[CUBAL赛场速递]落败!清华最后10秒未能出手三分

262回复/ 49183644 浏览
虎扑CUBAL(13级)楼主2023-05-28 20:49:43发布于山西
[CUBAL赛场速递]落败!清华最后10秒未能出手三分虎扑CUBAL 发表在CUBAL专区 https://bbs.hupu.com/cuba

这些回帖亮了

收起
引用 @永远的曼巴精神 发表的:
只看此人

这球很聪明,没三分机会的话就先要两分,输1分比输3分好,最重要的是拿分而不是必须赢球,咪咕俩解说连规则都不懂。。。还在那质疑为什么打两分

这球很聪明,没三分机会的话就先要两分,输1分比输3分好,最重要的是拿分而不是必须赢球,咪咕俩解说连规则都不懂。。。还在那质疑为什么打两分

这基本和没输一样。。下一场北大赢不了还是被淘汰

亮了(1351)
查看评论(5)

亮了(1595)
查看评论(12)
引用 @日晕O 发表的:
只看此人

[图片]

邹阳不会有个小名叫图图吧

查看更多

他也能和图图沾边了? 图图关键战可以的 这人广工北大比赛就隐身拉垮

他也能和图图沾边了? 图图关键战可以的 这人广工北大比赛就隐身拉垮

亮了(438)
查看评论(1)
只看此人

咪咕这解说是真不行,张月业务水平能力看起来不行啊,球员名字叫错好多次,而且解说风格一直在向徐静雨这里靠,但是效果并不好。另一个嘉宾时炎本来就是北大的球员就没啥好说的了

咪咕这解说是真不行,张月业务水平能力看起来不行啊,球员名字叫错好多次,而且解说风格一直在向徐静雨这里靠,但是效果并不好。另一个嘉宾时炎本来就是北大的球员就没啥好说的了

亮了(222)
查看评论(3)
引用 @拉塞尔威金斯 发表的:
只看此人

赢1分加时吧

赢1分加时吧

亮了(202)
查看评论(4)
引用 @勒布朗Ccccc 发表的:
只看此人

为啥不犯规?

为啥不犯规?

算两场分的,没必要

算两场分的,没必要

亮了(182)

亮了(388)
查看评论(3)
只看此人

这赛制真奇葩,不能三局两胜吗

亮了(145)
查看评论(5)
引用 @广东宏远一赵睿 发表的:
只看此人

赢1分加时吧

赢1分加时吧

比如下一场清华79:78赢了,加时;78:78打平了,也要加时

比如下一场清华79:78赢了,加时;78:78打平了,也要加时

亮了(133)
查看评论(6)
引用 @五八指导 发表的:
只看此人

第三次主场给谁

第三次主场给谁

亮了(108)
查看评论(4)

没看到打北大的加时,可惜了

亮了(184)
引用 @无风自起浪 发表的:
只看此人

为什么打平也要加

[图片]

查看更多

为什么打平也要加

北大当初就是这样搞得啊,前几年矿大第一场赢了北大5分,第二场常规时间北大最后故意罚球不进打平了,结果就是进加时最后淘汰矿大了

北大当初就是这样搞得啊,前几年矿大第一场赢了北大5分,第二场常规时间北大最后故意罚球不进打平了,结果就是进加时最后淘汰矿大了

亮了(92)
引用 @隋高祖 发表的:
只看此人

不是打平加时?好像有案例

打平和赢一分都得加时

打平和赢一分都得加时

亮了(112)
查看评论(3)
引用 @日晕O 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他要是和陈国豪互换队友,真没法去争状元吧

亮了(71)
查看评论(4)
引用 @后卫库里 发表的:
只看此人

常规时间打平,不就是北大1胜1平占优吗。

常规时间打平,不就是北大1胜1平占优吗。

这就要问当初北大和矿大的比赛了,当时规则还没有必须先分胜负这一说哦

这就要问当初北大和矿大的比赛了,当时规则还没有必须先分胜负这一说哦

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @常山凯末尔 发表的:
只看此人

主客场规则怎么算啊 是不是清华下场赢北大两分就可以了

是的

是的

亮了(56)
引用 @被淋湿了但天气预报却说没下雨 发表的:
只看此人

第三次主场给谁

[图片]

