冷门城市!大连的高校是什么水平?有全国排名前十吗?

147回复/ 31102530 浏览
小八榜爷(9级)楼主2023-05-29 15:54:42发布于福建
冷门城市!大连的高校是什么水平?有全国排名前十吗?小八榜爷 发表在校园区 https://bbs.hupu.com/school

这些回帖亮了

收起

大连学校的校风,都很大

大连学校的校风,都很大

亮了(511)
查看评论(15)
引用 @重伤的哈士奇 发表的:
只看此人

大连学校的校风,都很大

大连学校的校风,都很大

一年刮两次

一年刮两次

亮了(217)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1706117845 发表的:
只看此人

大连理工大学,我表哥07年读研究生的时候排名还是2开头,现在混的越来越差了

大连理工大学,我表哥07年读研究生的时候排名还是2开头,现在混的越来越差了

区域决定位置,以前哈工大吉大都很强,现在已经远远不如20年前了

区域决定位置,以前哈工大吉大都很强,现在已经远远不如20年前了

亮了(189)
查看评论(4)
引用 @上天17 发表的:
只看此人

哈工大依然很强,吉大确实不行了

强是强,但远没有以前那么强了

亮了(115)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1967711058 发表的:
只看此人

工大三个校区 本部式微,威海缓慢发展,工深飞速发展,总体来说比以前地位要强

工大三个校区 本部式微,威海缓慢发展,工深飞速发展,总体来说比以前地位要强

亮了(106)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1967711058 发表的:
只看此人

亮了(81)
查看评论(3)
引用 @RayRay23 发表的:
只看此人

威海就是养子罢了,把学生扔到青岛城中村真的笑死了,深工大才是亲儿子

威海就是养子罢了,把学生扔到青岛城中村真的笑死了,深工大才是亲儿子

亮了(77)
查看评论(1)

大连这些年是不太行了,但是怎么也不算是冷门城市吧?
副省级的计划单列市,有地铁有机场有985,中国第一艘航母的诞生地,第一艘国产航母的诞生地,多艘055大驱的诞生地,这要算冷门城市那只能说你见识太少了。

副省级的计划单列市,有地铁有机场有985,中国第一艘航母的诞生地,第一艘国产航母的诞生地,多艘055大驱的诞生地,这要算冷门城市那只能说你见识太少了。

亮了(60)
只看此人

大连学校的校风,都很大

大连学校的校风,都很大

这是啥意思

这是啥意思

亮了(43)
查看评论(3)
引用 @安德烈斯库奇蒂尼 发表的:
只看此人

一年刮两次

一年刮两次

一次刮半年是吧

一次刮半年是吧

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @qwicii 发表的:
只看此人

想当年的大连工学院

[图片]

查看更多

想当年的大连工学院

我爸82级,我22级。

我爸82级,我22级。

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @库里金州拉文 发表的:
只看此人

这是啥意思

这是啥意思

字面意思

字面意思

亮了(28)
引用 @库里金州拉文 发表的:
只看此人

这是啥意思

这是啥意思

大连冬天风特别大,直接把手里的伞刮飞

大连冬天风特别大,直接把手里的伞刮飞

亮了(24)
查看评论(1)

想当年的大连工学院

想当年的大连工学院

亮了(19)
查看评论(5)
引用 @金史莱姆 发表的:
只看此人

专业问题,大工优势力学土木机械化工,都是坑

专业问题,大工优势力学土木机械化工,都是坑

还好我分数低调剂到了软件工程

还好我分数低调剂到了软件工程[吃瓜]

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @红与魔 发表的:
只看此人

是不是还是跟城市发展有关?

是不是还是跟城市发展有关?

东北就没有发现的好的,大连沈阳哈尔滨这些基本十年gdp没怎么动

东北就没有发现的好的,大连沈阳哈尔滨这些基本十年gdp没怎么动

亮了(26)

全部回帖

收起

想当年的大连工学院

想当年的大连工学院

亮了(19)
查看评论(5)

想当年的大连水产学院

想当年的大连水产学院

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @蓝衣黑裤 发表的:
只看此人

想当年的大连水产学院

[图片]

查看更多

想当年的大连水产学院

现在的大连海洋大学

现在的大连海洋大学

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(15)
查看评论(7)

大连生活环境 北方独一档,如果不是没工作机会,真的就留下了

大连生活环境 北方独一档,如果不是没工作机会,真的就留下了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

确实,确实

确实,确实

亮了(2)
引用 @蓝衣黑裤 发表的:
只看此人

想当年的大连水产学院

[图片]

查看更多

想当年的大连水产学院

水院研0报道

水院研0报道

亮了(0)

大连学校的校风,都很大

大连学校的校风,都很大

亮了(511)
查看评论(15)
只看此人

大连学校的校风,都很大

大连学校的校风,都很大

我160斤的人站不住

我160斤的人站不住

亮了(6)

北京 上海 南京 武汉 西安 广州 杭州 成都 天津 长沙 哈尔滨 沈阳 重庆 能比得过哪一个?

北京 上海 南京 武汉 西安 广州 杭州 成都 天津 长沙 哈尔滨 沈阳 重庆 能比得过哪一个?

亮了(0)
查看评论(1)

除了前二所剩下已经没眼看了

除了前二所剩下已经没眼看了

亮了(2)
查看评论(1)

大连不太行吧

大连不太行吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @qwicii 发表的:
只看此人

想当年的大连工学院

[图片]

查看更多

想当年的大连工学院

工学院当年不如航运学院

工学院当年不如航运学院

亮了(2)
只看此人

亮了(189)
查看评论(4)

强烈推荐东北财经大学!

强烈推荐东北财经大学!

亮了(4)
查看评论(1)

武书连90年代刚搞排名的时候,大连理工还是第11名,20多年以后,不只是大连理工排名下滑,大连这个城市也失去了光环。

武书连90年代刚搞排名的时候,大连理工还是第11名,20多年以后,不只是大连理工排名下滑,大连这个城市也失去了光环。

亮了(4)
引用 @芝士花卷 发表的:
只看此人

比沈阳完全没有任何压力

比沈阳完全没有任何压力

亮了(0)
查看评论(2)

大连什么时候成冷门城市了,全国十五个副省级之一,还是🥚

大连什么时候成冷门城市了,全国十五个副省级之一,还是🥚

亮了(2)
只看此人

大连学校的校风,都很大

大连学校的校风,都很大

一年刮两次

一年刮两次

亮了(217)
查看评论(4)

亮了(60)
Re:冷门城市!大连的高校是什么水平?有全国排名前十吗?
虎扑游戏中心
校园区最热帖
罗翔已经无敌了,JR怎么看?
河南一学校劝学生自愿放弃中考
江苏省考上岸
你觉得大学最垃圾的专业是什么?
jrs帮忙看看简历
有哪些惊艳到你的教育方式?
用一句话证明你上过大学
对我的研究生导师有点失望了!
这哪里有问题吗?
大学宿舍吸烟问题
校园区最新帖
留学资讯每日资讯分享
jrs帮忙看看简历
AI写论文不被检测出?那是因为你不知道这些秘密!
江苏省考上岸
两年制硕士主动申请延毕
大学生求穿搭
乐平四中
人大美食
有没有喜欢辩论的jrs
已经成功上岸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的