[楼工团]疯三16强战报集锦:冈萨加三年二度绝杀UCLA,最强173闪耀麦迪逊

回复/ 1794580 浏览
木颜1199(70级)马刺专区版主楼主2023-03-24 16:15:14发布于安徽
[楼工团]疯三16强战报集锦:冈萨加三年二度绝杀UCLA,最强173闪耀麦迪逊木颜1199 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

这个小崽子心真真大啊,最后时刻中场直接扔,要是不进我是教练绝对要把他宰了

这个小崽子心真真大啊,最后时刻中场直接扔,要是不进我是教练绝对要把他宰了

亮了(116)

老唐四分之一窝朝血统,并且第一年单干当主帅,此前最大履历是跟着德鲁带贝勒拿了2021年NCAA冠军,111组合一个身高170、一个有心肌炎病史,全队阵容11个转学生,真鸡儿刺激,真的牛批。

老唐四分之一窝朝血统,并且第一年单干当主帅,此前最大履历是跟着德鲁带贝勒拿了2021年NCAA冠军,111组合一个身高170、一个有心肌炎病史,全队阵容11个转学生,真鸡儿刺激,真的牛批。

亮了(35)

疯三展现,小个子后卫的助攻秀,贝利绝平三分(可惜还是止步)、大四老生的支撑。

疯三展现,小个子后卫的助攻秀,贝利绝平三分(可惜还是止步)、大四老生的支撑。

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(23)
查看评论(1)

亮了(116)

好看。

好看。

亮了(4)

173这个小后卫这场的神迹可以留名疯三历史了

173这个小后卫这场的神迹可以留名疯三历史了

亮了(12)

CBA球队看看可不可以搞一下173的诺埃尔

亮了(4)
查看评论(1)

纯粹的篮球不多了

纯粹的篮球不多了

亮了(2)

精彩

精彩

亮了(2)
引用 @艾金森先生 发表的:
只看此人

吸引眼球的三分是反超吧,不是绝平。

亮了(2)
查看评论(1)

老唐带着111组合闪耀全美,堪萨斯州立继续冲。

老唐带着111组合闪耀全美,堪萨斯州立继续冲。

亮了(2)

亮了(35)

明日赛程
6:30圣迭戈州立vs阿拉巴马
7:15休斯顿vs迈阿密
9:00普林斯顿vs克雷顿
9:45泽维尔vs德克萨斯

明日赛程
6:30圣迭戈州立vs阿拉巴马
7:15休斯顿vs迈阿密
9:00普林斯顿vs克雷顿
9:45泽维尔vs德克萨斯

亮了(5)

ncaa,越热越死

ncaa,越热越死

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @看夏天来了 发表的:
只看此人

机会还是有的,不过我觉得这种球员一般都会先去欧洲受受挫,才会想来CBA

机会还是有的,不过我觉得这种球员一般都会先去欧洲受受挫,才会想来CBA

亮了(2)

有没好兄弟科普一下基扬特约翰逊

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @ZH初代目 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉次轮可以整

感觉次轮可以整

亮了(1)

173这种身高能进首轮吗?

173这种身高能进首轮吗?

亮了(0)
引用 @ChrisMargville 发表的:
只看此人

ncaa,越热越死

ncaa,越热越死

巴马还活着

巴马还活着

亮了(0)

看好蒂米,萨诺戈

看好蒂米,萨诺戈

亮了(0)
引用 @ChrisMargville 发表的:
只看此人

ncaa,越热越死

ncaa,越热越死

那下一个肯定是哈士奇了

那下一个肯定是哈士奇了

亮了(0)
引用 @HillDevil 发表的:
只看此人

笔误了,但修改了总是提交不了

笔误了,但修改了总是提交不了

亮了(0)
Re:[楼工团]疯三16强战报集锦:冈萨加三年二度绝杀UCLA,最强173闪耀麦迪逊
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
班瘾犯了
趁乱拿下火箭盛京才是王道
大家认为,客观来说,斯波和科尔综合水平睡更高一筹
发现凯尔特人的现场球迷是不太行,哈哈
浓眉: 为啥我不是DPOY联盟不喜欢我…
今年季后赛看下来,上半区的球队里掘金是真没哨子啊,湖人的哨子最明显,然后就是尼克斯跟雷霆了,这么看掘金是真的强。
戈贝尔的交易被嘲笑了一个赛季
Spurs Wembanyama , 12.99 美金 Funko POP 预售!(可是欧洲Amazon还没有出来)
热火这比赛气质是真好啊!
邓肯+上将能不能限制约基奇
马刺专区最新帖
感觉今年的季后赛真的是新老球星交接的最后一季,联盟新的时代开始了~
今年季后赛看下来,上半区的球队里掘金是真没哨子啊,湖人的哨子最明显,然后就是尼克斯跟雷霆了,这么看掘金是真的强。
精神属性在高竞技强度下真的太重要了
班瘾犯了
你20岁时就击败了这群家伙
好几天没文班的消息了,难受哇!
作为球员投票前二的建队基石,马刺能否参考掘金的思路给文班打造阵容
天天闹着军训大中锋 这几年季后赛看下来 哪里来那么多
今天隔壁切特表现不错
大家认为,客观来说,斯波和科尔综合水平睡更高一筹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的