想看倒数第二轮滔博打微博,最后一轮打京东,京东冠军,滔博亚军,微博季军。

8回复/ 45918 浏览
诅咒登黑被骗去缅甸(30级)楼主2023-03-26 23:10:22发布于安徽
想看倒数第二轮滔博打微博,最后一轮打京东,京东冠军,滔博亚军,微博季军。诅咒登黑被骗去缅甸 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

以当前滔搏的状态,你这太魔幻了,有点异想天开了属于是。有

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

然后夏季赛还是这样排名,世界赛这三个加edg去

然后夏季赛还是这样排名,世界赛这三个加edg去

亮了(0)

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @千里冰封北国风光 发表的:
只看此人

半年前是2号种子,中单左手换成冠军肉鸡,现在状态找回来打到京东也不是不可能啊

半年前是2号种子,中单左手换成冠军肉鸡,现在状态找回来打到京东也不是不可能啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @诅咒登黑被骗去缅甸 发表的:
只看此人

你说有状态就有状态?版本不适合就是不行

你说有状态就有状态?版本不适合就是不行

亮了(8)

TES和RNG目前这个状态,第一轮能过,第二轮对OMG和BLG,有点悬的

TES和RNG目前这个状态,第一轮能过,第二轮对OMG和BLG,有点悬的

亮了(0)

想看tt青蒜lpl

想看tt青蒜lpl

亮了(0)

满足后两种情况,发生的概率,约等于明天我去买个彩票,然后五百万,TES和WBG就最近这表现,真不行

满足后两种情况,发生的概率,约等于明天我去买个彩票,然后五百万,TES和WBG就最近这表现,真不行

亮了(0)

你买彩票都比这个几率大

你买彩票都比这个几率大

亮了(0)
Re:想看倒数第二轮滔博打微博,最后一轮打京东,京东冠军,滔博亚军,微博季军。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[LPL群访]GALA:我们本来就是五个有实力的选手,季后赛会向大家证明
平心而论,去年八强京东先打的t1会不会好点?
单纯问一下,LPL历史上有哪个战队是还没有拿过任何冠军就特别受吹捧的吗
大飞现在的实力真的比左手强吗?
整天带水粉的节奏,一看评分elk9.7,jkl7.8分
非串子,理性探讨一下Faker和Knight谁才是LOL第一中单
大哥们知道春季赛决赛跟什么地方打吗?也是北京吗?
总结!blg下路组确实被线杀16次,盖棺论定!
没必要和bin粉讲逻辑
tes下路线杀对面合集
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的