亚历山大真的强 39回复/ 1846606 浏览

全部回帖

收起
引用 @莺虎雄起 发表的:
只看此人

造犯规能力强

造犯规能力强

罚力山大,琼宝能锁死他,就硬捧

罚力山大,琼宝能锁死他,就硬捧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

回回有没有鬼子孙呢

回回有没有鬼子孙呢

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

回回有没有鬼子孙呢

回回有没有鬼子孙呢

亮了(0)

莺歌完全是时运不济,身体脆了,不然肯定力压塔图姆

莺歌完全是时运不济,身体脆了,不然肯定力压塔图姆

亮了(0)

他是不是有一个弟弟在鹈鹕打过

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白米饭饭搭 发表的:
只看此人

能罚

能罚

突破联盟第一正常

突破联盟第一正常

亮了(0)
引用 @航行的狮子 发表的:
只看此人

麻烦你看一下上下文,我都说了就是打法不同罢了,但是不存在什么档次差距,动不动就差档次

麻烦你看一下上下文,我都说了就是打法不同罢了,但是不存在什么档次差距,动不动就差档次

看英子4年了,压力也看了三年了,说实在我现在真的觉得英子和压力有层次之隔了。我相信英子是有实力的,但他的脚下频率给我的感觉就是很慢相比几年前没任何长进,依旧很担心他的防守。还有英子的态度,他并不是那种科比式的斗士,没有狠劲。压力我现在看他在场上真的是有种闲庭信步的感觉,气质就很棒,虽然也会有发挥不佳的场次,但总体来看就是非常稳定。

看英子4年了,压力也看了三年了,说实在我现在真的觉得英子和压力有层次之隔了。我相信英子是有实力的,但他的脚下频率给我的感觉就是很慢相比几年前没任何长进,依旧很担心他的防守。还有英子的态度,他并不是那种科比式的斗士,没有狠劲。压力我现在看他在场上真的是有种闲庭信步的感觉,气质就很棒,虽然也会有发挥不佳的场次,但总体来看就是非常稳定。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白米饭饭搭 发表的:
只看此人

能罚

能罚

人家能突啊

人家能突啊

亮了(0)
引用 @屿泊深海乱思绪 发表的:
只看此人

打雷霆那场,不是莺歌赢了吗?莺哥又不是每场都慢。还看了七年?

打雷霆那场,不是莺歌赢了吗?莺哥又不是每场都慢。还看了七年?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @波杰姆斯基妈妈爱你 发表的:
只看此人

是的,太子

是的,太子

亮了(0)
引用 @家有猫咪 发表的:
只看此人

你看他防守时候脚下移动啊,就真的是迟钝啊。又不是赢不赢的事情,英子到今年本该是收割荣誉的一季了,结果连个全明星都拿不到,赛季末奖项也肯定一个都拿不到。他冲刺速度不满,但不知道是不是腿太长了就是横移迟钝,最明显的就是和杜兰特对比因为杜兰特还高些。我看他四年,看球已经十余年了,自己还打球这么多年,英子如果进攻端到达不了无解水平,我真的觉得他的上限很难突破

你看他防守时候脚下移动啊,就真的是迟钝啊。又不是赢不赢的事情,英子到今年本该是收割荣誉的一季了,结果连个全明星都拿不到,赛季末奖项也肯定一个都拿不到。他冲刺速度不满,但不知道是不是腿太长了就是横移迟钝,最明显的就是和杜兰特对比因为杜兰特还高些。我看他四年,看球已经十余年了,自己还打球这么多年,英子如果进攻端到达不了无解水平,我真的觉得他的上限很难突破

亮了(0)
引用 @家有猫咪 发表的:
只看此人

今天比赛看得我反胃了要。威力格林是个呆头娃,英子最后一节跟个影身一样。我也想英子好,可是他自己太拉夸了

今天比赛看得我反胃了要。威力格林是个呆头娃,英子最后一节跟个影身一样。我也想英子好,可是他自己太拉夸了

亮了(0)
Re:亚历山大真的强
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
鹕区的兄弟认为如果骑士想要交易到莺歌的话,需要付出什么代价
明天是英格拉姆生涯盖棺定论的一场比赛,能不能拿下50分,输赢无所谓。
锡安开始恢复训练了
今年有垃圾话记者发布会吗?
看了下回放,罚球30:11,谁能打得过?还让了个锡安,我还能说些什么?
跨区问一下,瓦蓝
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
很不理解
这个休赛期Zion会练啥
明天莺歌不拼尽全力的话,都脱粉了吧,
鹈鹕专区最新帖
明天是英格拉姆生涯盖棺定论的一场比赛,能不能拿下50分,输赢无所谓。
今年有垃圾话记者发布会吗?
明天莺歌不拼尽全力的话,都脱粉了吧,
明天 各位准备一下开香槟
明天还是要继续加油的,心态也调整好了。
明天cj拉还是不拉
这个休赛期Zion会练啥
看了下回放,罚球30:11,谁能打得过?还让了个锡安,我还能说些什么?
英格拉姆绝杀 明天附加赛预测之英格拉姆
大部分人都不看好我们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的