求同身高,数据超过欧文的球员

回复/ 3231165 浏览
KD欧子and我(7级)楼主2023-03-25 14:43:57发布于浙江
求同身高,数据超过欧文的球员KD欧子and我 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

库里

库里

亮了(169)
查看评论(2)
引用 @欧堡 发表的:
只看此人

利拉德和欧文谁强不一定吧

感觉带队能力,利指导强阿

亮了(63)
查看评论(4)

历史第二控卫

历史第二控卫

亮了(35)
查看评论(1)

全部回帖

收起

库里

库里

亮了(169)
查看评论(2)

历史第二控卫

历史第二控卫

亮了(35)
查看评论(1)

数据很难比,也许布罗戈登或者福克斯感觉会更均衡些

数据很难比,也许布罗戈登或者福克斯感觉会更均衡些

亮了(2)
引用 @米罗牌瞄准镜 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(77)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

原来球队老板都是大冤种

原来球队老板都是大冤种

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @瞬间爆匝 发表的:
只看此人

原来球队老板都是大冤种

原来球队老板都是大冤种

东契奇逼宫要球星,可能是不信邪,也可能是为自己申请交易做准备,这波在大气层

东契奇逼宫要球星,可能是不信邪,也可能是为自己申请交易做准备,这波在大气层

亮了(0)
查看评论(1)

不要太多好吧
利拉德,库里,艾佛森,保罗,
带队和数据不差欧文的,且都比他强
欧文和勒布朗的适配性高,那也是10年前了
现在勒布朗也不是很快,但是也比77快些。77的节奏和欧文不搭。

不要太多好吧
现在勒布朗也不是很快,但是也比77快些。77的节奏和欧文不搭。

亮了(3)
查看评论(2)

不要太多好吧

不要太多好吧

亮了(3)
只看此人

利拉德…..

利拉德…..

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @福桃胡桃 发表的:
只看此人

利拉德…..

利拉德…..

利拉德带队西决呀

利拉德带队西决呀

亮了(0)
查看评论(1)

感觉半路开始关注社会,就不专心打球了

感觉半路开始关注社会,就不专心打球了

亮了(2)

为了回答这个问题,我需要先确定欧文的身高和平均得分数据。欧文的身高为6英尺2英寸(188厘米),平均得分为22.1分。

然后,我需要找出NBA联盟里身高与欧文相近(在6英尺1英寸至6英尺3英寸之间)并且平均得分超过22.1分的球员。根据2021-2022赛季的数据,以下是符合条件的球员:

1. 斯蒂芬·库里(Stephen Curry):身高6英尺3英寸(191厘米),平均得分32.0分。
2. 布拉德利·比尔(Bradley Beal):身高6英尺3英寸(191厘米),平均得分31.3分。
3. 达米安·利拉德(Damian Lillard):身高6英尺2英寸(188厘米),平均得分28.8分。
4. 勒布朗·詹姆斯(LeBron James):身高6英尺9英寸(206厘米),平均得分27.0分。
5. 詹姆斯·哈登(James Harden):身高6英尺5英寸(196厘米),平均得分24.6分。

注意,这些数据是截至2022年3月的数据,可能会因为球员表现的变化而有所改变。

为了回答这个问题,我需要先确定欧文的身高和平均得分数据。欧文的身高为6英尺2英寸(188厘米),平均得分为22.1分。

然后,我需要找出NBA联盟里身高与欧文相近(在6英尺1英寸至6英尺3英寸之间)并且平均得分超过22.1分的球员。根据2021-2022赛季的数据,以下是符合条件的球员:

1. 斯蒂芬·库里(Stephen Curry):身高6英尺3英寸(191厘米),平均得分32.0分。
2. 布拉德利·比尔(Bradley Beal):身高6英尺3英寸(191厘米),平均得分31.3分。
3. 达米安·利拉德(Damian Lillard):身高6英尺2英寸(188厘米),平均得分28.8分。
4. 勒布朗·詹姆斯(LeBron James):身高6英尺9英寸(206厘米),平均得分27.0分。
5. 詹姆斯·哈登(James Harden):身高6英尺5英寸(196厘米),平均得分24.6分。

注意,这些数据是截至2022年3月的数据,可能会因为球员表现的变化而有所改变。

亮了(11)
查看评论(3)

起码数据能说明很多问题,出场数,场均得分,命中率 等等

起码数据能说明很多问题,出场数,场均得分,命中率 等等

亮了(0)
引用 @欧堡 发表的:
只看此人

亮了(63)
查看评论(4)
引用 @瞬间爆匝 发表的:
只看此人

原来球队老板都是大冤种

原来球队老板都是大冤种

应该都是各项数据评估后,才决定要不要。 看中了某些能力

应该都是各项数据评估后,才决定要不要。 看中了某些能力

亮了(0)
引用 @是非or对错 发表的:
只看此人

其实77更配那种内线大闸,吃饼大佬。小马队防守不太行

其实77更配那种内线大闸,吃饼大佬。小马队防守不太行

亮了(0)
只看此人

利拉德和欧文还拉不开太大的差距,但是毕竟利拉德是75大

利拉德和欧文还拉不开太大的差距,但是毕竟利拉德是75大

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @o冒失鬼o 发表的:
只看此人

不要太多好吧利拉德,库里,艾佛森,保罗,带队和数据不差欧文的,且都比他强欧文和勒布朗的适配性高,那也是10年前了现在勒布朗也不是很快,但是也比77快些。77的节奏和欧文不搭。

不要太多好吧

主要二人防守都不太行,带队能力就别提欧子了。 老炮年轻带队也很强吗? 没关注过
库里感觉是队友很适配,体系里很强

主要二人防守都不太行,带队能力就别提欧子了[捂脸]。 老炮年轻带队也很强吗? 没关注过
库里感觉是队友很适配,体系里很强

亮了(0)
查看评论(2)
Re:求同身高,数据超过欧文的球员
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
抽卡了!!!
我牛又拉满了兄弟们
兄弟们,我侠系列赛获胜的赔率比快船低了
每日五币
总有人觉得自己比nba裁判更懂球
明年搞个保罗乔治如何?虽然我觉得维金斯最好,相信天赋
攒钱买欧文一代(第一天)求关注
这消耗也太大了,接下来吃得消么...特别是东子
有没有佛山线下观赛船牛G3
挡拆和转换是否是新的契机
独行侠专区最新帖
我牛又拉满了兄弟们
有没有佛山线下观赛船牛G3
pj很重要,可不能伤。
听说被反咬一口华盛顿肘击了?这动作在快船球员身上不过是稀松平常
兄弟们,我侠系列赛获胜的赔率比快船低了
有没有沈阳地区,想线下观赛的
总有人觉得自己比nba裁判更懂球
第三场小牛主场让快船5分呢
挡拆和转换是否是新的契机
打祖巴茨真得上来福利
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的