[兔子继续线] 第十六赛段 5月23日203公里 山顶终点线

213回复/ 448369 浏览
uni-karlsruhe(50级)楼主2023-05-23 12:41:58发布于云南
[兔子继续线] 第十六赛段 5月23日203公里 山顶终点线uni-karlsruhe 发表在自行车运动 https://bbs.hupu.com/cycling

这些回帖亮了

收起
引用 @2020珍宝饭圈粉 发表的:
只看此人

继续黑波加查[加油] 比利时小子怎么不敢去环法

继续黑波加查[加油] 比利时小子怎么不敢去环法

这就是你的悲惨世界,不是黑就是粉,没有中间地带。

幸好大部分人不像你那么幼稚,你去查查去,波加查赢第一个环法之前我一直在这个论坛说罗格里奇不提前杀死比赛,搞不好要被波加查翻盘,你还不认识波加查的时候我们早就关注他了,绝对的天才,可惜有你这种所谓粉给他抹黑。

这就是你的悲惨世界,不是黑就是粉,没有中间地带。

幸好大部分人不像你那么幼稚,你去查查去,波加查赢第一个环法之前我一直在这个论坛说罗格里奇不提前杀死比赛,搞不好要被波加查翻盘,你还不认识波加查的时候我们早就关注他了,绝对的天才,可惜有你这种所谓粉给他抹黑。

亮了(32)
查看评论(3)

全部回帖

收起

罗哥伤缝针 之前保守状态可能真一般

罗哥伤缝针 之前保守状态可能真一般

亮了(0)

1956年赛段冠军过线的老照片

亮了(0)
查看评论(1)

今天的天气预报,第19赛段的天气更差了。如果第19赛段变得很简单,那第16赛段就是最关键的山地赛段。如果这个赛段爬坡手都没有什么作为,那可以称之为“坐以待毙”

今天的天气预报,第19赛段的天气更差了。如果第19赛段变得很简单,那第16赛段就是最关键的山地赛段。如果这个赛段爬坡手都没有什么作为,那可以称之为“坐以待毙”

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @coimbrawu 发表的:
只看此人

20是确定就按原计划比了是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0956565105 发表的:
只看此人

天气的事情,没法确定,就怕连日下大雨,冲垮一座重要的桥梁,整个赛道都可能要变。偏偏现在Vegni就是一个我们静观其变,但万一出问题我真没有备用方案的人(他的前任Zomegnan可是有n个应对方案...)

天气的事情,没法确定,就怕连日下大雨,冲垮一座重要的桥梁,整个赛道都可能要变。偏偏现在Vegni就是一个我们静观其变,但万一出问题我真没有备用方案的人(他的前任Zomegnan可是有n个应对方案...)

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这张图没法显示那个赛段的艰苦,尤其是他穿短袖欺骗了很多人。看这张图才离谱...

这张图没法显示那个赛段的艰苦,尤其是他穿短袖欺骗了很多人。看这张图才离谱...

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

吓得我赶紧查了一下1956年环意是不是5月比的

这个赛段是6月8号

怕是跟南半球的6月有一拼了

吓得我赶紧查了一下1956年环意是不是5月比的

这个赛段是6月8号

怕是跟南半球的6月有一拼了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽, 这赛段可太恐怖了,科普一下

全长242公里, 不算终点翻4座山, 当天气温-4℃ (暴雨+暴雪)

这是第21赛段 (当年一共23个) , 这位 Charly Gaul 赛前第24, 落后粉衫17分钟

他从第2个山坡顶开始单飞, 粉衫和这个赛段中间的虚拟粉衫都精疲力尽退赛

Charly Gaul 完赛用时 9:07:28 , 赛段亚军落后 7分44 , 季军落后12分15

赛段开始86人发车, 43人退赛, 2人被关门, 赛段完赛率47.6%

全长242公里, 不算终点翻4座山, 当天气温-4℃ (暴雨+暴雪)

这是第21赛段 (当年一共23个) , 这位 Charly Gaul 赛前第24, 落后粉衫17分钟

他从第2个山坡顶开始单飞, 粉衫和这个赛段中间的虚拟粉衫都精疲力尽退赛

Charly Gaul 完赛用时 9:07:28 , 赛段亚军落后 7分44 , 季军落后12分15

赛段开始86人发车, 43人退赛, 2人被关门, 赛段完赛率47.6%

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

他好像有最后几天爆种的传统

58环法一共24个赛段, 他23赛段结束才穿黄衫, 赢了亚军3分钟

59环意大战安科蒂尔, 一共22个赛段, 他21赛段狂胜7分钟逆转夺冠

他好像有最后几天爆种的传统

58环法一共24个赛段, 他23赛段结束才穿黄衫, 赢了亚军3分钟

59环意大战安科蒂尔, 一共22个赛段, 他21赛段狂胜7分钟逆转夺冠

亮了(0)

