[流言板]无畏契约三大联赛决赛结束:DRX被让二追三;TL、LOUD夺冠

回复/ 46105181 浏览
虎扑电竞资讯(53级)楼主2023-05-29 09:13:27发布于上海
[流言板]无畏契约三大联赛决赛结束:DRX被让二追三;TL、LOUD夺冠虎扑电竞资讯 发表在无畏契约 https://bbs.hupu.com/803

这些回帖亮了

收起

drx王朝没了?

drx王朝没了?

亮了(129)
查看评论(6)
引用 @夜尽天灬明 发表的:
只看此人

drx王朝没了?

drx王朝没了?

把FOXY9换下去就一直在翻车

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

drx王朝没了?

drx王朝没了?

看prx的比赛有一种五年前LPL的快感,见面就是干拉出来干你,根本不带脑子打游戏,我是真的粉了

看prx的比赛有一种五年前LPL的快感,见面就是干拉出来干你,根本不带脑子打游戏,我是真的粉了

亮了(55)
查看评论(5)
引用 @无边幻夜 发表的:
只看此人

安包被穿死第二个不信邪接着原点安包又被穿死第三个再来然后剩下两个冲出去把人都杀了安包成功

安包被穿死第二个不信邪接着原点安包又被穿死第三个再来然后剩下两个冲出去把人都杀了安包成功

亮了(48)

三场决赛都很有内容:LOUD直接横扫尽显美洲王者风范;DRX被让二追三突显枪软弊病,甚至最后被PRX打得连cpu都打烧了;FNC更是逆天,决赛之前一场没输,一路全胜,结果决赛被TL绅士横扫,荣膺最强亚军?

三场决赛都很有内容:LOUD直接横扫尽显美洲王者风范;DRX被让二追三突显枪软弊病,甚至最后被PRX打得连cpu都打烧了;FNC更是逆天,决赛之前一场没输,一路全胜,结果决赛被TL绅士横扫,荣膺最强亚军?

亮了(45)
查看评论(3)
引用 @Disfruto 发表的:
只看此人

弱弱的问一个问题啊,现在毛子选手打比赛不受俄乌战争的影响了?

弱弱的问一个问题啊,现在毛子选手打比赛不受俄乌战争的影响了?

现在已经是受完影响的结果了,原gambit被拆,俄罗斯地区联赛停摆。但架不住毛子选手厉害,几个人分开直接养出了liquid和fnatic两只冠军级别的队伍。
但和这个something没关系,他是远东的和欧洲尿不到一壶去

现在已经是受完影响的结果了,原gambit被拆,俄罗斯地区联赛停摆。但架不住毛子选手厉害,几个人分开直接养出了liquid和fnatic两只冠军级别的队伍。
但和这个something没关系,他是远东的和欧洲尿不到一壶去

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @Disfruto 发表的:
只看此人

选手不受,但俄罗斯不能有队伍,所以之前的豪强红星解散了。

选手不受,但俄罗斯不能有队伍,所以之前的豪强红星解散了。

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

drx王朝没了?

drx王朝没了?

没存在过,这队伍除了打韩国国内联赛,决赛胜率有点低的

亮了(17)
查看评论(1)

fnc是欧洲第二🤡,第一是navi

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

drx王朝没了?

drx王朝没了?

亮了(129)
查看评论(6)

国服什么时候开

国服什么时候开

亮了(11)
查看评论(1)

Drx闹麻了

Drx闹麻了

亮了(6)

龙叉你今年到底咋办哦

龙叉你今年到底咋办哦

亮了(1)

亮了(16)
查看评论(2)

drx

drx

亮了(3)
只看此人

drx王朝没了?

drx王朝没了?

亮了(66)
查看评论(1)

没测试资格

没测试资格

亮了(2)

[微笑]

亮了(0)

龙叉陨落啦,之前不是一直很强吗

龙叉陨落啦,之前不是一直很强吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

drx王朝没了?

drx王朝没了?

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

drx王朝没了?

drx王朝没了?

亮了(55)
查看评论(5)

这比赛,OMG能不能把小狮子小海这哥俩劝复出了吗?这俩枪男打这个应该也很猛啊

这比赛,OMG能不能把小狮子小海这哥俩劝复出了吗?这俩枪男打这个应该也很猛啊

亮了(0)
引用 @无边幻夜 发表的:
只看此人

亮了(48)
引用 @虎扑JR1460690565 发表的:
只看此人

上foxy9不是被prx3比0了么

上foxy9不是被prx3比0了么

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

drx王朝没了?

drx王朝没了?

prx自从换了毛子就开无双了 本来也是大师赛亚军班底上限更高 加了毛子上限更高了

prx自从换了毛子就开无双了 本来也是大师赛亚军班底上限更高 加了毛子上限更高了

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @愿你光临我的梦 发表的:
只看此人

国服什么时候开

国服什么时候开

6月8才内测

6月8才内测

亮了(7)
查看评论(1)

fnc

fnc

亮了(0)
Re:[流言板]无畏契约三大联赛决赛结束:DRX被让二追三;TL、LOUD夺冠
虎扑游戏中心
无畏契约最热帖
这个游戏到底是谁再赢啊,
[提问有奖]无畏契约比赛预告:WOL vs TE/NOVA vs FPX
我很好奇这种真能掉的到鱼吗?
崩溃了,这两天怎么打头都打不了,一直泼水,之前都好好的,有没有兄弟知道怎么解决啊,真的打不了了,人都杀不了了
我感觉天津氛围比南京好。
瓦爆头真心求教
最近大家有没有掉帧现象
『橙色疾影』套装,4月18日,无畏突袭!
边陲纪元(西部未来)五月份好像要上了
有没有老板需要代通行证代上分
无畏契约最新帖
我很好奇这种真能掉的到鱼吗?
[提问有奖]无畏契约比赛预告:WOL vs TE/NOVA vs FPX
最近大家有没有掉帧现象
无畏契约冠军巡回赛 | 太平洋赛区第一阶段 | 第二周TOP5
崩溃了,这两天怎么打头都打不了,一直泼水,之前都好好的,有没有兄弟知道怎么解决啊,真的打不了了,人都杀不了了
[流言板]无畏契约CN联赛第二周各位置最佳选手:ZmjjKK决斗位最佳
兄弟们 通行证终章三十点r点 是免费的还是需要买
有国服掉分车队吗,铂金三掉白银三
来个黄铂金皮肤多的号 帮上分了
[流言板]无畏契约CN联赛第二周最佳选手:EDG.ZmjjKK
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的