罗本: 我离开切尔西是因为主教练的防守战术让我在欧冠赛事中难以发挥

9回复/ 45121 浏览
如水竞足(72级)楼主2023-03-27 00:08:49发布于广东
罗本: 我离开切尔西是因为主教练的防守战术让我在欧冠赛事中难以发挥如水竞足 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

这……发16年前的采访是干啥呢

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @florie 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

考古

考古

亮了(1)

主要当时穆尼里奥的防守策略太狠了,要求除德华外其他人包括边锋都收回来防守,两层防线不是吹吹的,给当时英超确实带来点震撼

主要当时穆尼里奥的防守策略太狠了,要求除德华外其他人包括边锋都收回来防守,两层防线不是吹吹的,给当时英超确实带来点震撼

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @天bbox 发表的:
只看此人

罗本伤太多,战术理念也不合拍,他在英超可能退役更早,那些保级队踢不到球就踢人,把罗本踢的有心理阴影,不知道还有多少球迷记得布莱克本人称暴力本,直接去俄乌前线应该不是战斗力最弱的

罗本伤太多,战术理念也不合拍,他在英超可能退役更早,那些保级队踢不到球就踢人,把罗本踢的有心理阴影,不知道还有多少球迷记得布莱克本人称暴力本,直接去俄乌前线应该不是战斗力最弱的

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @天bbox 发表的:
只看此人

可是穆里尼奥在葡萄牙执教,如果不算在本菲卡仅仅9场比赛就因为高层换届辞职的经历,他的第一次执教,是明显的攻势足球风格,俱乐部主席问他这么进攻不管防守真的好吗?穆里尼奥说队里合同短的人太多了,只有通过打攻势足球让他们数据好看才能吸引买家买他们,咱们就能有钱去买我需要的人……

可是穆里尼奥在葡萄牙执教,如果不算在本菲卡仅仅9场比赛就因为高层换届辞职的经历,他的第一次执教,是明显的攻势足球风格,俱乐部主席问他这么进攻不管防守真的好吗?穆里尼奥说队里合同短的人太多了,只有通过打攻势足球让他们数据好看才能吸引买家买他们,咱们就能有钱去买我需要的人……

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @诸葛伯约 发表的:
只看此人

额,可我说的是他切尔西时期的防守策略啊,这一次我连他进攻啥样提都没提,不算黑吧

额,可我说的是他切尔西时期的防守策略啊,这一次我连他进攻啥样提都没提,不算黑吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0933624480 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最可惜的还是切赫,有实力冲击历史前三门将的

最可惜的还是切赫,有实力冲击历史前三门将的

亮了(0)

罗本当时在切尔西还没到巅峰

罗本当时在切尔西还没到巅峰

亮了(0)

罗本当时1是受伤病影响,还有就是那个赛季巴拉克舍甫琴科来了之后改打442主力位置不保

罗本当时1是受伤病影响,还有就是那个赛季巴拉克舍甫琴科来了之后改打442主力位置不保

亮了(0)
Re:罗本: 我离开切尔西是因为主教练的防守战术让我在欧冠赛事中难以发挥
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
为何现在会出现曼城打皇马这种场面绝对压制但输球的比赛?
若皇马本赛季再夺欧冠,魔笛、克罗斯等将获历史最多6座欧冠
全网最好的马拉多纳如何踢球的集锦
欧联杯冠军数量是不是更能反映一个联赛的平均竞争水平?
巴萨这个球队真是邪门
【视频】全场集锦:大马丁反杀迪马利亚,维拉点球大战4-3成功晋级欧协联4强
如果你能买一支非豪门的球队,你会买哪支?
足球史上最强9号是罗纳尔多
【视频】将漫画变成现实!看看日本球星模仿足球小将经典射门有几分神似?
为什么我看哈兰德火了好多年了,结果一看才23岁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的