5km PB!曾经遥不可及的梦。

26回复/ 65293 浏览
每天只干一桶饭(5级)楼主2023-05-22 22:25:22发布于陕西
5km PB!曾经遥不可及的梦。每天只干一桶饭 发表在跑步区 https://bbs.hupu.com/running

全部回帖

收起

太快了,我PB才22分多

亮了(2)
查看评论(1)

大哥牛逼

大哥牛逼

亮了(0)
查看评论(1)

我五公里跑19:30还是2015年在部队,那年我十八岁。

现在我27岁,前几天去公园跑了一公里停下来了,我怕我会死。。。心跳加速呼吸急促。。。

真的是太久没锻炼了…

现在我27岁,前几天去公园跑了一公里停下来了,我怕我会死。。。心跳加速呼吸急促。。。

真的是太久没锻炼了…

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @梦想实现家 发表的:
只看此人

我五公里跑19:30还是2015年在部队,那年我十八岁。现在我27岁,前几天去公园跑了一公里停下来了,我怕我会死。。。心跳加速呼吸急促。。。真的是太久没锻炼了…

真的是太久没锻炼了…

哥们儿今年25,保持锻炼状态呀

哥们儿今年25,保持锻炼状态呀

亮了(0)
引用 @StephCurry3O 发表的:
只看此人

长期持续锻炼

长期持续锻炼

亮了(0)
引用 @d-w8 发表的:
只看此人

大哥牛逼

[图片]

查看更多

大哥牛逼

亮了(0)

太快了 希望我7月也能跑进20 目前估计21-22左右。

太快了 希望我7月也能跑进20 目前估计21-22左右。

亮了(2)

大哥牛逼

大哥牛逼

亮了(2)

可以的。找个4分配的兄弟一块跑可以激发你的上限,然后平时加点力量训练,我主要是练腿和核心力量。加油!我配速也是从5分配一点一点上来的@跃然匆匆

可以的。找个4分配的兄弟一块跑可以激发你的上限,然后平时加点力量训练,我主要是练腿和核心力量。加油!我配速也是从5分配一点一点上来的@跃然匆匆

亮了(0)

39岁,三天打鱼两天晒网的锻炼了两个月,5公里这个速度,六月准备多锻炼,看能不能再进一步,巅峰一千米3分15左右。

39岁,三天打鱼两天晒网的锻炼了两个月,5公里这个速度,六月准备多锻炼,看能不能再进一步,巅峰一千米3分15左右。

亮了(0)
查看评论(1)

老哥,厉害~!穿碳板和不穿碳板,每公里配速能相差多少秒呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0774092819 发表的:
只看此人

就5km来说,前几天普通跑鞋平均在在4′16,昨天第一次穿碳板3′53,将近20秒。但也有点心理作用,想跑的更快些哈哈哈哈。这鞋的弹力是挺猛

就5km来说,前几天普通跑鞋平均在在4′16,昨天第一次穿碳板3′53,将近20秒。但也有点心理作用,想跑的更快些哈哈哈哈。这鞋的弹力是挺猛

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @楠园四海为家 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

瑞思拜,大哥。这个年龄能维持到这配速已经很强辣,继续干鸭!

瑞思拜,大哥。这个年龄能维持到这配速已经很强辣,继续干鸭!

亮了(0)
引用 @每天只干一桶饭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥,基础能力也牛掰,科技锦上添花

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0774092819 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

嘎油铁子!

嘎油铁子!

亮了(0)

买plaid还能pb5秒

买plaid还能pb5秒

亮了(0)

牛逼,五公里我得快40分钟

牛逼,五公里我得快40分钟

亮了(0)

我半月板没裂的时候比你还快一点

我半月板没裂的时候比你还快一点

亮了(0)
引用 @每天只干一桶饭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么鞋效果这么好,每公里20“,我下次可以穿着可以尝试全马破330了

什么鞋效果这么好,每公里20“,我下次可以穿着可以尝试全马破330了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @一蓑烟雨任平生132 发表的:
只看此人

哦飞影pb3.0啊,我特步160x2.0长距离感觉驾驭不了,前天全马还是风行11

哦飞影pb3.0啊,我特步160x2.0长距离感觉驾驭不了,前天全马还是风行11

亮了(0)
查看评论(1)
Re: 5km PB!曾经遥不可及的梦。
虎扑游戏中心
跑步区最热帖
膝盖发酸是受伤的前兆吗?
轻功家的东西怎么样呢
190斤大体重,一个月内每天慢跑5公里,最近每次跑完膝盖内侧酸痛,请教区内各位大佬!
上海静安半程马拉松完赛
索康尼胜利20,这个门店敢买吗?
1个月5公里能练进25分钟吗
2024跑步减肥记录
好久没跑步,开个跑步打卡贴
距离第一场半马还有3周,周末拉了下15km
首马破个3,平平无奇,内心毫无波动…
跑步区最新帖
索康尼胜利20,这个门店敢买吗?
1个月5公里能练进25分钟吗
全马终于破三了
轻功家的东西怎么样呢
求问各位大佬心率问题
“业余跑者天花板”——狄鋆|一面专访
首马破个3,平平无奇,内心毫无波动…
问一下各位大佬,我这个配速和跑量有必要注意膝盖保养吗?
老哥们推双鞋子
距离第一场半马还有3周,周末拉了下15km
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的