看了一圈除了摆浪球队 每个球队都喷自己球队教练啊 我的看法就是

13回复/ 32757 浏览
虎扑JR1816824490(24级)楼主2023-03-31 19:16:22发布于云南
看了一圈除了摆浪球队 每个球队都喷自己球队教练啊 我的看法就是虎扑JR1816824490 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

全部回帖

收起

亮了(1)

记得非常清楚,十几年前贴吧时代,禅师都被喷成翔

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我愿随风去流浪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哥你多大了

哥你多大了

亮了(0)
查看评论(1)

科尔被喷,但人家有冠军

科尔被喷,但人家有冠军

亮了(2)
引用 @音乐软件喝苦茶 发表的:
只看此人

哥你多大了

[图片]

查看更多

哥你多大了

我家孩子会打酱油了,兄弟你猜我多大

亮了(2)
查看评论(1)

你看要是波波维奇执教库里,一样被喷,球迷群体和流量在这

你看要是波波维奇执教库里,一样被喷,球迷群体和流量在这

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我猜35

我猜35

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我猜35

[图片]

查看更多

我猜35

33了

33了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

33了

[图片]

查看更多

33了

猜猜我多大,给个提示,我球龄10年

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

一般情况小学大年级或者初一开始打篮球的比较多,盲猜23吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

21,我当年看球的年纪可能就是裤衩子现在的年纪

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你好年轻啊,我看nba是从姚明当状元开始,二十年了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我在杜蜜里应该算年轻了,大部分kd球迷都工作了吧

我在杜蜜里应该算年轻了,大部分kd球迷都工作了吧

亮了(0)
Re:看了一圈除了摆浪球队 每个球队都喷自己球队教练啊 我的看法就是
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
拉点杜密一起支持太阳季后赛吖
赛季初解说老郑对比尔的评价:不如里弗斯,刷子,话语里全是满满的瞧不起
深圳有太阳线下观赛?
视频集锦 | 时长3小时!死神!杜兰特16-17赛季集锦
老康利啊,你真的认为两队中没有谁比你更渴望夺冠了吗
有线下观赛吗?
小牛欧文球迷季后赛开打之前来日进行团建,希望你日我杜季后赛能走远一点儿,711 散也满天星
布克的三阵还是挺危险的啊
勇士王朝落幕了,我也能说说我对格林公式的看法了
小弟姓伍,另一半姓李,龙年,过几天宝宝就要生了,想要取个特别的名字,各位帅哥美女,有没有好的推荐?
太阳专区最新帖
勇士王朝落幕了,我也能说说我对格林公式的看法了
老康利啊,你真的认为两队中没有谁比你更渴望夺冠了吗
赛季初解说老郑对比尔的评价:不如里弗斯,刷子,话语里全是满满的瞧不起
石家庄有没有线下观赛
g1
支持
下赛季能通过交易把维金斯弄来吗?薪资配平一下。
拉点太阳球迷一起讨论讨论季后赛
凯文杜兰特,他不相信长夜降至,因为火把就在他的手里!
森林狼是木系太阳是火系
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的