CBA现在的吹罚尺度真的挺让人无语的

7回复/ 46858 浏览
博衍(5级)楼主2023-03-28 22:35:36发布于辽宁
CBA现在的吹罚尺度真的挺让人无语的博衍 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

我福建虽然是弱队,第三阶段开始主客场,就从没享受过啥叫做主场哨,

我福建虽然是弱队,第三阶段开始主客场,就从没享受过啥叫做主场哨,

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @Sunshinecoast 发表的:
只看此人

主力,潜在新星都放的队,主场哨对你们有多大帮助么?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @看图说话行不行 发表的:
只看此人

你有毒吧!这是两码事能相提并论吗?

你有毒吧!这是两码事能相提并论吗?

亮了(0)
引用 @Sunshinecoast 发表的:
只看此人

确实…恢复主客场后去看了两场,真的没哨啊

确实…恢复主客场后去看了两场,真的没哨啊

亮了(0)

主场哨是cba的一部分,现在这个阶段已经算稍微好点的了,真正去看7-10年前的比赛,那时候的主场哨是丧心病狂的地步

主场哨是cba的一部分,现在这个阶段已经算稍微好点的了,真正去看7-10年前的比赛,那时候的主场哨是丧心病狂的地步

亮了(4)
查看评论(1)

上海球迷表示,主场如客场,客场火葬场,反正从来没享受过哨子福利

上海球迷表示,主场如客场,客场火葬场,反正从来没享受过哨子福利

亮了(1)
引用 @NightinEagle夜鹰 发表的:
只看此人

腿在脸上防守犯规

腿在脸上防守犯规

亮了(0)
Re:CBA现在的吹罚尺度真的挺让人无语的
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
只有伪球迷才会拿中下游球队球员的数据跟强队球员来比较
[流言板]媒体人:辽宁队签约2021年NBA次轮秀球员谢里夫-库珀
乔帅:应该让球员具备打多个位置的能力,承担不同的责任
乔尔杰维奇揭秘亚运会最后一攻:胡明轩处理正确,张镇麟缺少经验和运气
克里克为什么打不好CBA?无他,能力不够而已。
姚明:我们走自己习惯的路,还是准备蜕一层皮
各种个人荣誉基本有定论了吧?我预测:阿不都沙拉木mvp,杨瀚森最佳新秀和防守,外援布莱克尼,进步廖三宁。
聊聊赵继伟
韦德面对姚明谈中国篮球青训:“中国的孩子其实天赋不比欧美差,只不过中国青训教练水平急需提高。中国应该多从欧洲、美国聘请青训教练,学习我们从小是怎么学习篮球的,我们从小是怎么训练的。”视频来源Monke
我也说一下乔帅最近采访视频片段的观点,(视频在第一个回帖,最近比较火的1’50”的视频)!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的