各位老哥 麻烦看下推荐配置 装机推荐的

17回复/ 37113 浏览
Sai4232(17级)楼主2023-05-29 10:57:47
各位老哥 麻烦看下推荐配置 装机推荐的 Sai4232 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

全部回帖

收起

问题不大,不过这个恩杰的电源可能是最容易出问题的点,可以换成振华铜皇

问题不大,不过这个恩杰的电源可能是最容易出问题的点,可以换成振华铜皇

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @笨小孩oWo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢大哥 嗯 我打算换长城的金牌 贵一丢丢

谢谢大哥 嗯 我打算换长城的金牌 贵一丢丢

亮了(0)

其实可以上d5 现在d5也不贵了

其实可以上d5 现在d5也不贵了

亮了(2)

没什么大毛病,再上个240显示器

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @伯纳乌的十一抹纯白 发表的:
只看此人

老哥想问一下,什么配置能吃🈵️2450ke啊

亮了(0)
查看评论(2)

搞个d5吧。 买新不买旧

搞个d5吧。 买新不买旧

亮了(0)
引用 @我不会摆烂 发表的:
只看此人

你这个配置应该可以

你这个配置应该可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Uch1haSasuke 发表的:
只看此人

你这个配置应该可以

你这个配置应该可以

我是准备买这个老哥

我是准备买这个老哥

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

我是准备买这个老哥

[图片]

查看更多

我是准备买这个老哥

买啥十二代,十三香,十三代好。你要是不知道怎么选你上抖音搜索薛大兵,他那里什么价位都有,还是大up主 后续有保障

买啥十二代,十三香,十三代好。你要是不知道怎么选你上抖音搜索薛大兵,他那里什么价位都有,还是大up主 后续有保障

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Uch1haSasuke 发表的:
只看此人

行老哥

行老哥

亮了(0)
只看此人

1080p 240不如 2k 144吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @温酒斩班班 发表的:
只看此人

csgo没必要2k,240才是王道

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

看你玩的时候喜欢什么画质和分辨率,像我1280960的分辨率基本全低画质,三年前的配置都能跑400多的fps

看你玩的时候喜欢什么画质和分辨率,像我1280960的分辨率基本全低画质,三年前的配置都能跑400多的fps

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

要是只玩这一个游戏的 2k确实没必要
但是 这配置不玩点3a大做 实属有点浪费

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @温酒斩班班 发表的:
只看此人

要是只玩这一个游戏的 2k确实没必要但是 这配置不玩点3a大做 实属有点浪费

确实 看个人需求

确实 看个人需求

亮了(0)
只看此人

我跟你一样老哥

我跟你一样老哥

亮了(0)

电源入了吗 恩杰吗

电源入了吗 恩杰吗

亮了(0)
Re:各位老哥 麻烦看下推荐配置 装机推荐的
虎扑游戏中心
CS2最热帖
这ra最大的问题是指挥吧
我受不了,这勾巴批体现在能不能赢全看这狂批的脸色是吧?
就是少不了分可咋办?
2024年了许昊文还是中国最好的自由人
短短半天时间,三个极端离谱数据,JRs们觉得哪个更抽象?
液体能打过现在的ra嘛
儿熊梦! 电子哥:从小就梦想加入VP
现在ra到底啥实力,说是新加入的是nh与wu的牢大(我只路过wings up的子豪b站直播,另外一个是谁)
北美一哥m80
ra可惜了,不要责怪选手已经很不错了,只能说cncs差了口气,哎。
CS2最新帖
我受不了,这勾巴批体现在能不能赢全看这狂批的脸色是吧?
[流言板]CS2电竞世界杯预选赛:TMLZ、M80、MIBR与JJH成功晋级正赛
北美一哥m80
液体能打过现在的ra嘛
CS2队伍招固定人员打比赛
当队伍里只剩下最菜的队友,但是他1V5成功5杀后
[流言板]CS2电竞世界杯亚洲预选:岿然不动!蒙古铁骑双杀RA出征沙特
ra可惜了,不要责怪选手已经很不错了,只能说cncs差了口气,哎。
听说这r1sk是5epl第一名?就这???
可惜,ra总是差一口气
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的