篮球推中裤边是我心里的遗憾吧

4回复/ 54014 浏览
985211的奇迹(10级)楼主2023-04-30 00:37:16发布于辽宁
篮球推中裤边是我心里的遗憾吧985211的奇迹 发表在台球区 https://bbs.hupu.com/billiards

这些回帖亮了

收起

最大的遗憾是第三阶段最后一句点位清彩绿球,15-9领先进入第三阶段可能会不一样。

最大的遗憾是第三阶段最后一句点位清彩绿球,15-9领先进入第三阶段可能会不一样。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

主动失误也成了对手的错?赌狗开心就好。

主动失误也成了对手的错?赌狗开心就好。

亮了(0)

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @费兰门迪 发表的:
只看此人

14:10优势也不小,如果还是第四阶段的状态,可能15:9也没什么用

14:10优势也不小,如果还是第四阶段的状态,可能15:9也没什么用

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @有时间来证明 发表的:
只看此人

不不不 那局赢了以后最后一阶段是以一个终结对面连鞭的姿态开启的 和被连鞭的心态完全不一样 这和比分关系倒是不大

不不不 那局赢了以后最后一阶段是以一个终结对面连鞭的姿态开启的 和被连鞭的心态完全不一样 这和比分关系倒是不大

亮了(6)
Re:篮球推中裤边是我心里的遗憾吧
虎扑游戏中心
台球区最热帖
[流言板]中国老将肖国栋6-10英格兰选手大卫-吉尔伯特,遗憾落败
重返克鲁斯堡!斯佳辉0:4后连赢10局晋级世锦赛正赛!
你们那里打台球,蒙进去的球,连杆吗?
2024斯诺克世锦赛 资格赛 审判日 斯佳辉-吴宜泽 第二阶段
[流言板]斯诺克世锦赛资格赛:斯佳辉10-4吴宜泽,晋级正赛
克鲁斯堡上最好的丁俊晖倒在了那颗蓝球上,这会成为他永远的遗憾和一生的痛吗?他还能捧起克鲁斯堡的奖杯吗?
我发觉今年世锦赛上下半区完全不是一个赛道阿,一个地狱签,一个天堂岛
有球迷认为这次世锦赛决赛双方将是两位中国选手,大家怎么看??!!
[流言板]斯诺克世锦赛资格赛:庞俊旭10-8战胜曹宇鹏,晋级正赛
小收1万英镑!泰国选手桑卡姆打出本届世锦赛首杆147&生涯第2杆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的