查看更多

第三次主场给谁

今天也在想这个问题,能不能是胜者组的有主场优势,抽签的话分胜者组作为1到4种子,5到8抽签分配过去

今天也在想这个问题,能不能是胜者组的有主场优势,抽签的话分胜者组作为1到4种子,5到8抽签分配过去

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @泡椒加特技 发表的:
只看此人

互换陈反而没什么优势,清华内线太多人了

陈打4会很舒服

陈打4会很舒服

亮了(48)
只看此人

清华又要开始发挥它的聪明才智了

清华又要开始发挥它的聪明才智了

亮了(51)

亮了(48)
查看评论(7)
只看此人

赢1分加时吧

赢1分加时吧

亮了(46)
查看评论(4)
引用 @巧克力味冰淇淋zz 发表的:
只看此人

打平和赢一分都得加时

[图片]

查看更多

打平和赢一分都得加时

矿大就是被搞死的

矿大就是被搞死的

亮了(63)
查看评论(2)
引用 @隋高祖 发表的:
只看此人

一胜一负算总分

一胜一负算总分

亮了(34)
引用 @无风自起浪 发表的:
只看此人

为什么打平也要加

[图片]

查看更多

为什么打平也要加

北大是这样干的鼻祖

北大是这样干的鼻祖

亮了(34)
引用 @xwpaul 发表的:
只看此人

为什么打平也要加

为什么打平也要加

亮了(38)
查看评论(6)
只看此人

不会,陈国豪在清华那他一定是铁打的首发大前锋,无论上线做轴还是低位单打他都可以,依旧是大核

不会,陈国豪在清华那他一定是铁打的首发大前锋,无论上线做轴还是低位单打他都可以,依旧是大核

亮了(30)
引用 @捕猩猩的人 发表的:
只看此人

这有啥奇葩,欧冠不也是主客两场比赛?

你篮球怎么和足球比

你篮球怎么和足球比

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @硕德就是尼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

陈国豪:听说你是广东第一高中生,那我是什么

陈国豪:听说你是广东第一高中生,那我是什么

亮了(29)
只看此人

赢1分加时吧

赢1分加时吧

打平 赢一分都加时 真相当于没输

打平 赢一分都加时 真相当于没输

亮了(24)
引用 @沁谁宫 发表的:
只看此人

矿大就是被搞死的

矿大就是被搞死的

还有人点灭你啊?当年北大打矿大这么恶心的比赛,大家都不记得了??临时改规则,北大不赢,加时不停,要是提前说明规则,最后阶段矿大往自己篮子里丢都赢了,什么垃圾北大

还有人点灭你啊?当年北大打矿大这么恶心的比赛,大家都不记得了??临时改规则,北大不赢,加时不停,要是提前说明规则,最后阶段矿大往自己篮子里丢都赢了,什么垃圾北大

亮了(60)
查看评论(2)
只看此人

不懂就问 这什么规则

不懂就问 这什么规则

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @再见小飞侠8 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

八强主客场基本就是全新的一轮了,为啥还要把32强比赛结果带上

八强主客场基本就是全新的一轮了,为啥还要把32强比赛结果带上

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

是的。下场清华稍微发挥就晋级了

是的。下场清华稍微发挥就晋级了

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @捕猩猩的人 发表的:
只看此人

一个赛制都有优越感了

[图片]

查看更多

一个赛制都有优越感了

我不是优越感,而是足篮按照大联赛的赛制是最好的

我不是优越感,而是足篮按照大联赛的赛制是最好的

亮了(20)
引用 @CrayonXmu 发表的:
只看此人

而且当时矿大头牌邬挺嘉为了积累全队犯规次数,连续提前犯规两次,送罗浩源上罚球线(就是现在北大10号),邬挺嘉2犯规一下到4犯规(5犯规罚下),为加时赛埋下巨雷
加时赛矿大开始领先五分,后面北大全场紧逼+韩浩宇、罗浩源的三分,成功杀死比赛

值得一提的是,北大的周大力(去年退役)在首回合最后一秒三分命中将比分差距缩小到5分,而第二回合分差为8分,如果没有周大力的三分,北大也是死(连续三年无缘全国四强 20宁波,21矿大,22西交)

