阿森纳真的好啊。

64回复/ 3840712 浏览
大韩民国二等兵塔赞(89级)楼主2023-03-19 22:45:04发布于河南
阿森纳真的好啊。大韩民国二等兵塔赞 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

不不…我们更羡慕你军可以喝七喜

亮了(686)
查看评论(5)

17-21红军还不够强吗 直接一波流把对面冲烂 谁来都不好使

17-21红军还不够强吗 直接一波流把对面冲烂 谁来都不好使

亮了(262)
查看评论(1)

我一直觉得我厂打狗的时候使不上力,这方面还是要向红七公学习

亮了(412)
查看评论(4)
引用 @克勒不可乐 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

洪七公……要得!

洪七公……要得!

亮了(125)

三十年河东,三十年河西

三十年河东,三十年河西

亮了(114)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你这话不光红军爱听,英超诸队应该也都爱听

你这话不光红军爱听,英超诸队应该也都爱听

亮了(102)

五年前我们打酱油时,我盼你军赢英超欧冠,现在你们也可以给厂子加加油

五年前我们打酱油时,我盼你军赢英超欧冠,现在你们也可以给厂子加加油

亮了(90)

各领风骚

各领风骚

亮了(71)

青年军就是好!颇像当年克洛普麾下莱万,格策,罗伊斯

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

真的,我也有这感觉,曼联再颓废的时候好像都总能压我们一筹,唯独今年例外,今年我厂精气神各方面都很有拼劲,多场逆转!以前基本上是常备急效救心丹,经常比赛尾端来个点球啥的...

真的,我也有这感觉,曼联再颓废的时候好像都总能压我们一筹,唯独今年例外,今年我厂精气神各方面都很有拼劲,多场逆转!以前基本上是常备急效救心丹,经常比赛尾端来个点球啥的...

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @zdwdawei 发表的:
只看此人

三十年河东,三十年河西

三十年河东,三十年河西

真的, 当年利物浦蹂躏我们从温格后期开始, 爱美丽, 然后塔子前期,看一场骂一场, 去年塔子不服咬牙说我们也有踢的好的时候我历历在目。

真的, 当年利物浦蹂躏我们从温格后期开始, 爱美丽, 然后塔子前期,看一场骂一场, 去年塔子不服咬牙说我们也有踢的好的时候我历历在目。

亮了(26)
引用 @enroth 发表的:
只看此人

太羡慕了,哪天也让厂子开开荤啊!

太羡慕了,哪天也让厂子开开荤啊!

亮了(20)
只看此人

xswl

xswl

亮了(16)

全部回帖

收起

各领风骚

各领风骚

亮了(71)

真的好看

真的好看

亮了(3)

三十年河东,三十年河西

三十年河东,三十年河西

亮了(114)
查看评论(1)

亮了(36)

小马内和小萨拉赫[虎扑表情-手动狗头]

小马内和小萨拉赫[虎扑表情-手动狗头]

亮了(16)
查看评论(1)

来吧,假加入我厂一起嗨

来吧,假加入我厂一起嗨

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(686)
查看评论(5)

亮了(412)
查看评论(4)

确实好看

确实好看

亮了(1)

亮了(90)

亮了(262)
查看评论(1)

当年红军也这么猛啊

当年红军也这么猛啊

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

洪七公……要得!

洪七公……要得!

亮了(125)

巧了,二十年枪迷也一直关注泥军比赛

巧了,二十年枪迷也一直关注泥军比赛

亮了(4)

同军迷,tmd看得羡慕

同军迷,tmd看得羡慕

亮了(11)

我们离你军猛的那几年还差的远

我们离你军猛的那几年还差的远[吃瓜]

亮了(14)
引用 @zdwdawei 发表的:
只看此人

三十年河东,三十年河西

三十年河东,三十年河西

亮了(26)

两个球队各有各的攻势足球

两个球队各有各的攻势足球

亮了(0)
只看此人

xswl

xswl

亮了(16)
Re:阿森纳真的好啊。
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
我也不知道算不算新球迷
对于英超球队是不是联赛杯这种垃圾赛事可以取消了
之前热苏斯边锋+双后腰阵容,表现那么好,为啥菜塔要这两场乱变阵。
赖斯老老实实6号位蹲坑。夏窗8号位补一个
加油!来年再战!
欧冠真来钱啊
应该弄个像法尔考,桑切斯,这种类型的前锋
之前传的一个后腰
左8搞个乔林顿和吉马良斯,可行不,需要像扎卡这样的狠角色
纵观目前市面的前锋 还是伊萨克最合适
阿森纳专区最新帖
之前传的一个后腰
吉良斯
刚刚看到我厂有意吉马良斯的消息
DO:阿森纳很喜欢吉马良斯
【4.19我厂厂记】战绩下滑引发引援的大规模讨论;夏窗的转会预算与上季相近。
左8搞个乔林顿和吉马良斯,可行不,需要像扎卡这样的狠角色
被图赫尔一招放空我们左后卫的踢法。给破了我们进攻。下赛季无比期待廷贝儿。
还没到放弃的时候,继续拼联赛!看了20多年枪手,已经很开心我们能再次期盼联赛和欧冠,也希望塔子像教授一样20年不离不弃COYG!
下赛季还要边后腰战术吗
观点帖:场面挣扎的原因是因为阿森纳是一只“独脚马”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的