看完室友的小米13和我的苹果12,我沉默了。。。

278回复/ 50411946 浏览
耶耶熊(11级)楼主2023-03-20 16:20:07发布于山东
看完室友的小米13和我的苹果12,我沉默了。。。耶耶熊 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

我先来: 苹果好 更加真实 接近肉眼

亮了(2227)
查看评论(26)

小米现在的影像属于第一梯队了

亮了(908)
查看评论(11)
引用 @用户1908445331 发表的:
只看此人

这条评论得加钱

这条评论得加钱

亮了(593)
查看评论(1)

两年前的手机比不了,而且现在苹果就算是新机拍照也不是最好的,拍视频倒是一直第一

两年前的手机比不了,而且现在苹果就算是新机拍照也不是最好的,拍视频倒是一直第一

亮了(464)
查看评论(3)
只看此人

虽然我不确定你是不是懂摄影,但你一定懂生活

虽然我不确定你是不是懂摄影,但你一定懂生活

亮了(290)
查看评论(1)
引用 @UZI终于穿上星标队服 发表的:
只看此人

三年前的手机跟现在的比?

就这吊毛拍照,米11u也一样吊打

就这吊毛拍照,米11u也一样吊打

亮了(162)
查看评论(4)

亮了(141)
查看评论(4)
只看此人

苹果拍的像阴间一样

苹果拍的像阴间一样

亮了(121)
查看评论(1)
引用 @勒布朗的门徒 发表的:
只看此人

小米10的摄像头给我用吐了

小米10是三年前的机子了,我也是那个时候对手机拍照开始失望的

以苹果的deep fusion,三星和华为的暴力后期为代表,手机都喜欢过度后期干预成像,谷歌从pixel6也开始追逐过度后期

去年12su使我这几年觉得手机拍照最正确的路线

小米10是三年前的机子了,我也是那个时候对手机拍照开始失望的

以苹果的deep fusion,三星和华为的暴力后期为代表,手机都喜欢过度后期干预成像,谷歌从pixel6也开始追逐过度后期

去年12su使我这几年觉得手机拍照最正确的路线

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @无艾不爱 发表的:
只看此人

亮了(88)
查看评论(13)
引用 @ty举个栗子 发表的:
只看此人

问题是就这两张图,下面确实更真实一些啊

真不一定,有天早上起来宿舍楼道里的朝阳特别好看,特意从洗漱间窜回宿舍拿出手机拍,结果拍出来失望的要死,拍出来的还没真实的好看

真不一定,有天早上起来宿舍楼道里的朝阳特别好看,特意从洗漱间窜回宿舍拿出手机拍,结果拍出来失望的要死,拍出来的还没真实的好看

亮了(55)

亮了(107)
查看评论(3)
只看此人

我之前用的mate30 前段时间手机摔了换的苹果13。我感觉现在这个拍照是好看一点 原来华为那个拍出来总会突然变一下色很奇怪

我之前用的mate30 前段时间手机摔了换的苹果13。我感觉现在这个拍照是好看一点 原来华为那个拍出来总会突然变一下色很奇怪

亮了(47)
查看评论(7)
只看此人

只说拍照,小米12S Ultra,Vivo X90 Pro+,三星S23 Ultra第一档。

只说拍照,小米12S Ultra,Vivo X90 Pro+,三星S23 Ultra第一档。

亮了(36)
查看评论(4)
只看此人

拍照片我还管更接近肉眼,那我不直接眼睛看啊,这伙人是离谱。

拍照片我还管更接近肉眼,那我不直接眼睛看啊,这伙人是离谱。

亮了(33)
查看评论(2)

从小米12s就看出来,小米的相机基本已经是领跑手机界了

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

小米10拍照是真垃圾

小米10拍照是真垃圾

亮了(27)
只看此人

我小米10pro 用了谷歌相机的莱卡,感觉效果还挺好的

我小米10pro 用了谷歌相机的莱卡,感觉效果还挺好的

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

米13的75镜头还可以,90的镜头狗屎一样。

米13的75镜头还可以,90的镜头狗屎一样。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @加冰玻璃瓶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拍视频也就是体验好一些,鬼影一直没解决过。