而且当时矿大头牌邬挺嘉为了积累全队犯规次数,连续提前犯规两次,送罗浩源上罚球线(就是现在北大10号),邬挺嘉2犯规一下到4犯规(5犯规罚下),为加时赛埋下巨雷
加时赛矿大开始领先五分,后面北大全场紧逼+韩浩宇、罗浩源的三分,成功杀死比赛

值得一提的是,北大的周大力(去年退役)在首回合最后一秒三分命中将比分差距缩小到5分,而第二回合分差为8分,如果没有周大力的三分,北大也是死(连续三年无缘全国四强 20宁波,21矿大,22西交)

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @落叶L688 发表的:
只看此人

不懂就问 这什么规则

[图片]

查看更多

不懂就问 这什么规则

两场算小分,下一场清华赢2分就能晋级

两场算小分,下一场清华赢2分就能晋级

亮了(19)
查看评论(1)

就这还状元啊

就这还状元啊

亮了(21)
引用 @硬颈过只牛 发表的:
只看此人

拼个抢断啊,直接放弃真没想到

有什么必要呢 还要陪罚球 算净胜分的啊

有什么必要呢 还要陪罚球 算净胜分的啊

亮了(18)
引用 @凯度 发表的:
只看此人

顶级理解

顶级理解

CUBA就是这规矩,两场谁赢得分多谁晋级,这场只输一分,下一场只要赢两分以上就晋级

CUBA就是这规矩,两场谁赢得分多谁晋级,这场只输一分,下一场只要赢两分以上就晋级

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @xwpaul 发表的:
只看此人

神仙规则,搁这打乒乓球呢,服了

神仙规则,搁这打乒乓球呢,服了

亮了(18)
引用 @没想好今晚开哪辆车 发表的:
只看此人

可以中立场啊

可以中立场啊

要的就是个主场氛围,中立场还怎么体现校园篮球

要的就是个主场氛围,中立场还怎么体现校园篮球

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @被淋湿了但天气预报却说没下雨 发表的:
只看此人

第三次主场给谁

[图片]

查看更多

第三次主场给谁

可以中立场啊

可以中立场啊

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

想多了,去清华打4更加舒服

想多了,去清华打4更加舒服

亮了(18)
只看此人

打平和赢一分都会加时

打平和赢一分都会加时

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @五八指导 发表的:
只看此人

亮了(60)
查看评论(7)

全部回帖

收起

亮了(184)

亮了(388)
查看评论(3)

最后直接认输?

最后直接认输?

亮了(9)
查看评论(11)

为啥不犯规?

为啥不犯规?

亮了(0)
查看评论(8)

直接放弃了?

直接放弃了?

亮了(0)

就这还状元啊

就这还状元啊

亮了(21)

亮了(48)
查看评论(7)

啥东西啊,最后两秒放弃是什么意思?没看懂啊

啥东西啊,最后两秒放弃是什么意思?没看懂啊

亮了(5)
查看评论(8)

认输?

认输?

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @勒布朗Ccccc 发表的:
只看此人

为啥不犯规?

为啥不犯规?

算两场分的,没必要

算两场分的,没必要

亮了(182)

亮了(1595)
查看评论(12)
只看此人

是的

是的

亮了(56)

怀特0.1秒都能绝杀,这2秒直接放弃?

怀特0.1秒都能绝杀,这2秒直接放弃?

亮了(0)
查看评论(2)

没有王岚嵚的清华等于失去了灵魂

没有王岚嵚的清华等于失去了灵魂

亮了(11)

裁判最后那一下不给违体真有你的

裁判最后那一下不给违体真有你的

亮了(9)
只看此人

是的

是的

亮了(1)
只看此人

亮了(0)

主场赢净胜分就好了 怎么样也没事

主场赢净胜分就好了 怎么样也没事

亮了(1)
Re:[CUBAL赛场速递]落败!清华最后10秒未能出手三分
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
西北前六太理西交,西工大,山大,中北,
西北八强出炉,山西球队占据半壁江山
2024年报中南的有哪些同学过了80分的专项线?
哈尔滨五中林煜朗
cubal历届冠军,东南球队夺冠次数最多,太原理工是西北球队唯一拿过全国赛冠军的球队。
聚光灯下
青训的为什么可以参加耐高???
史建深
张文杰单招
郑大今天的输输球完全是输给赛程,昨晚9点半刚比完赛,今天下午1点又接着比赛,在一天一赛的赛程下,对球队影响太大。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的