有汇友吗?成绩如何

17回复/ 13954 浏览
金市老罗ea(4级)楼主2023-05-22 16:43:42发布于广西
有汇友吗?成绩如何金市老罗ea 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

全部回帖

收起

厉害

厉害

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1124867880 发表的:
只看此人

厉害

[图片]

查看更多

厉害

你也做吗

你也做吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @金市老罗ea 发表的:
只看此人

你也做吗

[图片]

查看更多

你也做吗

好几年前做过,后来没做了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1124867880 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在不试试吗

现在不试试吗

亮了(0)

杠杠多少

杠杠多少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快乐小胖888 发表的:
只看此人

杠杠多少

杠杠多少

我这个是1:400,可设置的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

国内没有正规的平台啊

国内没有正规的平台啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

国内没有正规的平台啊

国内没有正规的平台啊

都是做国际的,国内不敢碰

都是做国际的,国内不敢碰

亮了(0)

肯定是做国际的啊,国内找不到做国际的正规平台

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你现在也在做吗?

你现在也在做吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

国际有很多可以做

国际有很多可以做

亮了(0)
只看此人

你现在也在做吗?

你现在也在做吗?

没有,有点兴趣,找不到合适的平台

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那你可以做我这个平台,我也都在做,可以一起交流

那你可以做我这个平台,我也都在做,可以一起交流

亮了(0)

不清楚安不安全,你可以介绍下,我了解下,大概率现在我是不做的,因为股票做的还可以

不清楚安不安全,你可以介绍下,我了解下,大概率现在我是不做的,因为股票做的还可以

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不要做 哪怕平台正规 他也吃你不菲佣金

亮了(0)
查看评论(1)

谢谢兄弟!准备让家人在国外帮忙开个炒美股的账号。

谢谢兄弟!准备让家人在国外帮忙开个炒美股的账号。

亮了(0)
引用 @非洲老破小协会会长 发表的:
只看此人

谢谢兄弟!

谢谢兄弟!

亮了(0)
Re:有汇友吗?成绩如何
虎扑游戏中心
股票区最热帖
4月爆赚楼
24年4月小面楼
低佣账户需要吗
蜉蝣见青天
想问问有没有股票群啊,拉我一个
24年4月超短楼之二
新人不懂就问,马应龙这股怎么样
苹果用4S一统了智能手机的模样,直板全屏。万物接周期,现在看,未来要松动了,诺基亚时代奇形怪状各种颜色展示性格的手机时代会不会到来?
深圳地铁斥资660多亿买下万科32.43亿股股票,如今市值仅剩下约230亿元,亏损430亿
现在回头看,2020年才是牛市吧
股票区最新帖
低佣账户需要吗
低空经济出来了
许铀:4.19黄金原油涨跌行情走势分析及操作建议#解套策略
有家人手里拿着高新发展吗?
散户要踩的坑(胡锡进一个也没落下)
挑战一年实现盈利210万!目前本金21万,挑战10倍!!
美联储要加息到6.5%?黄金还能一直涨吗?
周二分享的中信海直,已经三个涨停板了
超低用金,0.1起没有限制
今天什么情况,黄金石油大涨,美股期货大跌,日股暴跌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的