巴莱里尼退赛,快步还剩俩人,另外西蒙.克拉克退赛

巴莱里尼退赛,快步还剩俩人,另外西蒙.克拉克退赛

亮了(0)
只看此人

这个赛段应该下的是冻雨...按今天的标准,妥妥的要取消或者更改线路。不过托马斯还是谁也说了,现在不是80年代那样了,车手们不会那么比的(88年加维亚雪山赛段)

这个赛段应该下的是冻雨...按今天的标准,妥妥的要取消或者更改线路。不过托马斯还是谁也说了,现在不是80年代那样了,车手们不会那么比的(88年加维亚雪山赛段)

亮了(0)
查看评论(1)

我觉得邦多内山是很环意的一个爬坡:1. 出现的赛段总是很艰苦的比赛,高难度也是环意传统了;2. 比赛的天气总是很艰苦,现在看来不下雨下雪好像还没那么环意; 3. 比赛的记录也是花样百出,看三个版本的比赛记录,三个版本的概率都不同。以前看会觉得很罗曼蒂克,年纪大了看多了就会怀疑,这就像2021环意 Giau山口那次,转播没了,记者怎么写都行...

我觉得邦多内山是很环意的一个爬坡:1. 出现的赛段总是很艰苦的比赛,高难度也是环意传统了;2. 比赛的天气总是很艰苦,现在看来不下雨下雪好像还没那么环意; 3. 比赛的记录也是花样百出,看三个版本的比赛记录,三个版本的概率都不同。以前看会觉得很罗曼蒂克,年纪大了看多了就会怀疑,这就像2021环意 Giau山口那次,转播没了,记者怎么写都行...

亮了(3)

接下来30多公里都是隧道,不知道里面会发生什么

接下来30多公里都是隧道,不知道里面会发生什么

亮了(0)

英力士把两个平路副将都派出去了呢,总成绩只落后4:30的巴雷潘特也出去了

英力士把两个平路副将都派出去了呢,总成绩只落后4:30的巴雷潘特也出去了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @JohannJ 发表的:
只看此人

没啥用 今天兔子赢不了

没啥用 今天兔子赢不了

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

没啥用 今天兔子赢不了

没啥用 今天兔子赢不了

你怎么总是这没用那没意义的,我又没说有用,我又没说有用,我又没说有用.....你要评论战术的话,爱怎么说怎么说,但是说没有用,就感觉是在针对我,我能不来气吗...

你怎么总是这没用那没意义的,我又没说有用,我又没说有用,我又没说有用.....你要评论战术的话,爱怎么说怎么说,但是说没有用,就感觉是在针对我,我能不来气吗...

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

没针对你 别玻璃心

没针对你 别玻璃心[加油]

亮了(0)
查看评论(1)

下雨啦下雨啦

下雨啦下雨啦

亮了(0)
只看此人

别理他,他针对全世界。版主宽厚,这种老xjb发言的在很多板块早就被禁言了。

别理他,他针对全世界。版主宽厚,这种老xjb发言的在很多板块早就被禁言了。

亮了(10)
查看评论(3)
只看此人

我知道你没针对我,我的意思是你说话很JB怪,我想让你改一下,也没有骂你也没怎么样,你反而阴阳我,真是极品。

我知道你没针对我,我的意思是你说话很JB怪,我想让你改一下,也没有骂你也没怎么样,你反而阴阳我,真是极品。

亮了(14)
查看评论(1)
Re:[兔子继续线] 第十六赛段 5月23日203公里 山顶终点线
虎扑游戏中心
自行车运动最热帖
上下班单程43公里通勤可行吗?
山地转公路,5k预算上斯特拉95绝不踩雷?
新手
玩车多年的技术宅,不定时在线为JR解答单车问题。
喜德盛ad7 rs7大降价了
2024瓦隆之箭赛:冷雨战!
奥克利苏特罗鉴定
家人们给点建议
新手预算2k以内,求推荐山地车
万元公路车求推荐
自行车运动最新帖
新手
万元公路车求推荐
自行车还能火几年?
新手预算2k以内,求推荐山地车
奥克利苏特罗鉴定
新手入坑二周第一次50km完成
上下班单程43公里通勤可行吗?
2024瓦隆之箭赛:冷雨战!
一公里之箭,盲猜
新手入坑啦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的