大家对森马这个品牌有着怎样的评价?

106回复/ 3572576 浏览
顶级男神(343级)楼主2023-03-24 13:46:52发布于河南
大家对森马这个品牌有着怎样的评价?顶级男神 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

我17年买的一件森马的羽绒服前几天才扔掉。穿着真的舒服好看。

我17年买的一件森马的羽绒服前几天才扔掉。穿着真的舒服好看。

亮了(157)
查看评论(5)

质量非常好,就是有点小贵

亮了(91)
查看评论(5)
引用 @崔西很忙 发表的:
只看此人

国产良心了 算是 质量不比优衣库差

就是设计有点捉急···需要用心挑一挑

国产良心了 算是 质量不比优衣库差

就是设计有点捉急···需要用心挑一挑

亮了(58)
引用 @wo为鞋狂 发表的:
只看此人

杰克琼斯无敌

杰克琼斯无敌

无敌个鸡巴,穿了半年就开线变形

无敌个鸡巴,穿了半年就开线变形

亮了(56)
查看评论(3)
引用 @绿化河南 发表的:
只看此人

我大学那会森马和佐丹奴是俩高级品牌,班尼路和以纯低一个档次

巅峰班尼路的人气,可是在森马之上。

亮了(36)
查看评论(5)

唐狮,森马,依纯,美特斯邦威,读高中时最火的几个休闲服饰品牌,运动品牌就是安踏,特步,李宁,国乔,贵人鸟,反而是匹克不太多见

唐狮,森马,依纯,美特斯邦威,读高中时最火的几个休闲服饰品牌,运动品牌就是安踏,特步,李宁,国乔,贵人鸟,反而是匹克不太多见

亮了(18)
查看评论(4)

亮了(17)
查看评论(6)

全部回帖

收起

亮了(157)
查看评论(5)

亮了(17)
查看评论(6)

亮了(91)
查看评论(5)

有下限,有品控,设计都是大家抄抄抄

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

杰克琼斯无敌

杰克琼斯无敌

亮了(5)
查看评论(2)

穿森马,就是森马

穿森马,就是森马

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(36)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0373340782 发表的:
只看此人

我11年前买的森马毛衣现在还穿着

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @吾辈乃是猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我去,起球了吗?

我去,起球了吗?

亮了(0)
查看评论(1)

精神小伙

精神小伙

亮了(0)
引用 @顶级男神 发表的:
只看此人

我去,起球了吗?

我去,起球了吗?

其实就是个毛衫,起了又掉但现在不起了。唯一的问题是从180的尺码穿成190了

其实就是个毛衫,起了又掉但现在不起了。唯一的问题是从180的尺码穿成190了

亮了(8)

毕竟是巅峰谢霆锋代言的

毕竟是巅峰谢霆锋代言的

亮了(0)
查看评论(1)

弹力牛仔裤,

弹力牛仔裤,

亮了(0)

谢霆锋

谢霆锋

亮了(0)
引用 @网页无法加载 发表的:
只看此人

国产品牌设计大差不差,就是比质量啥的

国产品牌设计大差不差,就是比质量啥的

亮了(1)
查看评论(1)

巴拉巴拉挺好的

巴拉巴拉挺好的

亮了(0)

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1645985110 发表的:
只看此人

中国乔丹才不受待见吧?

中国乔丹才不受待见吧?

亮了(8)

性价比可以,但好多设计上真是一言难尽。比如优衣库基础款老中青都能穿,偶尔版型上和一些设计师联名款还能给人惊喜。而像美邦森马以纯等等好多衣服那个大图案大印花大配色真是初高中生看了都能觉得太童装[虎扑表情-有一说一]

性价比可以,但好多设计上真是一言难尽。比如优衣库基础款老中青都能穿,偶尔版型上和一些设计师联名款还能给人惊喜。而像美邦森马以纯等等好多衣服那个大图案大印花大配色真是初高中生看了都能觉得太童装[虎扑表情-有一说一]

亮了(3)
Re:大家对森马这个品牌有着怎样的评价?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
在广州吃了一顿炳胜,颠覆我的认知
大家有没有靠谱的流量卡推荐?
在广州从事眼镜行业13年,线下线上都有店,大家有什么关于眼镜的都可以问我
我是不是作了,开会被领导当众责骂,没忍住哭着跑出来了,不知道该怎么办了
再次踏上西游之旅,全新卡游艺术家系列震撼登场!
一边怪现在没有好歌,一边支持凤凰传奇的口水歌,劣币驱逐了良币,谁还愿意用心做音乐?
总体而言,是否越底层越低收入的群体,就越容易喜欢“宏大叙事”?
日本旅游大跌!
顶级装逼:胖东来去年计划挣2000万元,于东来:结果挣了1.4亿元!有人却说:以前天天去,现在不咋去了
你能认出图片中是哪个省吗?
步行街主干道最新帖
广州快船 vs 独行侠 G3 线下观赛
一个利物浦热火双料球迷的感慨
你所在的行业进入寒冬了吗
你们晚上下班一般会做什么。
麻痹,躁郁症又反扑了
神舟十八号发射成功
刘湘
神十八顺利点火升空
4.25独赢晚场方向
大家存钱的目的是什么?