又想拉黄健翔出来鞭一鞭

28回复/ 2121037 浏览
尤文魔翼多库(4级)楼主2023-05-28 04:10:56发布于北京
又想拉黄健翔出来鞭一鞭尤文魔翼多库 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

他还说加维是加强版哈维,你敢信。。。

亮了(112)
查看评论(2)

你看他早期对梅西的评价简直就是闭眼黑,说梅西这种球员拉玛西亚可以量产

你看他早期对梅西的评价简直就是闭眼黑,说梅西这种球员拉玛西亚可以量产

亮了(145)
查看评论(3)
引用 @德約卡夫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

加强版哈维,缩写加维,没毛病

亮了(66)
查看评论(3)

黄健翔现在稍微看点球的谁把他的话当话?他就是为了流量哗众取宠

黄健翔现在稍微看点球的谁把他的话当话?他就是为了流量哗众取宠

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @尤文魔翼多库 发表的:
只看此人

有一说一这肯定不是今年说的啊

他不知道多少年前开始早就这样了啊

亮了(26)
引用 @虎扑JR0363216536 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要是能量产那足球就没法玩了,以后冠军直接给巴萨和西班牙算了

要是能量产那足球就没法玩了,以后冠军直接给巴萨和西班牙算了

亮了(18)

全部回帖

收起

黄健翔现在不看球的,天天就在那当营销号传播刻板印象和搏流量

亮了(45)
查看评论(2)

亮了(112)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2092448509 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @尤文魔翼多库 发表的:
只看此人

亮了(26)

姆巴佩的射门天赋瞎眼可见,黄健翔真是老糊涂了,求求他少说几句吧

姆巴佩的射门天赋瞎眼可见,黄健翔真是老糊涂了,求求他少说几句吧

亮了(3)
引用 @虎扑JR2092448509 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

黄健翔和杨毅一样,已经完成历史使命了,都向解说名宿过渡了,成天胡六批。

黄健翔和杨毅一样,已经完成历史使命了,都向解说名宿过渡了,成天胡六批。

亮了(13)

亮了(145)
查看评论(3)

没啥好鞭的,足坛伤仲永的例子还少吗?要是天赋都能兑现那20年金童才7个金球?

没啥好鞭的,足坛伤仲永的例子还少吗?要是天赋都能兑现那20年金童才7个金球?

亮了(2)

亮了(32)
查看评论(1)

之前一直看巴萨感觉法蒂除了射门那一下别的真看不出有啥天赋 但就是一群人在吹 让我一度觉得可能自己不懂球

之前一直看巴萨感觉法蒂除了射门那一下别的真看不出有啥天赋 但就是一群人在吹 让我一度觉得可能自己不懂球

亮了(6)

吹牛罢了,法蒂只要明眼人都能看出有些拔苗助长

吹牛罢了,法蒂只要明眼人都能看出有些拔苗助长

亮了(4)
引用 @德約卡夫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(66)
查看评论(3)

老是做这种高难度的事,可不经常打脸。

老是做这种高难度的事,可不经常打脸。

亮了(2)
引用 @萨乌金 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实没毛病。

确实没毛病。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

绷不住了

绷不住了

亮了(3)
引用 @虎扑JR0363216536 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

量产我是实在崩不住笑了

量产我是实在崩不住笑了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)

胡说八道的小丑

胡说八道的小丑

亮了(2)
Re:又想拉黄健翔出来鞭一鞭
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
罗德里、赖斯英超数据:对抗成功150比114,成功传球2428比1662
欧洲杯历史最佳阵容6选3(前锋篇)
李铁调侃:利物浦的天空是蓝色的,希望利物浦球迷不要恨我
全亚洲帮忙!8年前的今天,国足2-0卡塔尔压哨出线
朝鲜球员向日本工作人员要水喝还作势要打人家,被出示黄牌
10分钟带你回顾曾经横扫欧洲的MSN组合有多恐怖
突然想到一点,如果梅西当时出来表态了
近日,英国媒体《每日邮报》公布了有史以来最伟大的10名足球运动员名单
21世纪顶级射手禁区外接球后完成进球情况统计(持续更新)
用金球奖来贬低亨利历史地位的误区。
足球话题区最新帖
锤你的心都有!裁判阻挡传球路线,费尔南迪尼奥满是不甘
厉害!恩德里克圣保罗联赛半决赛破门,已连续三场比赛进球
朝鲜球员向日本工作人员要水喝还作势要打人家,被出示黄牌
FM模拟:把本世纪的传奇球星随机打乱到32支队伍,谁能夺冠?Day1
李铁调侃:利物浦的天空是蓝色的,希望利物浦球迷不要恨我
杨毅吐槽:李铁是有多丧心病狂才能做出那些事来?
你觉得呢?媒体人:李铁可以说是仇视归化球员
物是人非!沈阳公园附近的李铁雕像被拆除
李铁曾豪言:我想做的所有事情都成功了
历届世界杯十佳球回顾——2018俄罗斯世界杯!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的