[赛后]XYG 3-0 厦门VG,秀豆推进压制速战速决,XYG拿下赛季首胜

84回复/ 3674768 浏览
虎扑电竞资讯(53级)楼主2023-03-23 18:16:42发布于上海
[赛后]XYG 3-0 厦门VG,秀豆推进压制速战速决,XYG拿下赛季首胜虎扑电竞资讯 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

开香槟,实力倒退一年

开香槟,实力倒退一年

亮了(230)
查看评论(2)
引用 @吃了个橙 发表的:
只看此人

开香槟,实力倒退一年

[图片]

查看更多

开香槟,实力倒退一年

一年前赢下狼星拿到第一个胜者组,现在为B组卡位赛挣扎,害

亮了(122)
查看评论(4)

b组乱不乱xyg说的算,现在b组形势一团乱啊。

亮了(121)
查看评论(1)

就在今天

就在今天

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @luffy1022 发表的:
只看此人

楼里有个说了些奇奇怪怪的还关了评论区的回复,借楼反驳一下b组的比赛,而且自己已经差不多确定被淘汰了,你是想让我们吹他强还是怎么b组的比赛我就没怎么见过吹胜方强的,大多数都在说败方菜或者干脆就说菜鸡互啄,你xyg现在是在b组打的很出挑吗这种人是自知理亏但是还想逆风输出所以才关评论吗

楼里有个说了些奇奇怪怪的还关了评论区的回复,借楼反驳一下
b组的比赛,而且自己已经差不多确定被淘汰了,你是想让我们吹他强还是怎么
b组的比赛我就没怎么见过吹胜方强的,大多数都在说败方菜或者干脆就说菜鸡互啄,你xyg现在是在b组打的很出挑吗
这种人是自知理亏但是还想逆风输出所以才关评论吗

不是说他不菜 但是打赢了 要不打钱了 要不对面太菜 这种说法也有点太片面了吧 而且今天xyg打的确实比之前有进步 不是吗

不是说他不菜 但是打赢了 要不打钱了 要不对面太菜 这种说法也有点太片面了吧 而且今天xyg打的确实比之前有进步 不是吗

亮了(39)
引用 @冷酷的雾间凪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乱啥啊,dyg和edg都剩个vg没打,你觉得是xyg赢we的几率大还是他们输vg的几率大

乱啥啊,dyg和edg都剩个vg没打,你觉得是xyg赢we的几率大还是他们输vg的几率大

亮了(32)
查看评论(6)
引用 @老汉371 发表的:
只看此人

这之前是演教练吗

这之前是演教练吗

那个教练bp挺抽象的,加上那个羲和要么死保豆子不敢开,一开就是犯病送团灭,一门好多了,频繁的主动找机会开团,而不是赌博式的一波,而且豆子还没到那种需要时时刻刻保的地步,打四保一他还不配。

那个教练bp挺抽象的,加上那个羲和要么死保豆子不敢开,一开就是犯病送团灭,一门好多了,频繁的主动找机会开团,而不是赌博式的一波,而且豆子还没到那种需要时时刻刻保的地步,打四保一他还不配。

亮了(24)
引用 @猫头猫头鹰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不是很正常吗,上一年还是冠军的QG下一年直接去打保级赛,风水轮流转

这不是很正常吗,上一年还是冠军的QG下一年直接去打保级赛,风水轮流转

亮了(22)
引用 @秋山绘枫 发表的:
只看此人

什么时候??

什么时候??

20年

20年

亮了(21)

懂了,大仙说的固定席位,就是买的VG!

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

就在今天

就在今天

亮了(72)
查看评论(1)

陌生

陌生

亮了(7)

陌生

陌生

亮了(3)

开香槟,实力倒退一年

开香槟,实力倒退一年

亮了(230)
查看评论(2)

亮了(121)
查看评论(1)

末将菜得难以言喻

末将菜得难以言喻

亮了(5)

vg 收米了

vg 收米了

亮了(4)

终于把罪魁祸首试出来了@折夕

终于把罪魁祸首试出来了@折夕

亮了(11)

VG这队伍感紧解散吧 上来恶心人的

VG这队伍感紧解散吧 上来恶心人的

亮了(2)

速通厦门VG挑战??

速通厦门VG挑战??

亮了(0)

平推局

平推局

亮了(0)

零封

零封

亮了(0)

陌生

陌生

亮了(3)

小16稳收

小16稳收

亮了(0)

恭喜xyg

恭喜xyg

亮了(1)

亮了(23)
查看评论(1)
Re:[赛后]XYG 3-0 厦门VG,秀豆推进压制速战速决,XYG拿下赛季首胜
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
更新后发育路有两个英雄起飞
司空震这么改真的逆天还上正式服
有操作简单容易上分的英雄推荐下
现在王者荣耀只要不玩新出的{改的)英雄就不能上分
打了一把,明世隐策底废了,废物英雄一个
小妲己爆料|KPL限定皮肤【关羽-决胜骁骑】爆料视频
新版司空震出装铭文讨论
正式服测评:攻速鞋/火甲/霸者/黄盾增强,法师打野退役!
现在墨子是真的因为新皮肤爆火了
武则天墨子已偷偷崛起,达摩芈月成对抗路恶霸,大司命打捞不理想
王者荣耀最新帖
新版司空震出装铭文讨论
[流言板]瓶子发文:KSG赢两小局则WB锁败者组,拿下大场则S组大结局
现在墨子是真的因为新皮肤爆火了
5月皮肤雨,备好3W点券巨赚,马超神威返场,婉儿550史诗推荐入手
有没有vivo手机用户
建议这游戏每个人都把对话关闭
大手子指导下
[预告]苏州KSG vs 长沙TES.A赛前海报:“摘筐桃子吧”
现在王者荣耀只要不玩新出的{改的)英雄就不能上分
最怀念的游戏和最喜欢的游戏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的