理性分析,乔丹第第二次选择在奇才复出,是不是如所说的 62回复/ 2410934 浏览

全部回帖

收起
引用 @高温88度 发表的:
只看此人

詹姆斯牛逼都是自己吹的是吧?美国国内历史排名,全明星票王,历史得分王,季后赛得分王,都是他自己吹出来的是吧?

[图片]

查看更多

詹姆斯牛逼都是自己吹的是吧?美国国内历史排名,全明星票王,历史得分王,季后赛得分王,都是他自己吹出来的是吧?

既然提到了历史得分王,那就看看他和贾巴尔的数据呗

既然提到了历史得分王,那就看看他和贾巴尔的数据呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猫扑网友迈克乔丹 发表的:
只看此人

乔丹去奇才如果也能连换队的话,某人那就叫换爹妈了。退役后重新加盟一只弱旅,那叫为了热爱。

乔丹去奇才如果也能连换队的话,某人那就叫换爹妈了。退役后重新加盟一只弱旅,那叫为了热爱。

好一个热爱啊!在公牛要不到股份反手去奇才,这就是所谓的热爱?丹吹省省吧。

好一个热爱啊!在公牛要不到股份反手去奇才,这就是所谓的热爱?丹吹省省吧。

亮了(12)
只看此人

当了青楼女就不要嘲笑良家妇女和家里人拌嘴吵架。谁还天天脾气跟青楼女子一样逆来顺受般温柔如水啊。生活就是柴米油盐起起落落,但有些女人坚守到最后。有些女人大腿一张,逢人就坐。你说对吧,哈哈

当了青楼女就不要嘲笑良家妇女和家里人拌嘴吵架。谁还天天脾气跟青楼女子一样逆来顺受般温柔如水啊。

生活就是柴米油盐起起落落,但有些女人坚守到最后。有些女人大腿一张,逢人就坐。

你说对吧,哈哈

那乔丹这种换职业了应该算啥?变性呢?还是同性啊?

那乔丹这种换职业了应该算啥?变性呢?还是同性啊?

亮了(6)
只看此人

可以啊,没问题,但就别吹牛自己多牛逼了

可以啊,没问题,但就别吹牛自己多牛逼了

一人一城也不是加分项吧?

一人一城也不是加分项吧?

亮了(2)
只看此人

为什么不能换队,就好比说你自己不能换工作,你必须在一个公司干到死,干到退休,你愿意??

为什么不能换队,就好比说你自己不能换工作,你必须在一个公司干到死,干到退休,你愿意??

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈晋级路上罚下多少人自己去查什么玩意

亮了(9)
查看评论(2)
只看此人

你对詹姆斯的了解程度还不如一个路人

[图片]

查看更多

就你懂

就你懂

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

你可以准确点回复:詹姆斯数据牛逼,没人都反驳你

你可以准确点回复:詹姆斯数据牛逼,没人都反驳你

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @我就要胡来 发表的:
只看此人

接着造谣接着编

接着造谣接着编

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

但是他最在意的goat 是他自己吹的啊

但是他最在意的goat 是他自己吹的啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哟,你又懂了?

哟,你又懂了?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那自然是不如40年老丹密

那自然是不如40年老丹密

亮了(6)
引用 @裤衩子史一控 发表的:
只看此人

打个工还扯一人一城?

打个工还扯一人一城?

那打个工也别管公司是不是行业第一啊,是不是行业第一关你屁事,你说是吧,管好自己钱包就行了。

那打个工也别管公司是不是行业第一啊,是不是行业第一关你屁事,你说是吧,管好自己钱包就行了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

问就是刷,问就是没看比赛也是刷

问就是刷,问就是没看比赛也是刷

亮了(0)
引用 @我就要胡来 发表的:
只看此人

詹姆斯生涯266场季后赛,詹姆斯及其队友共有25场31人次6犯下场,詹姆斯的对手则是42场49人次6犯下场。具体细分一下,詹姆斯这边31次(詹姆斯自己2次,大Z&瓦莱乔各6次,古登3次,拉里休斯2次,韦德1次),对面49次(阿里纳斯&巴特勒各2次,比卢普斯&汉密尔顿&天尊各1次,魔兽3次,皮尔斯2次,雷阿伦1次,小斯1次,诺阿2次,泡椒2次,伦纳德2次,库里&克莱各1次,塔图姆1次,布克1次)。按照时期来划分的话,骑士一期是19:17,热火时期是5:19,骑士二期是6:10,湖人时期是1:3。对面球队(奇才6场7人次,绿凯6场8人次,步行者8场9人次。以上数据手工统计,可能存在个别场次小误差见谅,不过大差不差的。最后个人很反对excel球迷,6犯离场数据不代表什么,还是要看比赛本身才知道判罚是否合理。
多少人我给你列出来了,不给詹姆斯所在的球队申冤一下?不给詹姆斯说下14分钟5犯?怎么没看到各位列出图片来说碰一下就犯规

詹姆斯生涯266场季后赛,詹姆斯及其队友共有25场31人次6犯下场,詹姆斯的对手则是42场49人次6犯下场。具体细分一下,詹姆斯这边31次(詹姆斯自己2次,大Z&瓦莱乔各6次,古登3次,拉里休斯2次,韦德1次),对面49次(阿里纳斯&巴特勒各2次,比卢普斯&汉密尔顿&天尊各1次,魔兽3次,皮尔斯2次,雷阿伦1次,小斯1次,诺阿2次,泡椒2次,伦纳德2次,库里&克莱各1次,塔图姆1次,布克1次)。按照时期来划分的话,骑士一期是19:17,热火时期是5:19,骑士二期是6:10,湖人时期是1:3。对面球队(奇才6场7人次,绿凯6场8人次,步行者8场9人次。以上数据手工统计,可能存在个别场次小误差见谅,不过大差不差的。最后个人很反对excel球迷,6犯离场数据不代表什么,还是要看比赛本身才知道判罚是否合理。
多少人我给你列出来了,不给詹姆斯所在的球队申冤一下?不给詹姆斯说下14分钟5犯?怎么没看到各位列出图片来说碰一下就犯规

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

5-60岁的人了还高强度上网呢?

5-60岁的人了还高强度上网呢?

亮了(0)
Re:理性分析,乔丹第第二次选择在奇才复出,是不是如所说的
虎扑游戏中心
奇才专区最热帖
奇才梭哈嘴哥、库名家和穆迪啊!
下赛季我们能不能进季后赛啊 我是真想看奇才打季后赛
好久没来这个去了
今天的八寸要被喷回去拍片了
状元签应该是奇才的了
怀念21年你巫师
专区里有坚守多年的奇才队粉吗?
巅峰沃尔算攻防俱佳吗 如果不伤能进一阵吗
短腿的裤子
看汤神10中0,忆普尔在勇士的那些事
奇才专区最新帖
好久没来这个去了
下赛季我们能不能进季后赛啊 我是真想看奇才打季后赛
短腿的裤子
怀念21年你巫师
今天的八寸要被喷回去拍片了
分享虎扑画师洪狰狞去年画的普洱三件套
状元签应该是奇才的了
[流言板]本周将公布最快进步球员、第六人、关键球员和最佳教练奖项
[流言板]百位现役球员匿名选最被高估:戈贝尔、普尔、特雷-杨前三
阿夫迪亚未来潜力如何
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的