山西球迷跨区问一下大麦取票以及客队踩场训练时间

29回复/ 511126 浏览
棋士(17级)楼主2023-03-31 10:38:23发布于山西
山西球迷跨区问一下大麦取票以及客队踩场训练时间棋士 发表在北京首钢 https://bbs.hupu.com/beijing

全部回帖

收起

主客队进场位置观众进不去踩场也一样

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @zgy24jiayou 发表的:
只看此人

他们上午踩场训练是从哪里出来

亮了(0)
查看评论(2)

取票带身份证就行,或者有一个取票码(¿这个是啥我也不知道,上次看到自助机上有写)两种都可以

取票带身份证就行,或者有一个取票码(¿这个是啥我也不知道,上次看到自助机上有写)两种都可以

亮了(0)

进馆训练通道球迷可能过不去吧,应该是上午踩场,可以去客队酒店蹲

进馆训练通道球迷可能过不去吧,应该是上午踩场,可以去客队酒店蹲

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不是白日梦 发表的:
只看此人

客队酒店在哪里啊

客队酒店在哪里啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @棋士 发表的:
只看此人

五棵松的球员通道在地下 你可以去客队酒店 万商美居

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zgy24jiayou 发表的:
只看此人

谢谢兄弟了

谢谢兄弟了

亮了(0)

不用蹲上午训练啊,下午五点半就进去也能要到合影签名

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @qleta 发表的:
只看此人

下去没有安保人员阻拦吧,我还想要个小曾的签名

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @棋士 发表的:
只看此人

很早的时候没有,六点多就有人查票了

很早的时候没有,六点多就有人查票了

亮了(0)
引用 @棋士 发表的:
只看此人

你买的是多少的票

你买的是多少的票

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你买的是多少的票

你买的是多少的票

120的山顶票

120的山顶票

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @棋士 发表的:
只看此人

120的山顶票

120的山顶票

我50

我50

亮了(0)
引用 @棋士 发表的:
只看此人

客队酒店在哪里啊

客队酒店在哪里啊

石景山万商美居酒店,要是要签名的话去酒店/训练基地蹲靠谱

石景山万商美居酒店,要是要签名的话去酒店/训练基地蹲靠谱

亮了(0)
引用 @棋士 发表的:
只看此人

他们大巴停车位在观众进不去的地方,别去,去也看不到人,一般是比赛前一天上午8-10点

他们大巴停车位在观众进不去的地方,别去,去也看不到人,一般是比赛前一天上午8-10点

亮了(0)
只看此人

真的吗?我山西和江苏的都买了,准备试试能不能要到小曾的签名合照

真的吗?我山西和江苏的都买了,准备试试能不能要到小曾的签名合照

亮了(0)

可以用电子身份证取票(截图一分钟内有效)

可以用电子身份证取票(截图一分钟内有效)

亮了(0)
引用 @棋士 发表的:
只看此人

120的山顶票

120的山顶票

您早点进,稳妥点5:00-5:30,再晚点有人查票了,区里有人发主队客队球员通道位置,您去就行了,别担心还有一群像您一样去要签名的球迷朋友们的

您早点进,稳妥点5:00-5:30,再晚点有人查票了,区里有人发主队客队球员通道位置,您去就行了,别担心还有一群像您一样去要签名的球迷朋友们的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

老哥 合影的话是只能站在观众席 球员在球员通道嘛

老哥 合影的话是只能站在观众席 球员在球员通道嘛

亮了(1)
引用 @首钢教练马布里 发表的:
只看此人

谢谢兄弟回答,我晚点儿进场看小曾

谢谢兄弟回答,我晚点儿进场看小曾

亮了(0)
查看评论(1)
Re:山西球迷跨区问一下大麦取票以及客队踩场训练时间
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
曾凡博(同位置对比数据)
【探讨】首钢有哪些队员有交易价值换选秀权或好后卫?
夏天如果首钢能实现三引一选的内援操作以及更换能力强的外援等操作,重建不是什么很难的事
未来在哪里
【探讨】游艾喆 ,首钢就不争取一下吗?
就等着首钢30周年的大动作了,只要把姜伟泽和曾繁日拿来首钢的春天就到了
雏鹰梯队 | 【U17北京首钢18号佟冠霖这弹跳可以。。。】
乔利欧不应该是替罪羊,他本来也不想当这个主教练。
最适合现在北京的教练还是老闵,哎
散了吧,网友们都说了:戴昊就上来“推了”一下,方硕就会打小孩。
北京首钢最新帖
就等着首钢30周年的大动作了,只要把姜伟泽和曾繁日拿来首钢的春天就到了
雏鹰梯队 | 2024年全国U17(鞍山赛区)【北京首钢78:56新疆】
雏鹰梯队 | 【U17北京首钢18号佟冠霖这弹跳可以。。。】
夏天如果首钢能实现三引一选的内援操作以及更换能力强的外援等操作,重建不是什么很难的事
最适合现在北京的教练还是老闵,哎
曾凡博(同位置对比数据)
其实按现在的人员配置,北京带新人的环境是很轻松的。
[流言板]媒体人:上海北京季后赛罚单,首钢球员情绪失控有迹可循
雷军来了,士气就高,士气很重要
勇士这球输的似曾相识
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的