[流言板]马刺社媒祝福前锋多米尼克-巴洛20岁生日快乐

15回复/ 77419 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2023-05-27 01:15:26发布于上海
[流言板]马刺社媒祝福前锋多米尼克-巴洛20岁生日快乐虎扑篮球资讯 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

下赛季硬一点

下赛季硬一点

亮了(0)

亮了(2)

祝福你成为下一个尤班克斯

祝福你成为下一个尤班克斯

亮了(1)

20岁了,年龄太大了🐶🐶🐶🐶🐶祝巴洛能先拿一个底薪正式合同

20岁了,年龄太大了🐶🐶🐶🐶🐶祝巴洛能先拿一个底薪正式合同

亮了(0)

夏天给文班上上对抗

夏天给文班上上对抗

亮了(0)

马刺这些年真的年前,穆雷20岁的时候一场NBA没打,这位打完一个赛季还没到20

马刺这些年真的年前,穆雷20岁的时候一场NBA没打,这位打完一个赛季还没到20

亮了(4)
查看评论(2)

最后一场差点双20,未来可期

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Skypitfall 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

巴洛尺寸很足,年龄也不大,至少发展前景不会比吊谱差吧

巴洛尺寸很足,年龄也不大,至少发展前景不会比吊谱差吧[强][强][强]

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @铁马玄兵 发表的:
只看此人

巴洛尺寸很足,年龄也不大,至少发展前景不会比吊谱差吧[强][强][强]

谦虚了,肯定不会哈哈哈

谦虚了,肯定不会哈哈哈

亮了(0)

马刺储备的机动性大个子

马刺储备的机动性大个子

亮了(2)

生快生快🎂

生快生快🎂

亮了(0)

一定要留下巴洛!!

一定要留下巴洛!!

亮了(0)
引用 @MyfAWM 发表的:
只看此人

都是ote出来的,他比汤普森兄弟早进联盟打了一年,年龄还小几个月

都是ote出来的,他比汤普森兄弟早进联盟打了一年,年龄还小几个月

亮了(8)

未来可期

未来可期

亮了(0)
引用 @MyfAWM 发表的:
只看此人

赖特他们的审美就是越小越好

赖特他们的审美就是越小越好

亮了(0)
Re:[流言板]马刺社媒祝福前锋多米尼克-巴洛20岁生日快乐
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
库里下家赔率,除勇士外马刺第一
湖人一直没搞明白,一场赢不了掘金的问题出在詹姆斯主控上面了
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
第一年就一防+盖帽王 美滋滋
太离谱了,谁抽到状元就会被解雇
浓眉: 为啥我不是DPOY联盟不喜欢我…
文班亚马新秀赛季十佳球
如果马刺迎回默里,马刺的薪资将是未来四年联盟最健康的最有竞争力的球队
神似!
索汗都想打球了,我就想快点抽签,快点选秀,快点新赛季 MD 没有马刺比赛的日子太寂寞
马刺专区最新帖
文班亚马新秀赛季十佳球
文班在球员匿名投票中小幅优势胜过约基奇成为建队核心首选
[流言板]30年前的今天,大卫-罗宾逊赛季最后一场,砍下生涯最高71分
突然想到最适合文班的后卫是昌西
大家都关注哪些季后赛啊
球员集锦|德文-瓦塞尔23-24赛季的亮眼表现
打2k过不了班瘾啊
【马刺官方发布】-凯尔顿.约翰逊-23-24赛季高光集锦
轉帖:马刺休赛期需要做的3件事!
神似!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的