更大规模,更多内容的无畏契约国服内测将于6月8日开始

33回复/ 1870596 浏览
虎扑电竞资讯(53级)楼主2023-05-15 22:40:10发布于上海
更大规模,更多内容的无畏契约国服内测将于6月8日开始虎扑电竞资讯 发表在无畏契约 https://bbs.hupu.com/803

这些回帖亮了

收起

还內测

还內测

亮了(108)
查看评论(1)

外服都玩烂了还内测呢

外服都玩烂了还内测呢

亮了(86)

不停内测的不是游戏本体 而是专门区别于拳头客户端的马服

亮了(60)

汉化组都比你们快

汉化组都比你们快

亮了(54)

这要是放几年前不得狠狠地卖一波激活码

亮了(39)

接着内测,csgo起源2直接上线你还在内测

亮了(19)

全部回帖

收起

还內测

还內测

亮了(108)
查看评论(1)

不会还是删档内测吧

不会还是删档内测吧

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(39)

外服都玩烂了还内测呢

外服都玩烂了还内测呢

亮了(86)

几年前就玩过了,还没公测啊

几年前就玩过了,还没公测啊

亮了(0)

汉化组都比你们快

汉化组都比你们快

亮了(54)

还测尼摩洛哥炒饼

还测尼摩洛哥炒饼

亮了(12)

都玩腻了

都玩腻了

亮了(8)

亮了(60)

亮了(19)

腾讯这狗德行。。。搁以前就是卖封测cdk了。。。一个剑灵封测了多少年了,我当初真是等麻了。。。

腾讯这狗德行。。。搁以前就是卖封测cdk了。。。一个剑灵封测了多少年了,我当初真是等麻了。。。

亮了(9)

看腾讯动作,感觉很难火。翻译一塌糊涂完全不上心,封测也是平平淡淡

看腾讯动作,感觉很难火。翻译一塌糊涂完全不上心,封测也是平平淡淡

亮了(2)

哇哦这是新出的游戏呀 好棒

哇哦这是新出的游戏呀 好棒

亮了(2)

再不公测,东京大师赛都要结束了 哥

再不公测,东京大师赛都要结束了 哥

亮了(0)

这个游戏可以玩人机吗?

这个游戏可以玩人机吗?

亮了(0)

一定要把商城氪金啥的给我维护好喽在上线,不然我不知道自己玩的是马服

一定要把商城氪金啥的给我维护好喽在上线,不然我不知道自己玩的是马服

亮了(1)
查看评论(1)

不知道整天测什么东西 测个一两年直接停运吧

不知道整天测什么东西 测个一两年直接停运吧

亮了(2)
引用 @无所谓嘻嘻 发表的:
只看此人

不会还是删档内测吧

不会还是删档内测吧

没说肯定就是了

没说肯定就是了

亮了(0)

没意思,消磨性质

没意思,消磨性质

亮了(0)
Re:更大规模,更多内容的无畏契约国服内测将于6月8日开始
虎扑游戏中心
无畏契约最热帖
被误封了怎么办啊
螃蟹上新买的马来号能不能代充
哨位单排队友守不住到底怎么玩?
国际服 电脑不支持TPM2 如何解决
无谓契约帮上分
马德里含金量还在下降。回赛区全被抽了大嘴巴子(cn不谈)。启点赛赛制抽象程度已现
兄弟们cs里的S对应瓦的什么水平?
z什么kk专武,拿下
[流言板]VCT美洲联赛EG一度2-10落后完成超级逆转,让一追二击败SEN
[流言板]无畏契约橙色疾影套装将于4.18上线:绚烂活力,急速出击
无畏契约最新帖
被误封了怎么办啊
螃蟹上新买的马来号能不能代充
[流言板]VCT美洲联赛EG一度2-10落后完成超级逆转,让一追二击败SEN
马德里含金量还在下降。回赛区全被抽了大嘴巴子(cn不谈)。启点赛赛制抽象程度已现
又有代
怎么样才能快速提升枪法啊
z什么kk专武,拿下
国际服 电脑不支持TPM2 如何解决
这游戏挺奇怪的
这……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的