。希望被打脸吧
[决战客场线]国王 VS 鹈鹕
明天打鹈鹕几成把握?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的