四月份的小说排行榜。转自赤戟

30回复/ 1115231 浏览
不要迷恋哥本哈根达斯(37级)楼主2023-04-02 18:54:53发布于吉林
四月份的小说排行榜。转自赤戟不要迷恋哥本哈根达斯 发表在网络文学区 https://bbs.hupu.com/611

这些回帖亮了

收起
引用 @不要迷恋哥本哈根达斯 发表的:
只看此人

前几天瞎搞了个天下第一网文的投票,以便了解诸位的欣赏水平。投票结果显示最受欢迎的历史小说是极品家丁跟回明,都市类的是史上第一混乱跟邪气凛然。大部分人还沉浸在十五年前的网文盛世中,我不仅陷入了深深的沉思...

前几天瞎搞了个天下第一网文的投票,以便了解诸位的欣赏水平。投票结果显示最受欢迎的历史小说是极品家丁跟回明,都市类的是史上第一混乱跟邪气凛然。大部分人还沉浸在十五年前的网文盛世中,我不仅陷入了深深的沉思...

其实是因为很多这些书当年的读者,现在已经不怎么看小说了,但是留在记忆里的回忆是最美好的,另一种厚古薄今

其实是因为很多这些书当年的读者,现在已经不怎么看小说了,但是留在记忆里的回忆是最美好的,另一种厚古薄今

亮了(22)
引用 @大白仙人 发表的:
只看此人

现在在追的《暴风城打工实录》和《地煞七十二变》也榜上有名啊,这两本都是小平台的,但是质量一流,在起点起码也是同类型榜一的水准,前者更新稳定,后者鸽了很长时间最近开始一周多更了。

现在在追的《暴风城打工实录》和《地煞七十二变》也榜上有名啊,这两本都是小平台的,但是质量一流,在起点起码也是同类型榜一的水准,前者更新稳定,后者鸽了很长时间最近开始一周多更了。

地煞七十二变不多说了有生之年系列的经典。暴风城打工实录,不光优书,在赤戟的公众号留言下面也是曝光度极高。印象中也写了不短时间了吧,但字数怎么这么少。

地煞七十二变不多说了有生之年系列的经典。暴风城打工实录,不光优书,在赤戟的公众号留言下面也是曝光度极高。印象中也写了不短时间了吧,但字数怎么这么少。

亮了(18)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(2)
查看评论(2)

番茄竟然有书上榜

番茄竟然有书上榜

亮了(0)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大白仙人 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

我看了下现在快200万字,榜单的数据应该是没更新很久了。

我看了下现在快200万字,榜单的数据应该是没更新很久了。

亮了(6)

不懂就问 这里有剑来书友吗 现在看到剑气长城破了 有点无聊断了好几个月没看 后面好看吗?

不懂就问 这里有剑来书友吗 现在看到剑气长城破了 有点无聊断了好几个月没看 后面好看吗?

亮了(1)
查看评论(1)

凡人修仙传到底完结没?

凡人修仙传到底完结没?

亮了(0)

上品寒士值得推荐,可惜贼道三痴的巅峰还未到来就谢幕了

亮了(2)
查看评论(1)

Cy
小说

Cy
小说

亮了(1)

亮了(0)

日在无限是什么书,不像正经书名

日在无限是什么书,不像正经书名

亮了(0)
只看此人

亮了(22)

诡秘之主我是尝试了几次都看不进去

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @一块二角三分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也是

我也是

亮了(0)
引用 @一块二角三分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我,20年书龄,看不动诡秘,百章弃。很多人对西幻题材不感冒,我是典型,近十年没看完过哪怕一本。

我,20年书龄,看不动诡秘,百章弃。很多人对西幻题材不感冒,我是典型,近十年没看完过哪怕一本。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @勤勉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真的可惜,不然以三痴的功力和才华,现在应该也是有他一座神位的
搞不好影视改编也有了,可惜

真的可惜,不然以三痴的功力和才华,现在应该也是有他一座神位的

亮了(0)
查看评论(1)

宿命之环估计要破起点的首订记录了,个人预测十万首订

宿命之环估计要破起点的首订记录了,个人预测十万首订

亮了(0)
引用 @清河之畔悠悠鹿凉 发表的:
只看此人

真的可惜,不然以三痴的功力和才华,现在应该也是有他一座神位的搞不好影视改编也有了,可惜

变身共鸣了兄弟,真的可惜

变身共鸣了兄弟,真的可惜

亮了(0)
只看此人

这个赤戟从哪里看 我搜索了下 18年就不更新了

这个赤戟从哪里看 我搜索了下 18年就不更新了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:四月份的小说排行榜。转自赤戟
虎扑游戏中心
网络文学区最热帖
有无后宫小说推荐
知乎十万赞神帖:男友每月给我二十万,这舔狗我当定了
xdm有什么免费看小说的渠道吗
深夜发癫看懂女人!让5万小姐姐痛哭流涕的死人文学到底在讲什么?
《图书馆停电的30秒》恋爱脑必看,60万人点赞,6万人破防的故事!
姐姐被卖给了邻村的两个兄弟,后来,她被栓在猪圈里生孩子……
被拐后我获救了回家, 闺蜜怀了男友的孩子,父母各自成婚,我成了多余的人……
我表面上是个荒淫无道的废柴王爷,实际上确是天下第一剑庄的主人!
求我的美女总裁老婆类似的书
这就不得不提《琅琊榜》了……
网络文学区最新帖
知乎十万赞神帖:男友每月给我二十万,这舔狗我当定了
深夜发癫看懂女人!让5万小姐姐痛哭流涕的死人文学到底在讲什么?
《图书馆停电的30秒》恋爱脑必看,60万人点赞,6万人破防的故事!
姐姐被卖给了邻村的两个兄弟,后来,她被栓在猪圈里生孩子……
被拐后我获救了回家, 闺蜜怀了男友的孩子,父母各自成婚,我成了多余的人……
前世我为阻止天命之子炼化整个世界,冒着与世界为敌的下场处处打压气运之子,可最后却死在自己最敬爱的师尊手上!
别在意
重回高三,我抄起板砖打爆了教导主任黄扒皮的猪头,又一脚踢飞了校花的门牙!
美学心得(第二百六十集) 罗国正
心有灵犀,知音难觅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的