【G74热线】2023.3.24 7:00主场魔术VS尼克斯

54回复/ 84576 浏览
Gugpu(14级)楼主2023-03-23 14:54:03
【G74热线】2023.3.24 7:00主场魔术VS尼克斯Gugpu 发表在魔术专区 https://bbs.hupu.com/magic

全部回帖

收起

萨格斯这脑震荡要休息这么多场啊,这小伙子命途多舛

亮了(5)
查看评论(1)

话说这场如果又赢了,然后下场萨格斯复出输了,那么萨格斯是不是很尴尬....

话说这场如果又赢了,然后下场萨格斯复出输了,那么萨格斯是不是很尴尬....

亮了(0)
查看评论(1)

坚决不能摆烂,让这些魔术的未来认真对待每场比赛,得到磨炼

坚决不能摆烂,让这些魔术的未来认真对待每场比赛,得到磨炼

亮了(0)

这场不好打,尼克斯肯定是要保住第五的不能再输了
小伙子们加油吧

这场不好打,尼克斯肯定是要保住第五的不能再输了
小伙子们加油吧

亮了(1)

能不能再来一波连胜直接挺进附加赛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @魔术总裁韦尔特曼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

到底什么时候震荡了我都不知道

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Yitol 发表的:
只看此人

首先很难赢,其次输赢和suggs有什么关系……替补那个哈里斯差suggs远了吧……

首先很难赢,其次输赢和suggs有什么关系……替补那个哈里斯差suggs远了吧……

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @阿巴霸 发表的:
只看此人

之前他和大瓦一起缺席,我甚至怀疑他们是不是训练场打架了

之前他和大瓦一起缺席,我甚至怀疑他们是不是训练场打架了

亮了(0)
引用 @suggsstar 发表的:
只看此人

开玩笑了。。。常规赛好像没几场了,也不知道萨格斯还要休多久。休赛期真的要多练练三分,现在感觉各种终结都还不够稳定。而且感觉明年真的需要他多站出来,只防不攻(托尼阿伦)不应该是他的未来

开玩笑了。。。常规赛好像没几场了,也不知道萨格斯还要休多久。休赛期真的要多练练三分,现在感觉各种终结都还不够稳定。而且感觉明年真的需要他多站出来,只防不攻(托尼阿伦)不应该是他的未来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Yitol 发表的:
只看此人

有进步了,已经不是只是短手对抗杀框了,

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

他的脚踝,才是最重要的

他的脚踝,才是最重要的

亮了(0)

继续剧本啊,打好了谁都能赢,打不好谁都能输。莫斯利如果抽到前三的签我同意你留队观察一年,抽不到直接滚蛋。

继续剧本啊,打好了谁都能赢,打不好谁都能输。莫斯利如果抽到前三的签我同意你留队观察一年,抽不到直接滚蛋。

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那是,就希望复出后不用再重新调整

那是,就希望复出后不用再重新调整

亮了(0)

魔术正常打也基本是倒五了,剩8场要赢5场才35胜,看对手基本不可能。

魔术正常打也基本是倒五了,剩8场要赢5场才35胜,看对手基本不可能。

亮了(0)
引用 @阿巴霸 发表的:
只看此人

只记得打热火那场有一回合后脑勺着地

只记得打热火那场有一回合后脑勺着地

亮了(0)
引用 @魔术未来小瓦格纳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

附加赛肯定无了

附加赛肯定无了

亮了(0)

安利球馆的老哥好热情啊,这么早开始喊mvp吗

安利球馆的老哥好热情啊,这么早开始喊mvp吗

亮了(0)

好像合理班要来了

好像合理班要来了

亮了(0)

班子又回到赛季初的打法了 挺好

班子又回到赛季初的打法了 挺好

亮了(0)

兰德尔今天萎了

兰德尔今天萎了

亮了(0)
Re:【G74热线】2023.3.24 7:00主场魔术VS尼克斯
虎扑游戏中心
魔术专区最热帖
魔术两位年轻核心
明天双子星比爆一个
要加魔术粉丝群私聊
魔术想赢,要少用班凯洛
今天打球被垫脚 韧带撕裂了,这段时间只能在家看比赛了,希望明天班瓦萨硬起来拿下g3!随便配一个大学打球视频吧
明日东部首轮G3魔术VS骑士球衣计划
艾萨克,打不了5
富尔茨给他上吧!!!!!!
魔术的高大群锋加高后卫,被“矮小”的骑士完爆了。硬仗打起来,骑士几乎三条线都是优势
搞不懂魔术怎么想的,明明没有篮子还打得那么墨迹
魔术专区最新帖
今天打球被垫脚 韧带撕裂了,这段时间只能在家看比赛了,希望明天班瓦萨硬起来拿下g3!随便配一个大学打球视频吧
魔术想赢,要少用班凯洛
感觉孙策才是策划亲儿子吧
明天双子星比爆一个
兄弟们 盯上小瓦了
魔术两位年轻核心
G3魔术扳回一城
搞不懂魔术怎么想的,明明没有篮子还打得那么墨迹
【季后赛G3热线】2024.4.26 7:00主场魔术VS骑士
明日东部首轮G3魔术VS骑士球衣计划
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的