老年人新版本复健成功了

16回复/ 39270 浏览
芝加姐母牛(30级)楼主2023-05-12 11:25:47发布于浙江
老年人新版本复健成功了芝加姐母牛 发表在DOTA 2 https://bbs.hupu.com/dota2

全部回帖

收起

牛的 老哥主要打啥位置

牛的 老哥主要打啥位置

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @橘势白给666 发表的:
只看此人

牛的 老哥主要打啥位置分享下新版本经验

牛的 老哥主要打啥位置

打1不太行了,现在就是打打2345,2号位的话中单尸王,女王 ga这几个靠看局势而非操作的英雄,烈士路军团 屁股 马尔斯,四五号位萨尔51,把自己打肥点

打1不太行了,现在就是打打2345,2号位的话中单尸王,女王 ga这几个靠看局势而非操作的英雄,烈士路军团 屁股 马尔斯,四五号位萨尔51,把自己打肥点

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @芝加姐母牛 发表的:
只看此人

谢。话说还要冲排名吗,还是说来鱼塘开黑

亮了(0)
查看评论(1)

牛的,已经超过了99%的玩家。我的复建成功目标是打回万古,还在传奇3呢。

牛的,已经超过了99%的玩家。我的复建成功目标是打回万古,还在传奇3呢。

亮了(4)
只看此人

哇一号位这版本天梯真的好难打,处处被针对,队友只要不当人就是全场被压着打一点还手之力都没有

哇一号位这版本天梯真的好难打,处处被针对,队友只要不当人就是全场被压着打一点还手之力都没有

亮了(0)
引用 @橘势白给666 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

排名打到就够了,我个人比较喜欢在万古打,万古有实力又有意思

排名打到就够了,我个人比较喜欢在万古打,万古有实力又有意思

亮了(0)

牛逼 我14年3500分 现在2000分

牛逼 我14年3500分 现在2000分

亮了(0)

排名现在多少分啊

排名现在多少分啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Yadeau 发表的:
只看此人

排名现在多少分啊

排名现在多少分啊

5600吧 现在冠绝水平真的低 跟五年前的强万古一个水平吧 不过现在超凡万古更菜了

5600吧 现在冠绝水平真的低 跟五年前的强万古一个水平吧 不过现在超凡万古更菜了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Nevermoreeeee 发表的:
只看此人

是的,我肯定没有四五年前的我厉害。然后就是傻逼太多,一把总有一两个傻逼。 很难碰到高质量局了

是的,我肯定没有四五年前的我厉害。然后就是傻逼太多,一把总有一两个傻逼。 很难碰到高质量局了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我自己大号不敢打了 开了个 5700 的小号 结果早上人少排到首页局了 从对线开始压力就拉满了 结果最后还是呗对面翻了 今天一天都不想打 dota 了

我自己大号不敢打了 开了个 5700 的小号 结果早上人少排到首页局了 从对线开始压力就拉满了 结果最后还是呗对面翻了 今天一天都不想打 dota 了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Nevermoreeeee 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刚刚冠绝的分段是最傻逼的,各个都觉得自己最牛逼。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这个分段我看一眼分 要是都是超凡我就秒个中然后把麦关了出去把 qq 音乐打开 不需要交流

这个分段我看一眼分 要是都是超凡我就秒个中然后把麦关了出去把 qq 音乐打开 不需要交流

亮了(0)

怎么重置天梯

怎么重置天梯

亮了(0)

亮了(0)

能带带我不,我现在已经玩了10个小时。被虐了十个小时

能带带我不,我现在已经玩了10个小时。被虐了十个小时

亮了(0)
Re:老年人新版本复健成功了
虎扑游戏中心