拍视频也就是体验好一些,鬼影一直没解决过。

亮了(19)
只看此人

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @我杰尼龟打野贼6 发表的:
只看此人

拍照安卓旗舰基本不输苹果,但是摄像果子甩其他一条街

拍照安卓旗舰基本不输苹果,但是摄像果子甩其他一条街

一条街?好几条街

一条街?好几条街

亮了(16)
只看此人

影像第一梯队还是得三星旗舰了。

影像第一梯队还是得三星旗舰了。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(107)
查看评论(3)

亮了(2227)
查看评论(26)

亮了(908)
查看评论(11)

好歹那14Pro来比吧 不过莱卡的影调确实好看

好歹那14Pro来比吧 不过莱卡的影调确实好看

亮了(6)
查看评论(2)

亮了(464)
查看评论(3)
只看此人

这条评论得加钱

这条评论得加钱

亮了(593)
查看评论(1)
引用 @liverace 发表的:
只看此人

这条评论得加钱

[图片]

查看更多

这条评论得加钱

加了钱就能买苹果14了,美滋滋

加了钱就能买苹果14了,美滋滋

亮了(12)

亮了(141)
查看评论(4)

沉默了你还这么多壁画

沉默了你还这么多壁画

亮了(4)

这个mate40Pro
跟iPhone 12 Pro一个时候的
也挺好看的

这个mate40Pro
也挺好看的

亮了(9)
查看评论(3)
只看此人

亮了(88)
查看评论(13)

差距这么大吗,俩我都有一般录像还是喜欢iPhone,米13照相更亮画面舒服些

差距这么大吗,俩我都有一般录像还是喜欢iPhone,米13照相更亮画面舒服些

亮了(2)

苹果12怎么跟小米13比,三年前的手机了

苹果12怎么跟小米13比,三年前的手机了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @博观约取123厚积薄发 发表的:
只看此人

这个mate40Pro跟iPhone 12 Pro一个时候的也挺好看的

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这个mate40Pro
也挺好看的

烟台大学?

烟台大学?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @老太太上空篮 发表的:
只看此人

烟台大学?

烟台大学?

yes

yes

亮了(0)
只看此人

亮了(47)
查看评论(7)

得了吧我朋友拿的小米12打开相机自带滤镜

得了吧我朋友拿的小米12打开相机自带滤镜

亮了(0)

亮了(28)
查看评论(3)

怎么不拿苹果4拍,那个差距更大

怎么不拿苹果4拍,那个差距更大

亮了(0)
查看评论(1)

好歹同年的比!

好歹同年的比!

亮了(0)
Re:看完室友的小米13和我的苹果12,我沉默了。。。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
3岁男童因发育迟缓被生父活活的给捂死,母亲长期遭到家暴
真的有米粉这种生物吗?
华为mate60 23年激活一千多万台,为什么现在还没货
小米狂热粉丝,大战华为粉丝
太逆天,一万多的屏幕手机还要抽奖
为了黑雷军都开始p图造谣了?
新手求推荐相机,全部预算不超五万
小弟想入个新手机,有没有老哥推荐
想帮老婆买部性价比高一点的手机,希望懂行的兄弟给点意见。
荣耀新机屏幕耐用测试
数码综合讨论最新帖
新手求推荐相机,全部预算不超五万
黑龙江佳木斯:举办“护苗·绿书签行动”启动仪式,守护“绿苗” 成长
手机锁屏
浙江温州:多措并举紧盯重点领域,推动“扫黄打非”工作提质增效
安徽滁州:扎实开展寄递渠道“扫黄打非”工作
小米6pro
《你们中国人》
很便宜!但是真的好用
请问下有推荐的便宜的笔记本电脑吗?
夏天了,加点仓
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的