如果富邦没有抽中状元,那在陈国豪和谢智杰中大家看好谁?

46回复/ 1717724 浏览
猫扑勒布朗(8级)楼主2023-05-23 10:49:44发布于浙江
如果富邦没有抽中状元,那在陈国豪和谢智杰中大家看好谁?猫扑勒布朗 发表在宁波富邦 https://bbs.hupu.com/757

这些回帖亮了

收起

有点脑子也不会问出这种问题,陈国豪放在任何一届都会是前三的存在

有点脑子也不会问出这种问题,陈国豪放在任何一届都会是前三的存在

亮了(111)
查看评论(1)
引用 @猫扑勒布朗 发表的:
只看此人

Cuba在cba打出来的控卫更多,谢智杰身体条件上限打出来比陈国豪应该会更高

Cuba在cba打出来的控卫更多,谢智杰身体条件上限打出来比陈国豪应该会更高

没篮子的后卫,他打CBA不就是被虐吗

没篮子的后卫,他打CBA不就是被虐吗

亮了(34)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(111)
查看评论(1)
引用 @Jimmy0314 发表的:
只看此人

亮了(23)
查看评论(4)
只看此人

那我希望宁波选中谢志杰

那我希望宁波选中谢志杰

亮了(11)

今年状元已经定了吗

今年状元已经定了吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这个。这里是宁波专区,时德帅是天津的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @悠然的天11 发表的:
只看此人

宁波四号位也多,要是选了陈国豪可以考虑卖侯文杰了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @贡贝溪国家公园的LBJ 发表的:
只看此人

侯文杰就算要卖估计也没什么人要,毕竟上个赛季也没啥表现。

侯文杰就算要卖估计也没什么人要,毕竟上个赛季也没啥表现。

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

谢智杰好像已经签约经济公司了,估计是要参选了。

谢智杰好像已经签约经济公司了,估计是要参选了。

亮了(1)
查看评论(1)

你们的反应倒还挺快啊,我10:24在群里提了下谢智杰,你们倒是马上放这里来讨论了

你们的反应倒还挺快啊,我10:24在群里提了下谢智杰,你们倒是马上放这里来讨论了

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

同等水平下 后卫拿头和锋线比,除非这个后卫出彩到碾压其他球员的实力

同等水平下 后卫拿头和锋线比,除非这个后卫出彩到碾压其他球员的实力

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @我呵呵一笑1 发表的:
只看此人

今年状元已经定了吗

[图片]

查看更多

今年状元已经定了吗

不选邹阳会被人笑话一辈子

不选邹阳会被人笑话一辈子

亮了(0)
引用 @米兰双雄 发表的:
只看此人

啥群呀?今年cubal里谢智杰确实全能

啥群呀?今年cubal里谢智杰确实全能

亮了(3)
查看评论(1)

你说邹阳和陈国豪选谁也就算了,谢智杰就拉倒吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高嶋 发表的:
只看此人

目前在CBA站的最稳的4个球员袁堂文、黎伊杨、王岚钦、张宁,全是后卫。

目前在CBA站的最稳的4个球员袁堂文、黎伊杨、王岚钦、张宁,全是后卫。

亮了(2)
引用 @哈登喽 发表的:
只看此人

也得做下3.4顺位的打算啊

也得做下3.4顺位的打算啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

宁波一三五号位都缺,如果状元肯定邹阳,4号位目前看来是要培养曲虹霖

宁波一三五号位都缺,如果状元肯定邹阳,4号位目前看来是要培养曲虹霖

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

小曲多跟李可指导练练中投,再提升一些对抗和篮板能力,这个位置还是稳的。

小曲多跟李可指导练练中投,再提升一些对抗和篮板能力,这个位置还是稳的。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:如果富邦没有抽中状元,那在陈国豪和谢智杰中大家看好谁?
虎扑游戏中心
宁波富邦最热帖
宁波队现有阵容结构,到期合同,加上此前传闻,基本能得出下赛季大概阵容了
不懂就问,宁波缺选秀球员吗?缺哪个位置的?会选秀吗?
球迷群
休赛期又有八一碎片了
增加宁波元素,想办法把宁波籍球员留下
关于休赛期宁波队引援人选的想法
望眼下赛季
马泳分享去年夏天相册:数数有多少张熟悉面孔
老八一
番薯之战!
宁波富邦最新帖
不懂就问,宁波缺选秀球员吗?缺哪个位置的?会选秀吗?
马泳分享去年夏天相册:数数有多少张熟悉面孔
关于休赛期宁波队引援人选的想法
增加宁波元素,想办法把宁波籍球员留下
老八一
休赛期又有八一碎片了
祝马泳生日快乐
[流言板]生日快乐!宁波队官方社媒分享马泳生日海报
关于外援选择的问题
古德温这么快找着工作了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的